Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #741 Стоило уйти на какое-то время в реал, а тут такие страсти . Комисар красотка, хоть и Миньетта
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #742 Bacardi написал(а): Ха, ха. Остроумно. Типа поймала. А что , мафы не грохнут Кома. Или я чего-то не знаю. Нажмите для раскрытия... Но я успею проверить еще одного. Я уже не раз была комом, поверь. И... Уходила героем. А почему вскрылась, ответила ранее. Зачем тянуть резину. Да и... Сейчас обвинять меня в лжекомстве выгодно мафам, вот и поглядим...
Bacardi написал(а): Ха, ха. Остроумно. Типа поймала. А что , мафы не грохнут Кома. Или я чего-то не знаю. Нажмите для раскрытия... Но я успею проверить еще одного. Я уже не раз была комом, поверь. И... Уходила героем. А почему вскрылась, ответила ранее. Зачем тянуть резину. Да и... Сейчас обвинять меня в лжекомстве выгодно мафам, вот и поглядим...
O Oksi1 7 Окт 2017 #743 Jkit написал(а): Стоило уйти на какое-то время в реал, а тут такие страсти . Комисар красотка, хоть и Миньетта Нажмите для раскрытия... Грудерс
Jkit написал(а): Стоило уйти на какое-то время в реал, а тут такие страсти . Комисар красотка, хоть и Миньетта Нажмите для раскрытия... Грудерс
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #744 Jkit написал(а): Стоило уйти на какое-то время в реал, а тут такие страсти . Комисар красотка, хоть и Миньетта Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, если Ты мирная, пусть город победит.
Jkit написал(а): Стоило уйти на какое-то время в реал, а тут такие страсти . Комисар красотка, хоть и Миньетта Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, если Ты мирная, пусть город победит.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #745 Bacardi написал(а): Блин, ну была б ты мафом - понятно. Нет уцепилась , как Наталья в первом туре. Вот подумал бы что вы в паре. Нажмите для раскрытия... Какая Наталья?
Bacardi написал(а): Блин, ну была б ты мафом - понятно. Нет уцепилась , как Наталья в первом туре. Вот подумал бы что вы в паре. Нажмите для раскрытия... Какая Наталья?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #746 Оksi1 написал(а): Значит очевидно что бакарди и @Наталия Евстигнеева мафы. Нажмите для раскрытия... По каким признакам ты поняла, что актриса маф?
Оksi1 написал(а): Значит очевидно что бакарди и @Наталия Евстигнеева мафы. Нажмите для раскрытия... По каким признакам ты поняла, что актриса маф?
O Oksi1 7 Окт 2017 #747 Karmilla написал(а): По каким признакам ты поняла, что актриса маф? Нажмите для раскрытия... Я тебе пост выше написала, по итогам голосования первого дня.
Karmilla написал(а): По каким признакам ты поняла, что актриса маф? Нажмите для раскрытия... Я тебе пост выше написала, по итогам голосования первого дня.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #748 Маша Дульская написал(а): Пожалуйста, если Ты мирная, пусть город победит. Нажмите для раскрытия... Победит конечно. Сейчас есть открытый ком и проверенный чиж - это уже много.
Маша Дульская написал(а): Пожалуйста, если Ты мирная, пусть город победит. Нажмите для раскрытия... Победит конечно. Сейчас есть открытый ком и проверенный чиж - это уже много.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #749 Marusia F. написал(а): Маф может назваться кем угодно. Хоть комом, хоть врачом, хоть папой Карло. Я не про эту ситуацию, а в принципе. Я не знаю, кто Маша Нажмите для раскрытия... Значит Маша или маф или комиссар
Marusia F. написал(а): Маф может назваться кем угодно. Хоть комом, хоть врачом, хоть папой Карло. Я не про эту ситуацию, а в принципе. Я не знаю, кто Маша Нажмите для раскрытия... Значит Маша или маф или комиссар
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #750 Маша Дульская написал(а): Почему потеряли? У меня еще одна проверка. Сейчас находим мафа, садим, ночью я заказываю проверку, сообщаю вам. Ну а потом уж... Нажмите для раскрытия... Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком?
