Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тут, пожалуй, плюсану. Хотя насколько я помню, Натали в принципе эмоциональный игрок, но думаю, что на мафе она бы не стала так резко начинать, неосмотрительно как-то
Как тебе без масок?)

А можно еще так сказать - Хроно зашел в игру, процитировав классика, на что Капля ответила шуткой, которую Ювента приняла за вьезд и с готовностью поддержала "вьезд" в Хроно.
Ну вот при мирном Хроно, кстати, возможно.
И наверное, соглашусь, что Ювента / Хрон - непара. За непару Ювенты и Капли пока ничего такого не нашла

Карусель - пас
Ежик - пас
Хроно - пас

Если Ювенте показался вход Хроно черным, то почему озвучила это только после "вьезда" в Хроно Капли?
Но тут пока на тоненького все.
Ну тут не совсем согласна - когда мысль в голову пришла, тогда и озвучила. У самой такое бывает.
Но сама идея насчёт того, что Ювента могла поддержать "въезд" Капли в Хроно - интересная.

Так я ж выше писала. Поля, не буди лихо такими вопросами)
Мы только что это обсудили.

Просто мне там было немного непонятно - ты пишешь, что Натали не набрасывает (т.е. её претензии к Хроно справедливые), а потом тут же тебе Хроно "краснее"
Но ок, я теперь поняла, что ты там сравнивала его именно с Ювентой, а не брала красным самого по себе

Просто мне там было немного непонятно - ты пишешь, что Натали не набрасывает (т.е. её претензии к Хроно справедливые), а потом тут же тебе Хроно "краснее"
Но ок, я теперь поняла, что ты там сравнивала его именно с Ювентой, а не брала красным самого по себе
Да, именно так.
Спокойной ночи)

Поиграю пока с Натали (за довольно эмоциональный въезд в Хроно на старте), с Каруселью (за интересные мысли по Натали / Ювенте / Хроно, хоть и не со всем согласна)
Чисто интуитивно ещё понравился Ёжик, каким-то искренним мне показалось его нежелание разжигать конфликт

Хрон пока не очень зашёл. Пишет, что у Натали разбежка, потом тут же аккуратно откатывает и обращается к ней как к мирной ("Ты же знаешь, как я мирным играю")
У Ювенты мне не очень понравилось то, что она увидела въезд там, где его нет.
Пока к этим двоим присмотрелась бы и послушала ещё (но, как я уже говорила, пары я там не вижу).

До завтра.

Поиграю пока с Натали (за довольно эмоциональный въезд в Хроно на старте), с Каруселью (за интересные мысли по Натали / Ювенте / Хроно, хоть и не со всем согласна)
Чисто интуитивно ещё понравился Ёжик, каким-то искренним мне показалось его нежелание разжигать конфликт

Хрон пока не очень зашёл. Пишет, что у Натали разбежка, потом тут же аккуратно откатывает и обращается к ней как к мирной ("Ты же знаешь, как я мирным играю")
У Ювенты мне не очень понравилось то, что она увидела въезд там, где его нет.
Пока к этим двоим присмотрелась бы и послушала ещё (но, как я уже говорила, пары я там не вижу).

До завтра.
Мама Мия. Куда потащили мои Лавры! :eek:

Я первая озвучила про версию Ювента-Хрон. Может и не совсем красивым русским языком,как Марина!:giggle:

А Ёжик вообще молчит.
Ну и вот. Опять всех разберут, меня не возьмут. :cry:

Голсую пас
завтра прчитаю
Споки всем:cloud:

Всем добрый вечер. Я толком не играла, а мне уже пар накидали.

Карусель - пас
Ежик - пас
Хроно - пас
Полюшка - пас
Ромашка - пас
Свзени - пас
Ювента - пас

Сейчас в теме: