Мне не нравится Краз, который лезет во все конфликты и подогревает их.
Еще раз - я нигде не соглашалась с тобой. Даже оценки не высказала. Не надо додумывать хрень. Настроение было хорошим в начале вечера, поэтому пояснила Аверу твой вопрос, чтобы поддержать разговор. Все. Ни цветов, ни оценок там не было. Но уже после того, как Авер сказал, что не будет лезть в болото, влез Краз, поэтому я психанула - один на фигне цепляется ни к чему, второй подкидывает дровишек. И я извинилась, что вспылила. Но вы зачем-то снова поднимаете эту тему.
Не хочу тебя расстраивать, но тебя уже краснят все. Вероятность твоей выживаемости в первую ночь стремится к нулю.
А это забавно... Даже если ты объясняешь все нотсами, то не так давно ты говорил, что я не контрастная, и этим даже обосновывал там какие-то свои выводы.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?
Покажи, пожалуйста, где я сказала, что мне лично твой вопрос к Лючии не зашел и где я тебя черным назвала?
С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?

иногда полезно не со стороны смотреть, а вникнуть...
Это как? Что-то новое.