Маша Дульская написал(а): Почему потеряли? У меня еще одна проверка. Сейчас находим мафа, садим, ночью я заказываю проверку, сообщаю вам. Ну а потом уж... Нажмите для раскрытия... Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #751 Оksi1 написал(а): Я тебе пост выше написала, по итогам голосования первого дня. Нажмите для раскрытия... И все? Я тоже била в мирную
Оksi1 написал(а): Я тебе пост выше написала, по итогам голосования первого дня. Нажмите для раскрытия... И все? Я тоже била в мирную
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #752 Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... Может она не ком
Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... Может она не ком
O Oksi1 7 Окт 2017 #753 Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... Но она успеет огласить еще одну проверку
Bacardi написал(а): Но они же тебя грохнут по любому. Зачем им живой ком? Нажмите для раскрытия... Но она успеет огласить еще одну проверку
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #754 Karmilla написал(а): Значит Маша или маф или комиссар Нажмите для раскрытия... Гениально!!! Сейчас скажут, что мы с тобой в паре!))
Karmilla написал(а): Значит Маша или маф или комиссар Нажмите для раскрытия... Гениально!!! Сейчас скажут, что мы с тобой в паре!))
M Marusia F. 7 Окт 2017 #755 Karmilla написал(а): Значит Маша или маф или комиссар Нажмите для раскрытия... Я не знаю, мне пофиг.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #756 Bacardi написал(а): Гениально!!! Сейчас скажут, что мы с тобой в паре!)) Нажмите для раскрытия... Просто я с такой фигней сталкиваюсь впервые.
Bacardi написал(а): Гениально!!! Сейчас скажут, что мы с тобой в паре!)) Нажмите для раскрытия... Просто я с такой фигней сталкиваюсь впервые.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #757 Karmilla написал(а): По твоей логике те, кто ушел в реал - мафия? Нажмите для раскрытия... В смысле??? Мне выпала роль Кома, я хочу, чтобы город победил. А в реал бы со спокойной душой, ушла я, если бы была мафом или чижом. Поэтому я вскрылась.
Karmilla написал(а): По твоей логике те, кто ушел в реал - мафия? Нажмите для раскрытия... В смысле??? Мне выпала роль Кома, я хочу, чтобы город победил. А в реал бы со спокойной душой, ушла я, если бы была мафом или чижом. Поэтому я вскрылась.
O Oksi1 7 Окт 2017 #758 Karmilla написал(а): И все? Я тоже била в мирную Нажмите для раскрытия... Ты не маф, мафы к себе внимание так не привлекают
Karmilla написал(а): И все? Я тоже била в мирную Нажмите для раскрытия... Ты не маф, мафы к себе внимание так не привлекают
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #759 Оksi1 написал(а): Но она успеет огласить еще одну проверку Нажмите для раскрытия... Но только сейчас. Это же не даст нам явного преимущества, особенно если мы сейчас посадим мирного. А к этому все и идет.
Оksi1 написал(а): Но она успеет огласить еще одну проверку Нажмите для раскрытия... Но только сейчас. Это же не даст нам явного преимущества, особенно если мы сейчас посадим мирного. А к этому все и идет.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #760 Маша Дульская написал(а): В смысле??? Мне выпала роль Кома, я хочу, чтобы город победил. А в реал бы со спокойной душой, ушла я, если бы была мафом или чижом. Поэтому я вскрылась. Нажмите для раскрытия... А почему ты проверяла именно Еву?
Маша Дульская написал(а): В смысле??? Мне выпала роль Кома, я хочу, чтобы город победил. А в реал бы со спокойной душой, ушла я, если бы была мафом или чижом. Поэтому я вскрылась. Нажмите для раскрытия... А почему ты проверяла именно Еву?