Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И чего? Вы выигрывать собираетесь?
надо, чтобы никто не говорил приоритетных черных, а на угадайке все поставят в общеопределившихся или как назвать, игроков
Ребята, девчата и госпожа ведущая Svetlay
искренне прошу у вас всех прощения за грубости, треш и другие неадекватные действия
Я буду стараться поменьше, но обещать не могу пока, извините
Всех люблю, всех обнял
Что вы пристали ко мне с этими тройками? Мы куда-то спешим, что бы на 7-ке я единственную верную тройку назвал в бесшерифской? Хотя бы на отстрелы посмотрим - возможных троек станет меньше
Итак, обратите внимание, что отстрелили меня, а не Лялю. Ляля, это очень важный знак. Если ты доживешь до тройки - то учти, что либо Геля самый смелый человек на свете, либо она просто красная, а Лючия черная.
Сегодня голосуется Люмен, как входящий почти во все тройки (как кразовская Авер-Геля-Люмен), так и остальные (Авер-Люмен-Лючия, Алекс-Люмен-Лючия)
Вероятность тройки Авер-Геля-Лючия считаю очень маленькой, слишком ненапарнические взаимодействия у Гели и Лючии как будто бы. Соответственно завтра вам предстоит выбор Геля/Лючия. Перечитайте их взаимодействия с потенциальными напарниками и примите решение, особенно что было на десятке. Лично мне непонятно что делает Лючия, если она мирная, поэтому я все же бы склонился к ней черной, но многое зависит от последнего отстрела.
Также мой совет - не фастуйте. Знаю, что сложно и муторно, но собирайте взаимодействия, это единственное оружие города в бесшерифской. Тройки я свои писал как варианты, других просто нет. Люмен никакой не мирный по тому, как вчера не мог даже тройку из себя выдавить более связную чем Авер-Алекс-Геля/Лючия, где Авер и Алекс решили, что топ идея в противовес уйти по очереди. Ну и помните про то, что он не мог назвать никого потенциальным черным из мирного списка, хотя с его красных глаз с учетом наркомании в тройке Авер-Геля-Лючия должно быть именно так, как минимум в теории. Но нет, доказывать свою позицию он не хочет (ну чтобы не уйти вперед Алекса), А если ему это не надо - то не надо никому. И еще такой момент, за счет противовеса Алекс/Авер встают в любую тройку с Люменом и Лючией как замены друг другу. При этом если вдруг Лючия начнет кричать, что у нее непара с Авером - бейте ее большой палкой и тыкайте в то, что он ей мирным был. Ее оправдания этого голоса - абсолютно невалидно и не работает +- никогда. Она тупо проголосовала в своего мира, на чем кстати потенциально чернее Гели таки. Потому что Геля хотя бы в своих мирных не голосовала. С Кразом, без Краза - это тоже не работает, так как Краз прямо просил не докидывать за ним. Так что если Лючия за оставшиеся у нее 2 дня не придумает что-то другое - провожайте ее.
Еще такой момент по Геле - Геля никогда не пара Алекса. Но с Люменом у нее непары нет по д2 и его голосу туда.
Лючия входит вообще в любую тройку, отпускаем только с Гелей, так как не закрыть иначе.
Лялю и Йожку оставляю бетон мирными.
В общем, давайте, я в вас верю. Всех мирных целую!
Тоже думаю... вроде бы само собой напрашивается голос в Люмена) но и другая мысль приходит - а если именно в Люмене ошибка и он красный?) и мафия убирает из того расчёта, что в ласте Дрюши на первом месте на повес будет именно Люмен?...