Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вопросах? По мне, там маловато было для непары.
У Натали и Хроно как-то слишком эмоциональный диалог получился (особенно по реакциям Натали) - для разбежки это как-то слишком
Поэтому я сделала такой вывод
Нотсы - зло)
Но мне нравится, что ты начал разговаривать не дожидаясь третьего дня)
Абстрагируясь от персоналий - резковатый старт на мафе. Тут согласна.
Хрон, вот ты говоришь, что Натали тебя хорошо знает, и при этом в этой игре она считает, что ты маф. По-твоему, она по-мирному в тебе ошибается или набрасывает?
На вопросах? По мне, там маловато было для непары.
У Натали и Хроно как-то слишком эмоциональный диалог получился (особенно по реакциям Натали) - для разбежки это как-то слишком
Поэтому я сделала такой вывод
Хрон, вот ты говоришь, что Натали тебя хорошо знает, и при этом в этой игре она считает, что ты маф. По-твоему, она по-мирному в тебе ошибается или набрасывает?
Тут, пожалуй, плюсану. Хотя насколько я помню, Натали в принципе эмоциональный игрок, но думаю, что на мафе она бы не стала так резко начинать, неосмотрительно как-то
Нет, это вопрос к Хрону.
Просто Хрон пишет, что Натали его хорошо знает.
Ну вот мне теперь и интересно - с его точки зрения, она маф, который набрасывает, или мир, который ошибается?
Если ты моё мнение хочешь знать, то я не считаю набросами обвинения в адрес Хрона со стороны Натали