Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Да как это все Борю красным делает.
Ещё раз, вот есть у тебя прям бетон чёрный, на 0 он предлагает 3 игрокам подняться, вопрос какие эти игроки? Я об этом, если у Джестера Борис прям вот бетон чёрный, то тебя у него в чеке не может быть, ты с его глаз должна быть прям красная-красная.

Олива, я может упустила, а где в твоих раскладах Карусель? Она у тебя какая?
Норм, не черная пока что.
Вообще по Борису сейчас сужу, он в начале Каплю мафом вывел, ок, мб не серьезно было,но он в нее все таки голосует. Значит он на полном серьезе так играет.
Так же он в контрах с Джестером, Натали и Феликс...не понятно что с ним теперь. По этому если из убрать, останется тройка Борис- Трал - ну и пусть пока будет- х.
Завтра посмотрим, я уже сплю на ходу

Трал, что у тебя сейчас получается?
Я там выше Капле отвечал.
Бориса и Карусель оставляю в красных, с Натали начал разбираться, поговорим и по ней определюсь окончательно.
Джестера пока миром не вижу.
Свензи и Олива ближе к красным.
Ты - Феликс непонятные пока.
Джестера буду голосовать многовероятно.

Ну вот об'ективно, что в Джестере черного?
Например вот
Ещё раз, вот есть у тебя прям бетон чёрный, на 0 он предлагает 3 игрокам подняться, вопрос какие эти игроки? Я об этом, если у Джестера Борис прям вот бетон чёрный, то тебя у него в чеке не может быть, ты с его глаз должна быть прям красная-красная.

Норм, не черная пока что.
Вообще по Борису сейчас сужу, он в начале Каплю мафом вывел, ок, мб не серьезно было,но он в нее все таки голосует. Значит он на полном серьезе так играет.
Так же он в контрах с Джестером, Натали и Феликс...не понятно что с ним теперь. По этому если из убрать, останется тройка Борис- Трал - ну и пусть пока будет- х.
Завтра посмотрим, я уже сплю на ходу
Ты посмотри от того что Трал не маф, может что получится.

Ладно я спать тоже. Завтра договорим.

В игре три мафии. Я один ок, кто ещё два если у тебя Капля и Джестер красные?
Чувак, это вот самый типикал вопрос для мафа "найдите мне тройку". Не будет к тебе тройки. Будь я твоим напом, после твоих закидонов, разбежался бы так, чтобы все думали, что в одном поле ссать не сяду. Ну что ты несешь, ей богу.
Новый форум, новая игра, а твоя девятка старая))

Вполне весело да)
Главное за все время в твоей игре ничего не поменялось) я вот и выигрывал на всех трех картах. А ты, на моей памяти, исключительно руинил. Даже мне черному победу отдал разок, а потом не понимал, как так мог поступить Койот...
Я как раз понял, если ты его рассматриваешь бетон чёрным, он кому подняться предлагал напу что ли?
А он не мог так разбегаться с напом? Или понимать, что уж нап на это не пойдет? Ты видишь что он играет против нее, может быть? Ну а если совсем быть буквоедом, то я сначала дал Натали в чек, а потом начал копаться в Боре.
Это не я решил, это у Джестера Натали в чеке.
Она "может быть" в чеке. Я пихал ее в проверку. И, я напомню, не только я. Может быть там проверка? ДА! А ты предлагаешь ее вешать на 9-ке? Трал, ты о чем??

Ладно я спать тоже. Завтра договорим.
И слинял...ну спокойной ночи, спокойной ночи.
Там перед сном подумай, нужен ли тебе игрок с рандомной рукой, называющий Натали красной и желающий ее голосовать?
Нужен ли тебе игрок, у которого все чешется, чтобы подняться на нуле, не важно с кем...

Чувак, это вот самый типикал вопрос для мафа "найдите мне тройку". Не будет к тебе тройки. Будь я твоим напом, после твоих закидонов, разбежался бы так, чтобы все думали, что в одном поле ссать не сяду. Ну что ты несешь, ей богу.

Главное за все время в твоей игре ничего не поменялось) я вот и выигрывал на всех трех картах. А ты, на моей памяти, исключительно руинил. Даже мне черному победу отдал разок, а потом не понимал, как так мог поступить Койот...

А он не мог так разбегаться с напом? Или понимать, что уж нап на это не пойдет? Ты видишь что он играет против нее, может быть? Ну а если совсем быть буквоедом, то я сначала дал Натали в чек, а потом начал копаться в Боре.

Она "может быть" в чеке. Я пихал ее в проверку. И, я напомню, не только я. Может быть там проверка? ДА! А ты предлагаешь ее вешать на 9-ке? Трал, ты о чем??
Я его немножко по другому поняла. Но у меня в этой игре все шиворот навыворот.

Справедливая предъява, кстати.

Олива, ты зря ставишь хохочущие смайлы на мои посты, я вполне серьезно. Тебя сложно очень понять. Будет лучше, если ты разобьёшь свой спич на простые предложения.

Разбей это предложение на несколько, плиз.
Я там коротко говоря удивляюсь почему Борис красный.
А он у Трала красный и ещё у кого-то И я так поняла у кого-то по эмо, у меня на нуле был. Тем временем он уже почти против всех сыграл.
Надо кому нибудь проверку в Бориса?
Мафы его не убьют же 100%, если он красный.. он сам всех красных порешает. По этому мой голос туда скорее будет... Из всех на 9

Users who are viewing this thread