Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я б прям сейчас в Ежика бы все руки поставила. Это пипец треш. Я сижу весь день за него тельняшку рву, ну спасибо.
Часто я так и сделаю, вот просто из вредности. А, я с Каплей. Здорово. С кем я там еще.
Я злая.
Я слышал, Ежик тут недавно вот также черную Орфи до белого каления довел
coolface.gif

Мафлыжники, я сейчас полью огорд и вам кабзондрия. Зря вы сделали мне нэрвы!!! Сумка с медикаментами у нее.

Я б прям сейчас в Ежика бы все руки поставила. Это пипец треш. Я сижу весь день за него тельняшку рву, ну спасибо.
Часто я так и сделаю, вот просто из вредности. А, я с Каплей. Здорово. С кем я там еще.
Я злая.
Стесняюсь спросить а что он сделал?

Феликс я мирная,то что играю по другому,ну это же доказательство того что мне можно верить,минимум треша
Я не утверждаю что ты черная. Давай поищемся попробуем.
А т.е. ты сейчас по другому играешь чем в прошлый раз, ты так демаешь? Просто если что, я не говорил такого.

Я не утверждаю что ты черная. Давай поищемся попробуем.
А т.е. ты сейчас по другому играешь чем в прошлый раз, ты так демаешь? Просто если что, я не говорил такого.
То что ты меня мафом не видел,меня мало,что то ещё было

Ну доводите, я сопротивляться не буду. Я считаю я все правильно говорю.
Да погоди, поиграем еще. Твой третий голос в Даянку (после Капли), когда Сикарио вышел на замену, кмк что то да значит.

Чего Капля попросила?)
Согласись мало Профита ее убивать или она ехала в кого- то? Натали? Или мафы кто-то с Даяна понятно,кто с ней ещё может быть? Панда? Айдора?кто третий док то? Может для меня это странно

Согласись мало Профита ее убивать или она ехала в кого- то? Натали? Или мафы кто-то с Даяна понятно,кто с ней ещё может быть? Панда? Айдора?кто третий док то? Может для меня это странно
Видела писали три дока,он то один,значит два мафа с трёх доков я об этом

Да погоди, поиграем еще. Твой третий голос в Даянку (после Капли), когда Сикарио вышел на замену, кмк что то да значит.
Мне Даянка итак была плохая, ну думаю, вдруг новичек. Мало ли. Но раз замена.

Сейчас в теме: