Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Дрюша считает, что непары Геля-Люмен нет, по второму дню. Но по сегодняшнему дню есть. Хотя Геля мастер закопов, конечно, но при мафах Люмен-Геля проще попытаться свернуть голосование в ту же Лючию.
И с Лючией у Гели Дрюша Непару нашел, мне так не увиделось.
Дрюша видимо про ту ветку Люмена в меня говорит, там действительно нет, так же как и нет непары Авер-Лючия по голосу Лючии.
Мне кажется, по всей игре первого дня есть - Люмен заиграл Дрюшу за подозрения в меня, ещё и добросил свои абсолютно невалидные, на чем у меня в черные улетел и троек без него я не крутила. А в тот момент дотапливать меня за Дрюшей и Алексом совсем незачем было, каждый, знающий игру Алекса и подтвердит, что Дрюша зря в меня напрягся, и напу-Люмену тут только ждать, когда это произойдет, ну или там уже кто-то и говорил, не сильно помню хронологию, короче, бессмысленный ход для Люмена с напом Гелей, а вот с напом Алексом понятный.
И говорила, когда КрАЗ с Дрюшей порядок повесов обсуждали, что если тратить на меня право на ошибку, то готова уходить после Люмен - Алекс, вроде нет причин Люмена проталкивать вперёд себя с ним в паре?
И у меня ни с кем нет пары, получается, да и быть не может, я мирная.

Нет, я не на том ее взял черной, что мнения по тебе разделились. Это за то, что она меня на этом черным взяла.
По таймингу немного не так получается.
Ты заиграл, тебя Авер спросил, за что. Ты ответил - за импульсивность. Геля спросил - а с чего было гореть, и подтвердила, что я так вполне могу. Геля тебя на этом в черные не писала, но ты согласился с Дрюшей, что он задает неудобные вопросы твоим возможным черным (он как раз на Гелю наседал). Геля спросила - а за что ее душить надо, ты ответил - за несовпадение, например, по Йожке. А потом я уточнила - а в чем несовпадение? Потому что Геля оже меня заиграла к тому моменту. ТЫ ответил, что она сказала, что я так могу и на мафе.
Ну как бы маловато, на мой взгляд, чтобы черным на этом считать, согласен?

Предварительно поиграю с Дрюшей и Йожкой.
С Йожкой за что?
За импульсивность. Не верю, что на черной она бы посылала к черту.
А что там случилось то такого, чтобы так гореть?
А так да, Йожке свойственно эмоционировать.
Я лучше Йожки на твой вопрос не отвечу. Но я вижу ее мирной в этой. По крайней мере на данный момент.
Так если неудобные, то я их задаю твоим потеницальным черным, получается?
А ты считаешь, что меня есть за что душить? Подбей, за что.
Например по Йожке у нас с тобой взгляды разные
С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?
Ну там из диалога с Гелей понятно же. Я тебя за импульсивность покраснил, а Геля допускает что ты и на мафе можешь послать к черту. Ну я тоже в принципе допускаю, но считаю это маловероятным.

Нет, я не на том ее взял черной, что мнения по тебе разделились. Это за то, что она меня на этом черным взяла.
Вопросы неудобные задаешь

Так если неудобные, то я их задаю твоим потеницальным черным, получается?

А ты считаешь, что меня есть за что душить? Подбей, за что.

Например по Йожке у нас с тобой взгляды разные

Зачем я с тлф цитаты собирала, когда Йожичка за меня это сделала)

ЛЮмен на Авера не наезжал особо. И даже спрашивал у Краза, почему на повес Авер, ему самому Геля чернее была.
Авер на Люмена наезжал. А почему Авера на повес Краз потащил я правда не понял - я "болел" первые два дня игры - и просто этот момент прошел мимо моего внимания. Но я кстати Авера не спасал, а голос в Гелю отдал. А мог бы в Алекса - ничего бы мне за это не было.

@Babka Yozhka, ежка. Я не знаю, кого сейчас правильней вывести. Может Дрюша что видел больше., а может где еррор.
По ласту Люмен. Из твоих подсчетов Лю.
Думай. Я набегами уже. К 16 точно мне нужно голос поставить.

По таймингу немного не так получается.
Ты заиграл, тебя Авер спросил, за что. Ты ответил - за импульсивность. Геля спросил - а с чего было гореть, и подтвердила, что я так вполне могу. Геля тебя на этом в черные не писала, но ты согласился с Дрюшей, что он задает неудобные вопросы твоим возможным черным (он как раз на Гелю наседал). Геля спросила - а за что ее душить надо, ты ответил - за несовпадение, например, по Йожке. А потом я уточнила - а в чем несовпадение? Потому что Геля оже меня заиграла к тому моменту. ТЫ ответил, что она сказала, что я так могу и на мафе.
Ну как бы маловато, на мой взгляд, чтобы черным на этом считать, согласен?
Ну так возможным же черным. Я собственно позу на нуле давал, где черных у меня не было. А возможно черные - были все, кто не вероятно красные.

Твои тройки: Алекс/Люмен/Лю
Авер/Геля/Лю
Авер/Люмен/Лю

Дрюши:
Авер/Геля/Люмен
Авер/Люмен/Лю
Алекс/Люмен/Лю
Где у тебя фигурирует Лю на вынос
У Дрюши Люмен
Я учитываю , что первым убили Дрюшу.
Ты считаешь, что мафия всегда отстреливает тех, кто ее на вынос предлагает? Ну Ляль... Ну это совсем по детски, как-то.

Ты считаешь, что мафия всегда отстреливает тех, кто ее на вынос предлагает? Ну Ляль... Ну это совсем по детски, как-то.
Я считаю, что мафия отстреливает сильных, которые на следующий день еще в разы больше нароют. И учитываю тот момент, ласт был вчера. Сегодня еще что может быть.

Ну так возможным же черным. Я собственно позу на нуле давал, где черных у меня не было. А возможно черные - были все, кто не вероятно красные.
Так я тебе к тому привела, что у тебя порядок не соответствует. Ты говоришь, что у тебя Геля стала черной, когда она тебя зачернила на том, что мнения по мне разделились. А по факту, получается, сначала ты ее черной посчитал, поддержав въезд Дрюши в Гелю, а потом объяснил, что за то,что мнения разделились.
До твоего объяснения Геля вообще ещё позу не давала.

Я считаю, что мафия отстреливает сильных, которые на следующий день еще в разы больше нароют. И учитываю тот момент, ласт был вчера. Сегодня еще что может быть.
Ну так поэтому Дрюшу и отстрелили, что ни я, ни ты столько не нароем. А вряд ли потому, что он вывел Люмена на вынос.

Ну так поэтому Дрюшу и отстрелили, что ни я, ни ты столько не нароем. А вряд ли потому, что он вывел Люмена на вынос.
Так я про это же. Вопрос сейчас в другом. Вынести первого Люмена ???

Ого. Ты рили подумала про мой пост. Что я решила, вынос Дрюши из-за люмена.
Понятно. Мне нужно писать больше.

Так я про это же. Вопрос сейчас в другом. Вынести первого Люмена ???
Думаю.
Понимаешь, Геля у меня с Люменом не складывается. А с Лючией вполне.
И паре Геля-Лючия Люмена нужно только вынести, чтобы игра закончилась.

Я перечитаю, попробую понять, где Дрюша Непару Гели и Лючии увидел

Сейчас в теме: