Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Исходя из этого то что я ищу в своих красных- черного, тоже годится, т.к. там Капля vs Борис, а я тут их двоих красными беру, Феликс с Карусель, а Карусель с Феликсом? И у Трала его красные: Борис,Карусель и Натали... Т.е. там нет меня,нет Капли, много кого нет, и Натали ещё стол не писала вроде.
Так вот почему я должна быть уверена что у меня в остатке жб мафы?
А в паровозе только красные, по этому чек просить Свензи/Натали, даже не так.
Вентаж/Натали/Джестер, когда от них не было расклада за стол?
Именно по этому предлагаю проверить с тех кто позу дал +/-.
Это все мои рассуждения к тем, кого удивляет почему хочу чек своих красных? Так потому что не все красные там, это же тоже очевидно.
И ладно это не понравилось Свензи, ее чек с моих постов не задевал, а Тралу почему это не понравилось? Или кому то ещё? Джестеру не понравилось почему? Потому что они в остатке, так их же не хотят проверять и вешать не хотят ещё. В общем я пас до вечера

А в паровозе только красные, по этому чек просить Свензи/Натали, даже не так.
Вентаж/Натали/Джестер, когда от них не было расклада за стол?
Именно по этому предлагаю проверить с тех кто позу дал +/-.
Это все мои рассуждения к тем, кого удивляет почему хочу чек своих красных? Так потому что не все красные там, это же тоже очевидно.
И ладно это не понравилось Свензи, ее чек с моих постов не задевал, а Тралу почему это не понравилось? Или кому то ещё? Джестеру не понравилось почему? Потому что они в остатке, так их же не хотят проверять и вешать не хотят ещё. В общем я пас до вечера
не поняла
что мне не понравилось?

Ну по Тралу ты совпала со мной?
Или с Оливой, но тогда в чем именно?
Я писала по столу Оливы, что ты я насколько помню дефал ее, с точки зрения Оливы нломально тебч писать в красные.
Помню относительно не плохой твой пост на эту тему.
Трал у меня красный, у Оливы красный вопросов нет.
По Борису, Капле еще посмотрю.

Я ничего не писала о том что Трала от тебя или Оливы вывожу. Я так-то в его цвете и сама способна разобраться. Да и в твоем тоже.

я потеряла нить рассуждений
Прикол в том что, вот прошу я в чек Борис/Капля, Феликс/Трал.
А ты с Джестером и по-моему Трал тоже пишите, зачем туда чек,давайте лучше чекать остаток что ли? А там Свензи/Джестер, Натали/Вентаж, ну и зачем их чек просить?

А ты с Джестером и по-моему Трал тоже пишите, зачем туда чек,давайте лучше чекать остаток что ли? А там Свензи/Джестер, Натали/Вентаж, ну и зачем их чек просить?
не, я написала только что у меня в чеке Борис/Капля
и что Бориса я не краснила
Потом еще написала что Джестера можно чекануть
щас вот думаю тебя тоже можно

Т.е. вам же с Джестером не нужен ваш чек, тогда остаются Вентаж/Натали, а Вентаж красная у Тебя, Натали тогда остаётся?

Т.е. вам же с Джестером не нужен ваш чек, тогда остаются Вентаж/Натали, а Вентаж красная у Тебя, Натали тогда остаётся?
Это к вопросу зачем мне чек в остатке? Он мне просто пока не нужен

не, я написала только что у меня в чеке Борис/Капля
и что Бориса я не краснила
Потом еще написала что Джестера можно чекануть
щас вот думаю тебя тоже можно
Значит я перепутала с кем то. может с Натали. Перечитать надо

Я писала по столу Оливы, что ты я насколько помню дефал ее, с точки зрения Оливы нломально тебч писать в красные.
Помню относительно не плохой твой пост на эту тему.
Трал у меня красный, у Оливы красный вопросов нет.
По Борису, Капле еще посмотрю.

Я ничего не писала о том что Трала от тебя или Оливы вывожу. Я так-то в его цвете и сама способна разобраться. Да и в твоем тоже.
Если у вас Трал красный, ну да, совпало. Для чего эта констатация очевидного.
Короче, я видно давно в Мск не играла))

при чем тут "нам с Джестером"
ни одному красному не нужен его чек.
Натали думаешь ее чек нужен?
Мало ли кто у меня красный. Я своих красных и не хочу чекать сегодня.

при чем тут "нам с Джестером"
ни одному красному не нужен его чек.
Натали думаешь ее чек нужен?
Мало ли кто у меня красный. Я своих красных и не хочу чекать сегодня.
Ну это странно.. Странно слышать когда говорят - зачем чек своих красных, как юуд-тл там мафов быть не может..
Короч я начала с головы состава, т.к. в остатке чек мне ничего не даст, как и мой..

Джестеру не понравилось почему? Потому что они в остатке, так их же не хотят проверять и вешать не хотят ещё. В общем я пас до вечера
Мне не нравятся такие рассуждения
Ну это странно.. Странно слышать когда говорят - зачем чек своих красных, как юуд-тл там мафов быть не может..
Короч я начала с головы состава, т.к. в остатке чек мне ничего не даст, как и мой..
Смотри, ты же взяла их красными на чем-то, а раз считаешь, что там ошибка, то перестань цепляться за то, что там красные. Чего непонятного-то? Если красные - тебе чек, на данный момент, туда не нужен. Если считаешь, что ошибка, зачем набрала туда столько красных?

Если у вас Трал красный, ну да, совпало. Для чего эта констатация очевидного.
Короче, я видно давно в Мск не играла))
Ну там ты сказала что совпадает по Тралу, с Оливой как понял. Я уточнил в чем именно совпадаете, если Олива только цвет была, без какой то конкретики. Ну цвет так цвет, ладушки пока.

Ну там ты сказала что совпадает по Тралу, с Оливой как понял. Я уточнил в чем именно совпадаете, если Олива только цвет была, без какой то конкретики. Ну цвет так цвет, ладушки пока.
Я просила Оливу расписать стол, она расписала. Мой коммент был только на эту тему.
Если я с ней совпадаю по Тралу, я не возражаю.
И вообще сейчас думаю Оливу взять в красные. Нормально покачала стол, чтоб все высказались.
С Оливой поиграю кружочек.

Я просила Оливу расписать стол, она расписала. Мой коммент был только на эту тему.
И вообще сейчас думаю Оливу взять в красные. Нормально покачала стол, чтоб все высказались.
Наташ, а у тебя кто в остатке сейчас? Кого бы чекала?

Наташ, а у тебя кто в остатке сейчас? Кого бы чекала?
Я записывалась на лайте играть. До остатка еще далеко. До чеков тем более, я не знаю, куда вы так разогнались.

Ощущение, что мысли Оливы прямым потоком выливаются в сеть)
Практически слышно течение этой бурной реки))
В общем, не вижу, что б она фильтровала свои думки.
Редко черный так может, тем более новичок.

Users who are viewing this thread