Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трал выходи, там в кустиках натоптали уже :D

Голосую за: пас

Мама Мия. Куда потащили мои Лавры! :eek:

Я первая озвучила про версию Ювента-Хрон. Может и не совсем красивым русским языком,как Марина!:giggle:

А Ёжик вообще молчит.
Ну и вот. Опять всех разберут, меня не возьмут. :cry:
Ёжик просто интуитивно, по реакции зашёл. Нуль день - он такой)
Карусель - там ведь не только Ювента / Хрон от неё было. Не знаю, наверное, она мне больше запомнилась, потому что с ней был активный диалог
Насчёт тебя посмотрим ещё.

Тебе самой из Ювента / Хрон кто краснее? Ну и по остальным что думаешь?

Ну так ты сама себе противоречишь, нет?
То ты выше говоришь, что норм, ребята, такое бывает.
И через пару постов, что это же самое уже не нравится, что до черного.
Нет тут противоречия.
Конкретно в том, что Ювента не озвучила свою мысль сразу, я ничего подозрительного не вижу.
То, что Ювента увидела у Капли въезд, которого не было - мне не очень понравилось. Карусель посчитала это докидыванием, что вполне возможно.
Но могу допустить, что это просто недопонимание. Поэтому и хочу её ещё послушать.

Нет тут противоречия.
Конкретно в том, что Ювента не озвучила свою мысль сразу, я ничего подозрительного не вижу.
То, что Ювента увидела у Капли въезд, которого не было - мне не очень понравилось. Карусель посчитала это докидыванием, что вполне возможно.
Но могу допустить, что это просто недопонимание. Поэтому и хочу её ещё послушать.
Докидыванием в кого?

Натали мне на входе показалась мирной, отнесла ее скорее к красным. Она просто эмоционально реагирует сейчас в игре, вот решила, что м/б и права по Хрону. Про шашки я реально не знала), ну они не понравилось как он про них сказал. Поэтому Хрон оказался больше в минус, Натали в плюс.
А шашки - это единственное, из-за чего Хрон не нравится?

Мама Мия. Куда потащили мои Лавры! :eek:

Я первая озвучила про версию Ювента-Хрон. Может и не совсем красивым русским языком,как Марина!:giggle:

А Ёжик вообще молчит.
Ну и вот. Опять всех разберут, меня не возьмут. :cry:
А ты поспрашивай Ежика.
Мне вчера удалось у него цвет Натали вытянуть.
Я тебя возьму на этот круг. Не реви)

С Ювента поиграю круг. И с Каплей по Хроно.
Хроно подозрюлькиваю.

Это чисто нотсы. Он же сам пишет, я хорошо его ищу. От черного Хроно ты красная.
Не очень поняла.
У тебя Хрон в подозреваемых, у меня и Карусели тоже. Капля не писала Хроно в подозреваемые, но ты пишешь, что играешь с Каплей "по Хроно", а меня и Карусель при этом в мирные не пишешь.

Про нотсы можно поподробнее как-то, как Капля красной получилась от Хроно? Они особо друг про друга и не писали

Мне не понятно на чем к Хроно привязались?

Карусель, а у меня к тебе вопрос. Что ты восприняла как поддержку Капли? Не берусь говорить про цвет Капли. Для меня она пока никакая, ни красная ни черная. Принеси мои слова о ее поддержке, плиз.
Куда-куда мне пойти?) Ювента, ты прекрасно помнишь тот момент и свои слова в поддержку Каплиной реплики.
Ты развернуто ответила на вопрос Капли, почему считаешь махание шашкой проявлением немирности Хроно. А про цвет Капли я тебя ничего не спрашивала)

Мне не понятно на чем к Хроно привязались?
Ну я в принципе уже сказала - мне не очень понравилось, как он вывел разбежку Натали и Капли (там не на чем было, как по мне), потом тут же обращается к Натали "ты же меня знаешь" (как-то больше похоже на обращение к мирному).
Тебе Хроно норм, как я поняла? А Натали и Ювента?

Сейчас в теме: