Мафия московская 151 Зеркальная

Не улавливаю претензию.
То есть по твоему я красных назвал красными и поэтому я подозрительный? Сформулируй по другому. Что тебя не устраивает в моей позе? И если я не ссорюсь с этими ребятами, то я ссорюсь с другими. Я не сижу молча и говорить, что я пытаюсь никого не зацепить не очень справедливо к моей довольно прямолинейной игре
Меня не устраивает, что твой остаток - это самые легкие цели. Ты не допускаешь мысли, что вся мафия там быть не может, у тебя кто сильный и более опытный - тот и красный.
Но ты зачем-то прикрываешься тем, что якобы не оставил себе пространства.

Меня не устраивает, что твой остаток - это самые легкие цели. Ты не допускаешь мысли, что вся мафия там быть не может, у тебя кто сильный и более опытный - тот и красный.
Но ты зачем-то прикрываешься тем, что якобы не оставил себе пространства.
Мне все косо по кразу
И внимательно читаю авера

Готовлюсь к отстрелу.
Ты, кстати, приходи на маффку играть. Мне там нужны такие люди
coolface.gif

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой
Так, ну про мое эмо уже спросили. Я еще про эмо Алекса спрошу? Что это за эмо? В каких постах оно выражается, можешь принести?

В общем пока есть чувство, что в паре Йожка/Краз 1 черный есть. Причем скорее всего 1.
Можно проверить сюда.

С Йожкой и Крайлессом играю этот круг, Ляля тоже пускай в мирах посидит.
По Дрюше, когда его дружно заигрывать все стали за въезд в меня была мысль, что красный.
Алекс, Люмен - сектор атаки

С Йожкой и Крайлессом играю этот круг, Ляля тоже пускай в мирах посидит.
По Дрюше, когда его дружно заигрывать все стали за въезд в меня была мысль, что красный.
Алекс, Люмен - сектор атаки
Если Краз черный, то Авер, вероятно, красный. Я не вижу смысла влезать в конфликт своего напа и красного, чтобы сагрить на себя этого красного.

Сейчас в теме: