Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Почему с т.з. Даянки третий голос Натали как бы в трудока точно черный, а не первый мой, или не второй скажет? Володя тоже с этой идеей носился.

- после вскрытия Айсидоры первая ставит снова в Даянку. Ну тут как бы не хорошо и не плохо. Если Натали красная - вывод что даянка маф лежал на поверхности. Если черная - решение о сливе напа принято уже давно, дока спалили, разбежечку сделали - задача лжека выполнена.

Ну в свете всего вышеизложенного я пожалуй пока откачу от точно красно Натали (о чем я писал несколько ранее), не знаю пока что тут делать, буду думать дальше.
нужен чек в Натали\Геля
пожалуй так
даже если внезапно Натали черная, то не думаю что Трал с ней (не уверен, но не думаю)
так окраснять напа в светлой игре такое себе - а Трал опытный
тут или красная Натали и черный Трал покупающий руку к примеру - или черная Натали и красный Трал принявший разбег за бетонную красноту
ну а если Натали-Трал оба красных
тогда при красном тебе Трале, Натали,Айдоре (без вариантов Айдора)
весь остаток в Олива-Ёжик-Засыпанда, где у Засыпанды вроде и норм посты в целом (ну в смысле похожи на мирные кмк)
а Олива вполне и реально мб удобной целью на "смотрите она тут мафит" - то есть команда черных как то не особо собирается -а то что собирается, такое себе
По Даяне, она ж вроде не играла в тех играх где роли уходили молча? А написала

не хочу допускать ошибки как в прошлый раз,город мне этого не простит.а история повторяется.У меня сумка с медикаментами (с)

опиралась на опыт после чтения? или подсказали что лучше так в конфе (это из серии пальцежопства и не совсем игровухи конечно, но кто-то мог в те игры и играть чтоб так сказать чтоб вскрылдась, ну или экспромт. но для новичка Даяны (я ж верно понимаб что она новичек? ) не думаю что при лжеке была бы такая отсылка.

А какие-то нормальные обоснования этому будут?
Не из области фантастики, где Даянка голосует своего напа :D
Блин, я правда не верю, что ты это все по серьезке пишешь.
ты вот реально считаешь что такая ситуация даже гипотетически в светлую невозможна? если да, то почему?

Я вскрылась, потому что вы бы првесили Нату, которая была мне мирной. А времени перетащить голосилку в кого то друго мне было мало.

Ната маф может быть только если мафы настолько хитровыдуманные, что решили сразу двух напов на повес тащить, и они должны были быть уверены, что док среди тех, кто краснит Нату. И все это ради роли дока, а не шера? Я в такое не верю.

Меня не устроит, Геля если не на повесе, тогда должна быть в чеке.
Мне в общем заходит щас, как Геля приводит по Натали вполне валидные агрументы за красноту (как и Трал). Просто зачем это сейчас на черном. ?
Ну и тот эпизод о котором Геля говорила (почему из остатка Панда-Айдора она выбрала тебя на голосилке) - вполне понимаю объяснение.

Для меня Тройка Сикаро-Геля(дон)-Даянка
Посмотреть реакцию )
Я не писал, что она красная, а писал, что поиграю.
Красная у меня Панда.
Сейчас более менее понятно стало,после прочитанного . Геля хороший чек будет на мой взгляд и Панда
И потом я иду читать Даянку,там ничего не нашла внятного ,но заметила что Ёжик докидывает в Красную Натали. Ну и Феликс ,Натали ,Даяна только один маф,мб случайность не лепая у них произошла,если там и в правду два мафа то либо Феликс Даянка,Либо Даянка и Натали..
Феликс не с Ёжиком,Ёжик с Пандой,т е. Панда у Ёжика бетон красная,у меня Панда серая,у Натали Ёжик кстати красным был.
Ёжик подходит на мафа на 90% потому что голосует в Натали,тут если вешать Ёжика и он выходит красным ,то будет ли это значить что Сикарио и Геля ласт?
Если как маф, то он в теме.
(Тут Ёжик про Сикарио пишет)
В любом случае у нас не критика посади мы Ёжика,за то будут чеки.
Если же Ёжик маф,то и Ласт может быть вполне Сикарио/Геля/,если не там то /Панда

Я вскрылась, потому что вы бы првесили Нату, которая была мне мирной. А времени перетащить голосилку в кого то друго мне было мало.

