Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну хорошо, что отстала. Я же могу сменить голос. Сама ты куда планируешь голосовать? Ты говорила, что я вряд ли мирная, но в меня не голосуешь. Есть кто-то более черный?
Она вроде проголосовала уже

Ну значит тебя можно смело сажать и в роли мы не попадем))
Посмотреть вложение 1626836
Наташ, расскажи, что ты думала, голося в Ксю. Непонятный голос. Ксю может появиться или замениться, в случае, если нет, то провожаем - она самая черная тебе что ли?
Ну, честно говоря, я сначала тоже хотела в Ксю лупануть. Не потому что черной ее считаю и не с желанием выгнать. Просто иногда голос в игрока действует магически, он появляется, включается в игру, окрасняется. Сплошной профит.

Если будем чекать Трала, и он мирный. Думаю он не переживет ночь.

Здесь от Феликса звучит так как будто они в паре, но играю как будто не знают друг друга.
Ну то есть ты считаешь, что нам жизненно необходимо общаться в теме, полунамеками, вместо того, чтобы в конфе обсудить все прямо?

Ну то есть ты считаешь, что нам жизненно необходимо общаться в теме, полунамеками, вместо того, чтобы в конфе обсудить все прямо?
Нет, не так. Я высказал свое видение., и все. Мысли в слух.

Ну хорошо, что отстала. Я же могу сменить голос. Сама ты куда планируешь голосовать? Ты говорила, что я вряд ли мирная, но в меня не голосуешь. Есть кто-то более черный?
Я писала, что тебя в чек, на цвет, что плохо тебя нахожу.

Ну, честно говоря, я сначала тоже хотела в Ксю лупануть. Не потому что черной ее считаю и не с желанием выгнать. Просто иногда голос в игрока действует магически, он появляется, включается в игру, окрасняется. Сплошной профит.
Но не всегда. Я вот в Даянку поставил, и чуда не произошло.

А, так ты серьезно Ксю голосуешь, как возможную мафию?
А если проголосовать в Ксю просто, как в неиграющего игрока? Ну вроде как она возможно и так не придет, зачем сливать еще одного игрока?

Капля, я не собираюсь с тобой отношения выяснять. Если я у тебя маф, собирай руки.

Users who are viewing this thread