sicario
Ветеран
- Реакции
- 937
нужен чек в Натали\ГеляПочему с т.з. Даянки третий голос Натали как бы в трудока точно черный, а не первый мой, или не второй скажет? Володя тоже с этой идеей носился.
- после вскрытия Айсидоры первая ставит снова в Даянку. Ну тут как бы не хорошо и не плохо. Если Натали красная - вывод что даянка маф лежал на поверхности. Если черная - решение о сливе напа принято уже давно, дока спалили, разбежечку сделали - задача лжека выполнена.
Ну в свете всего вышеизложенного я пожалуй пока откачу от точно красно Натали (о чем я писал несколько ранее), не знаю пока что тут делать, буду думать дальше.
пожалуй так
даже если внезапно Натали черная, то не думаю что Трал с ней (не уверен, но не думаю)
так окраснять напа в светлой игре такое себе - а Трал опытный
тут или красная Натали и черный Трал покупающий руку к примеру - или черная Натали и красный Трал принявший разбег за бетонную красноту
ну а если Натали-Трал оба красных
тогда при красном тебе Трале, Натали,Айдоре (без вариантов Айдора)
весь остаток в Олива-Ёжик-Засыпанда, где у Засыпанды вроде и норм посты в целом (ну в смысле похожи на мирные кмк)
а Олива вполне и реально мб удобной целью на "смотрите она тут мафит" - то есть команда черных как то не особо собирается -а то что собирается, такое себе
По Даяне, она ж вроде не играла в тех играх где роли уходили молча? А написала
не хочу допускать ошибки как в прошлый раз,город мне этого не простит.а история повторяется.У меня сумка с медикаментами (с)
опиралась на опыт после чтения? или подсказали что лучше так в конфе (это из серии пальцежопства и не совсем игровухи конечно, но кто-то мог в те игры и играть чтоб так сказать чтоб вскрылдась, ну или экспромт. но для новичка Даяны (я ж верно понимаб что она новичек? ) не думаю что при лжеке была бы такая отсылка.