Ната маф может быть только если мафы настолько хитровыдуманные, что решили сразу двух напов на повес тащить, и они должны были быть уверены, что док среди тех, кто краснит Нату. И все это ради роли дока, а не шера? Я в такое не верю.
доком так то просто проще лжекать. шериф вскрываясь еще и инфу давать должен, доком вскрытие никчему не обязаывает. я лечил себя и на этом все
ну ии ткнуть пальцем в любого красного многим игрока - его вон лечил
в общем лжекать не шерифом а любой другой ролью если такая есть - проще и меньше заморочек. к тому же док поопаснее шерифа б3удет на поздней игре -где шериф в общем то уже мало нужен

нужен чек в Натали\Геля
пожалуй так
даже если внезапно Натали черная, то не думаю что Трал с ней (не уверен, но не думаю)
так окраснять напа в светлой игре такое себе - а Трал опытный
тут или красная Натали и черный Трал покупающий руку к примеру - или черная Натали и красный Трал принявший разбег за бетонную красноту
ну а если Натали-Трал оба красных
весь остаток в Олива-Ёжик-Засыпанда, где у Засыпанды вроде и норм посты в целом (ну в смысле похожи на мирные кмк)
а Олива вполне и реально мб удобной целью на "смотрите она тут мафит" - то есть команда черных как то не особо собирается -а то что собирается, такое себе

не хочу допускать ошибки как в прошлый раз,город мне этого не простит.а история повторяется.У меня сумка с медикаментами (с)

опиралась на опыт после чтения? или подсказали что лучше так в конфе (это из серии пальцежопства и не совсем игровухи конечно, но кто-то мог в те игры и играть чтоб так сказать чтоб вскрылдась, ну или экспромт. но для новичка Даяны (я ж верно понимаб что она новичек? ) не думаю что при лжеке была бы такая отсылка.

Я уверена, что вскрыться доком ей в конфе посоветовали, у человека вторая игра, первая маф роль, она сама не решилась бы, ушла молча.

На чем лично ты Ежа берешь в черные?
Я писала и выше и ниже.Ежик голосует в Натали только по этому,ну и то что Феликс его в треше обвиняет,а у него у Ёжика вобщем то всё складывается вроде

и они должны были быть уверены, что док среди тех, кто краснит Нату.
а зачем это? какая разница краснит тру док Нату или нет
ну то есть в теории понятно почему. но на практике у трушного дока если начнет подгорать. то он ужне не будет смотреть краснил он Нату до этого или нет - для него лжек =красная тряпка уже. В любом случае ставить с лжеком вменяемый тру никогда не будет уже руку. То есть это не обязательно.

.
Вобщем, я дичь читать не буду.

Голосую Ангелина- прошу принять таким цветом.
Вот ты сама и уходишь в саммаф.
Ты вдруг решила, что ты самая красная за столом была и подозревать тебя нельзя, а это не так.
Кроме Натали, Панды и Феликса (и то ему на один круг) ты еще кому миром была?
Что меня напрягло в тебе, я пояснила.
Ошиблась. Ну так я не рентген и цветов не знаю, пардон уж.

Ежа хотелось бы послушать, конечно.

По игре мне он красный. Он дичит обычно на мире, как раз, мафом то ли ему подсказывают в конфе, то ли роль стимулирует, но он обычно более логичен.

.

Вот ты сама и уходишь в саммаф.
Ты вдруг решила, что ты самая красная за столом была и подозревать тебя нельзя, а это не так.
Кроме Натали, Панды и Феликса (и то ему на один круг) ты еще кому миром была?
Что меня напрягло в тебе, я пояснила.
Ошиблась. Ну так я не рентген и цветов не знаю, пардон уж.

Ок.

Ежа хотелось бы послушать, конечно.

По игре мне он красный. Он дичит обычно на мире, как раз, мафом то ли ему подсказывают в конфе, то ли роль стимулирует, но он обычно более логичен.
В пред.игре его не посадили т.к. его было мало,но он именно докидывает мафом

Все так, по Засыпанде согласен.
Но проблема в том, что я твой цвет не знаю.)

Понял твою мысль, но не хочу неигровуху ковырять)
Да и все тут в курсе так то, что такое бывало когда горроли молча уходили)

Две ветки в любом случае хорошо, потом в завимости от резов, информативно будет смотреть, кто куда голосил)

ты вот реально считаешь что такая ситуация даже гипотетически в светлую невозможна? если да, то почему?
Относительно меня, нет. Ну 1. я на мафе аккуратно стараюсь играть. Поставила бы руку в Каплю на саммафе и пошла курить. И сидите, разбирайтесь кто мир, кто маф. Но я Каплю внезапно не голосую, а пытаюсь с ней найтись.
Вот тут Ежику кстати опять в минус, что нас с Каплей в напы записал. Как вообще от балды кого голосовать.
Откатываю от кома, зачем, для чего?
Голосуй Каплю и едь в нее до одури, так не проще? Сидеть, что-то городить, Ежика этого бесполезного защищать, хотя его тоже спокойно можно топить.
2. Я не оч понимаю, зачем вообще вскрываться доком. По мне в этом профита нет никакого. Можно было Даянке вскрыться шером, прикрыться, что проверочки принесет. Пока туда-сюда того же Ежика подтянуть (я вот сейчас его перечитываю, вообще не понимаю, что там красного нашла).
Не знаю, как-то максимально глупо все это выглядит.

Сейчас в теме: