Мафия московская 151 Зеркальная

Тоже думаю... вроде бы само собой напрашивается голос в Люмена) но и другая мысль приходит - а если именно в Люмене ошибка и он красный?) и мафия убирает из того расчёта, что в ласте Дрюши на первом месте на повес будет именно Люмен?...
Тогда тебе играть либо в тройку Алекс-Авер-Вирве, что абсурд, ( и кстати тут все равно выводить Люмена, ибо не критика), либо искать мафию в Йожке/Ляле

Тогда тебе играть либо в тройку Алекс-Авер-Вирве, что абсурд, ( и кстати тут все равно выводить Люмена, ибо не критика), либо искать мафию в Йожке/Ляле
Да я уже паранойю :D вот прям ощущение, что что-то на виду и я это что-то упускаю... попробую перечитать с нуля всё.

Геля - Люмен

Голосую - Ангелина
В-общем-то я и на Лючии спасаться готов, свой цвет я знаю, а ее - нет.
По поводу шикарного по форме, но не по содержанию ласта позже отпишусь. Может завтра.

Я уже говорила еще вчера - мне не понравилось вчерашнее предложение Гели выводить сначала Алекса, потом Люмена, потом уже Авера/Лючию. Но в этом случае, если ты мирная, она предлагает выводить мирного правом на ошибку одного напарника за другим, и даже приоритетнее Авера, потому что он первым через слэш с тобой. Такое предложение возможно, если Алекс и Люмен не напарники Гели, их выводят, и игра заканчивается.
И что делать

@Drusha,
Итак, обратите внимание, что отстрелили меня, а не Лялю. Ляля, это очень важный знак. Если ты доживешь до тройки - то учти, что либо Геля самый смелый человек на свете, либо она просто красная, а Лючия черная.
Если доживу, конечно в заметках. Дрюш, просто тебя грохнули первого , т.к. ты въедливый и дотошный, глубоко копаешь.

Утро вечера плодотворней.
Всем снов.
Спокойной.
Все футбол смотрели и на мафию забили)
Я же писала, что мне без разницы, в каком порядке выводить, слотов же хватает.
У меня два красных цвета на нотсах, ну вот такие игроки, я их знаю, как облупленных, у Ляли дикий контраст, у Йожки неигровуха, КрАЗ проверенный, тебя покрутила и отмела, вся мафия в Алекс-Люмен-Авер-Лючия и повесов хватает их вывести.
Я понимаю, что всем хочется в закопа, но невозможно же смотреть Алекса миром.
Алекс - Люмен -Лючия унылая, но это не значит, что мы ей проигрывать должны, родном любые подкидывает
Алекс- Авер-Люмен живая
Из уважения к игре Алекса/ Люмена выносила бы первым, но тут не проигрывается при любом порядке вывода.

Считать.
Если Алекс и Люмен не мои напарники, мои напарники Авер и Лючия.
А раз Йожка этот пост писала Лючии с пометкой "если ты мирная", то у меня нет напарников, кроме Авера, хочешь стать моим напарником?)

Считать.
А раз Йожка этот пост писала Лючии с пометкой "если ты мирная", то у меня нет напарников, кроме Авера, хочешь стать моим напарником?)
Я считала) Только сказала коряво.
Я вчера думала, что если ты маф, а твои напарники Авер и Лючия, то ты предлагаешь первыми выводить Алекса и Люмена, и тогда игра закончится.
А Лючии сегодня говорила, что если она мирная, как утверждает, то получается, что ты предлагала выводить двоих своих напарников раньше, чем Лючию.

Геля - Люмен
Люмен - Геля
Доброе утро!

Считать.
На грани фантастики.

Вчера пыталась по дороге домой еще что прочесть, перечесть. Ну там, например, диалог авера с Люменом. Не получился у меня авер с Люменом.
К чему на вчера перед сном и на утро пришла. Коротко.
Ежка. Не смотрю. Бетон залили КрАЗ. Дрюша. Значит бетон.
Да и реакции некоторые от ежки мне на мира.
Люмен. По факту проиграл Дрюше диалог.
Отсюда. Выводить Люмена.
Да. Я буду придерживаться ласта Дрюши.

Голос кину уже позже. хз. Что еще может случиться. Не торопилась раньше и сейчас не тороплюсь.

Сейчас в теме: