Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джестер, ты и Макс
У нас с тобой совпали два чёрных.
По Джастеру и своим заметкам о нём по первому и второму дню я выше всё пояснила.
По маякам, я поняла, но так как таких маяков раньше не видела, и не знаю как принято, то и предъявлять ему по маяку "пас фаст" не могу.

И сейчас я пытаюсь понять Макса, что ты скажешь по нему?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
По каким?)

Это ты где увидела? Я к тому что вот действие, плюс-минус как и у меня, но она шериф. Мог так поступить красный, получается? Мог.
Мог, если он красный или ком. Ты не проверенный красный, поэтому считаю это тут не работает

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
@Jester
У тебя по игре нет поиска, есть только оправдания и объяснения после того, как предположили, что ты можешь быть чёрным.
Ты не видел смысла находится красным игрокам на первом круге, когда все игроки пытаются друг друга расспросить и найти.
Кто-то раскачиванием стола, кто-то на интуиции. Смысл один - задают вопросы и смотрят реакцию, поведение, ответы.
у меня сложилось мнение, что тебе не нужно было взаимодействие с остальными игроками.

далее когда тебя спросили: "что по игре?"
Ты ответил просто поставив + Геле. Без объяснений. И от этого появилось только больше вопросов.

По моему мнению - твоя игра изначально идёт на разрушение мирных связей.

Да.
Нет поиска?))) а покажи, как это? А то я вижу что ты голосуешь в меня, придумывая аргументы на ходу)
И как, получилось у тебя после нуля найти чёрных/красных?))) озвучь пожалуйста по столу их.
Про плюсик Геле вообще зачёт))) не читала игру, получается? Ладно, расскажу, Ула написала, что Геля пытается ломать попытки мирных найтись, пусть и на ерунде. Я ей объяснил, что такое действие не является чёрным, тк когда мирные на нуле находятся на ерунде, потом начинается паранойя и все это сьедает, за это и дал Геле плюс. Т.е. он обоснован и не является ответом на вопрос «что по игре».

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А "да" твое про что?
Про непару Макс-Геля что ли?
Не может же быть, что ты согласна с Джесом что черные скорее Геля-Леди?

А кто должен быть чернее?)
Судя по тому, как сейчас играют Геля и Максимус, ты скорее с ней, чем он
Да.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Она не может быть чернее Максимуса.
Он поиграл против двух миров и кома
Максимус даже не на голосовании.
У нас с тобой совпали два чёрных.
По Джастеру и своим заметкам о нём по первому и второму дню я выше всё пояснила.
По маякам, я поняла, но так как таких маяков раньше не видела, и не знаю как принято, то и предъявлять ему по маяку "пас фаст" не могу.

И сейчас я пытаюсь понять Макса, что ты скажешь по нему?
Какой ещё «пасс фаст»?
Мог, если он красный или ком. Ты не проверенный красный, поэтому считаю это тут не работает
Не проверенный, с этим и не спорю. Но повторю:
1. Это единственный аргумент против меня, а сейчас ты соглашаешься, что он не соточный какой-то, а просто «как вариант»
2. Согласна с мнением, что трём чёрным писать в этот момент не нужды?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Голосую пас
Леди и Даяна, я вам даю шанс оправдать себя, так же как его дал и Люси и не пожалел об этом?
Ты понимаешь, что твой пас не айс. Ты не нам даёшь шанс, ты даёшь возможность тебя завтра повесить

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Максимус даже не на голосовании.

Какой ещё «пасс фаст»?

Не проверенный, с этим и не спорю. Но повторю:
1. Это единственный аргумент против меня, а сейчас ты соглашаешься, что он не соточный какой-то, а просто «как вариант»
2. Согласна с мнением, что трём чёрным писать в этот момент не нужды?
Согласна, что трем черным нет нужды писать, но это если они все знают, что при пасе надо молчать.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Согласна, что трем черным нет нужды писать, но это если они все знают, что при пасе надо молчать.
Так, отлично. Если - не совсем применимая конструкция.
Если взять за основную логику, что отписаться требуется ТОЛЬКО Дону, чтобы поставить маяк, другие два по такой логике какие?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь, что твой пас не айс. Ты не нам даёшь шанс, ты даёшь возможность тебя завтра повесить
Для меня не айс это вешать мирных без бетонных оснований, как это делают остальные. Вот это не айс...

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Для меня не айс это вешать мирных без бетонных оснований, как это делают остальные. Вот это не айс...
Бетонные основания это чеки
Больше нет бетонных оснований!

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
в этой игре не может быть бетонных оснований, кроме проверки шерифа.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я могу и сегодня сесть, не очкую. Особенно если это поможет мирным. Я уже издалека вижу, по вашим рассуждениям, что я особо мирным не помогу...

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так, отлично. Если - не совсем применимая конструкция.
Если взять за основную логику, что отписаться требуется ТОЛЬКО Дону, чтобы поставить маяк, другие два по такой логике какие?
Любые

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет поиска?))) а покажи, как это? А то я вижу что ты голосуешь в меня, придумывая аргументы на ходу)
Здесь я процитирую:
@Jester
У тебя по игре нет поиска, есть только оправдания и объяснения после того, как предположили, что ты можешь быть чёрным.
Ты не видел смысла находится красным игрокам на первом круге, когда все игроки пытаются друг друга расспросить и найти.
Кто-то раскачиванием стола, кто-то на интуиции. Смысл один - задают вопросы и смотрят реакцию, поведение, ответы.
у меня сложилось мнение, что тебе не нужно было взаимодействие с остальными игроками.

И как, получилось у тебя после нуля найти чёрных/красных?))) озвучь пожалуйста по столу их.
Я пишу про тех, кто на мой взгляд темнее остальных. И учитываю мнения других игроков - может я где-то что-то не увидела. Пересматриваю и нахожу. Так же озвучивал своё мнение остальным, чтоб и они посмотрели - может тоже где-то что-то пропустили.
о тебе я написала, по Максу ещё в поиске, поэтому вывожу на разговор, читаю, что он пишет остальным. Но то, что увидела я - тоже ему донесла.
Осталась только Даяна, но она у многих чёрная и сама говорила, о том, что в первый день шла на повес.
Что будет после ночи, я не знаю. Буду исходить из новой полученной информации и дополнять к уже имеющейся, сопоставлять.
Достаточно пояснила?

Про плюсик Геле вообще зачёт))) не читала игру, получается?
читала, и ты единственный высказался на вопрос "какие выводы по игре" тремя словами:
Хорошо, ты прав. Какие дальше выводы по игре сделаешь?
Геле плюсик дам

Ладно, расскажу, Ула написала, что Геля пытается ломать попытки мирных найтись, пусть и на ерунде. Я ей объяснил, что такое действие не является чёрным, тк когда мирные на нуле находятся на ерунде, потом начинается паранойя и все это сьедает, за это и дал Геле плюс. Т.е. он обоснован и не является ответом на вопрос «что по игре».
Спасибо, что пояснил, за что поставил +
Получается, что все твои выводы в целом по игре заключаются только из диалога Улы и Гели?
Складывается мнение, что это ты не посчитал нужным прочитать игру.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Но чаще какие?
Здесь я процитирую:

Я пишу про тех, кто на мой взгляд темнее остальных. И учитываю мнения других игроков - может я где-то что-то не увидела. Пересматриваю и нахожу. Так же озвучивал своё мнение остальным, чтоб и они посмотрели - может тоже где-то что-то пропустили.
о тебе я написала, по Максу ещё в поиске, поэтому вывожу на разговор, читаю, что он пишет остальным. Но то, что увидела я - тоже ему донесла.
Осталась только Даяна, но она у многих чёрная и сама говорила, о том, что в первый день шла на повес.
Что будет после ночи, я не знаю. Буду исходить из новой полученной информации и дополнять к уже имеющейся, сопоставлять.
Достаточно пояснила?

читала, и ты единственный высказался на вопрос "какие выводы по игре" тремя словами:

Спасибо, что пояснил, за что поставил +
Получается, что все твои выводы в целом по игре заключаются только из диалога Улы и Гели?
Складывается мнение, что это ты не посчитал нужным прочитать игру.
Ты сейчас крутишь нулевой день. А являясь одной из моих альтернативных кандидатур, ты просто идёшь по пути наименьшего сопротивления, примазываешься к тем, кто топит меня. У тебя нет поиска, тк ты не можешь аргументировано выстроить свою позицию против меня, не можешь аргументировано подобрать мне тройку.
А я, между прочим, немало написал в этом дне. Но тебя волнует нулевой, где я, якобы, мало писал. Только количество сообщений никак не говорит о цвете. К тому же, у меня не было каких-то размазанных сообщений. Замечание Уле, плюсик Геле.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)