Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хорошо, что отстала. Я же могу сменить голос. Сама ты куда планируешь голосовать? Ты говорила, что я вряд ли мирная, но в меня не голосуешь. Есть кто-то более черный?
Ну значит тебя можно смело сажать и в роли мы не попадем)) Посмотреть вложение 1626836
Наташ, расскажи, что ты думала, голося в Ксю. Непонятный голос. Ксю может появиться или замениться, в случае, если нет, то провожаем - она самая черная тебе что ли?
Ну, честно говоря, я сначала тоже хотела в Ксю лупануть. Не потому что черной ее считаю и не с желанием выгнать. Просто иногда голос в игрока действует магически, он появляется, включается в игру, окрасняется. Сплошной профит.
Ну хорошо, что отстала. Я же могу сменить голос. Сама ты куда планируешь голосовать? Ты говорила, что я вряд ли мирная, но в меня не голосуешь. Есть кто-то более черный?
Ну, честно говоря, я сначала тоже хотела в Ксю лупануть. Не потому что черной ее считаю и не с желанием выгнать. Просто иногда голос в игрока действует магически, он появляется, включается в игру, окрасняется. Сплошной профит.