Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трал с Ювентой пообщались, сошлись на том, что в принципе по позам у них более менее одно и тоже.
Сейчас у Трала Ювента в чек, а Ежик очень красный. Круто он Ювенту выкинул. Зато в Свези он боится ошибиться (хотя я не помню когда он в ней сильно ошибался, Трал, ты когда в Свензе ошибался?) На что Свензи отметила, что почему, позы с Тралом тоже похожи.

Ну и что-то такое у Трала получилось.

Вот интересная мысль по Ежику, я тоже на это обратила внимание, по моим ощущениям Карусель, Поля были на 1й волне. Поэтому после отстрела Поли, пришла Карусель и я сразу себе отметила, что от Поли Карусель мирная.
Вот как у меня мысль шла.
У Ежика же не так и у Трала не так. У них Поле дан цвет, а Карусель они не знают какая. Хотя можно было и добрать, че тесно что ли? На нуле то.
Да еще и Тралу, кто наокраснял уже и Ювенту и Ежика.

И все таки есть у меня тоже заметка что Трал редко со Свензи. Она реально прям допытывалась, че это он ей цвет не дает.
Так я какой в итоге?

Мометами мне много че зашло. Исходя из этих моментов я могу более менее опрелеленно сказать(и то на сейчас, до ночи) против кого я голосовать не планирую завтра.
Ромашка, она подробнее расписала мою мысль которую я спросонья озвучила. Я красная, мне это пришло в голову, логично что я могу допускать красным игрока которму это тоже в голову пришло.
Капля, по мере чтения у меня возникало пару вопросов, читая дальше я увидела что она эти вопросы задала.
Натали, чисто по эмо от ее поста или двух где она писала про Хроно " да черный он, я те говорю" может частично шуточно было, но как по мне для черной карты нетипично.
Поля, дотошно ковыряет везде и всюду) Хотя я с черной Полей давно не играла, Натали вон писала чтт она и черной так может. Но все равно Поля,не кандидат мне на завтра.
Вот что у меня по "моментам"
А ну и Каруселька, там моментов мало, там просто по любви пока:D
Это в первый день она меня отнесла к красным не за что. За то что я рассуждаю как она. Я там и много не рассуждала. Полина по большей части вела город. Чисто мне миру это показалось странным. С роду меня никто не берёт в красные,так как пока я думаю уже все версии распишут. Ну естественно потом я пишу повторы, выглядит как будто подмазываюсь.
Нет,сейчас я мир. Света,я когда маф то сижу в глухой обороне, версии не пишу. Ко мне и не подмазаться) да и миру это не надо.
Ну и по Капли. Тут она её в мир записал.

Здрасти. Я короч уверена,что скорее всего Трал маф. И покупает мирного Ежа. И от Светы отворачивает. Что-то крутит-вертит, а линию всё равно свою гнёт на меня или Ювента,что бы город оставить без проверки.
А если не выгорит от себя отвести подозрение,то вон Ежика может подставить как своего напа.
Ну если по аргуметирование я могу по Свете сказать. Сейчас принесу.
Ага, а третий кто? Ну тупо интересно.

Это в первый день она меня отнесла к красным не за что. За то что я рассуждаю как она. Я там и много не рассуждала. Полина по большей части вела город. Чисто мне миру это показалось странным. С роду меня никто не берёт в красные,так как пока я думаю уже все версии распишут. Ну естественно потом я пишу повторы, выглядит как будто подмазываюсь.
Нет,сейчас я мир. Света,я когда маф то сижу в глухой обороне, версии не пишу. Ко мне и не подмазаться) да и миру это не надо.
Ну и по Капли. Тут она её в мир записал.
Ну ты там почти дословно повторила мой посыл, за который мне навтыкали а тебе нет. Да я считаю логичным что если на нуле у меня с кем то мысли сходятся то это норм основание на этом этапе записать себе в красные.
Ты тут выводишь что я тебя покупала? Нет.
Кто и как на маые сидит вообще не аргумент) разные напы и разные ситуации.
Ты не против своей проверки же?

То есть Ежик и Юва у тебя красные уверенно?
Ну вот ты допустим красная, Карусель меня проверит и принесет мой кч. Кто останется у тебя к Капля, Трал?
Так ты, не читала что ли?)

Так ты, не читала что ли?)
Я предлагаю.рассмотреть вариант если мой кч будет известен.
Там в том посте у такие обороты как "ежика подставит как напа" и "Юву и меня проверить-оставить город без проверки" подразумевают что Ежа и Юву она краснит точно.
Вот мне и интересно. Зная мой кч там не остается никого же)
С моих глаз Ромашка почти соточным мафлм выходит

Я предлагаю.рассмотреть вариант если мой кч будет известен.
Там в том посте у такие обороты как "ежика подставит как напа" и "Юву и меня проверить-оставить город без проверки" подразумевают что Ежа и Юву она краснит точно.
Вот мне и интересно. Зная мой кч там не остается никого же)
С моих глаз Ромашка почти соточным мафлм выходит
У меня тоже, но почему то это никто не слышит.

У тебя тоже я маф?)
По остатку -да
Натали я мафом уже не увижу. Юва которая ковыряет и допытывает и не против своей проверки тоже.
Но у меня сомнения по Ежу и Хрону.
Я Хрона беру красным от Кпрусель которая писала что Хрон на уровне кч, и под ее ответственность. Я не поняла почему

То есть Ежик и Юва у тебя красные уверенно?
Ну вот ты допустим красная, Карусель меня проверит и принесет мой кч. Кто останется у тебя к Капля, Трал?
Юва да, Ёжик не уверенно.
Ты сама предложила себя проверить! Значит,есть план у вас, Трал тебя в проверку ставит, Ёжик тоже.
Но как то не уверенно тебя в проверку:
Я думаю из этих троих Свензи в итоге красная, я б Ювенту проверял, а голосовал завтра Ромашку.
Конечно. По Ювенте то особо сомнений нет, а Ромашку легче посадить без проверки) Нет уж,давай Свету проверим.

По остатку -да
Натали я мафом уже не увижу. Юва которая ковыряет и допытывает и не против своей проверки тоже.
Я Хрона беру красным от Кпрусель которая писала что Хрон на уровне кч, и под ее ответственность. Я не поняла почему
От чего сомнения?

Ну ты там почти дословно повторила мой посыл, за который мне навтыкали а тебе нет. Да я считаю логичным что если на нуле у меня с кем то мысли сходятся то это норм основание на этом этапе записать себе в красные.
Ты тут выводишь что я тебя покупала? Нет.
Кто и как на маые сидит вообще не аргумент) разные напы и разные ситуации.
Ты не против своей проверки же?
А меня никто не предлагает. Даже Трал думает лучше Ювенту.

По остатку -да
Тогда я в баню пошел, сидеть тут и гробить день что бы 8 человекам доказать что я мирный, я не собираюсь . В мафа я проголосовал, после ночи зайду тоже проголосую. Надоело короче. Я кстати кроме остатков ни одного аргумента за всю черноту так и не видел. Ну кроме слов чернющий пост, я так про любой пост в игре могу написать.

Сейчас в теме: