Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда там не проверялись Даянка и Джестер. Это плохие чеки.Засунуть меня в чек на ерунде раньше Ежика, Макса, Даянки и Джестера это мне не понравилось очень. Поэтому Геля не жестко красная.
«НЕ» с глаголами пишется раздельно!
Реально кровь из глаз.
Да разве я против этого правила? Я знаю и писала об этом. Но ты долго не голосовала его. Все что-то доказывала и доказывала. Он в тебя жестко развернулся, а ты все равно с ним ведешь беседу. Не поняла этого от тебяПочему зря?
Я решила для себя, что Леди красная.
Там из нее нотсами так и перло, что она не мафила никогда.
Ну а Трал чернее Шкипера уже потому, что того сделал неприкасаемым.
(Напрягало чуток, что они друг друга не рассматривают, думала, вдруг там два)
Я еще тогда для себя отметила, что если Шкипер/Трал один маф, то это Трал.
Просто по механике игры так играется.
Город, с победой
Макс, я рада, что ты черный, а то совсем грустная игра на мире была бы.
Люси, видишь, Сенсей нас правильно учил - ставишь в себя, будь готов уйти.
Я всегда провожаю, имеейте в виду)
Сереж, спасибо)
Ты села на волну Макса. Я нормально все пояснила, но ты опять про суету какую-то. Ты заиграла по эмо двоих и норм, а меня в проверку за это))) ты мне какая?)))Никогда там не проверялись Даянка и Джестер. Это плохие чеки.
Там по другому было. Он сказал, что если вы с Максом напы, то нет смысла вам не заигрывать Улу. Макс Улу в тройку засунул же. То есть он сказал, что вы не пара черныхИ Саша, я не поняла на чем ты меня окраснил.
То есть сначала у тебя не было двух мафов в Максе/Геле. Маф не станет играть против того, кто его напа краснит. Оке.
Затем непонятным образом трансформировалось в Геля мир, потому что не поиграла с Улой.
Как так?
А чего б не повести беседу?Да разве я против этого правила? Я знаю и писала об этом. Но ты долго не голосовала его. Все что-то доказывала и доказывала. Он в тебя жестко развернулся, а ты все равно с ним ведешь беседу. Не поняла этого от тебя
Я знаю это. Тут уж у меня сработало «назло»))) я подождала когда соберуться в него руки и слила в ЛедиА чего б не повести беседу?
Я ж там задекларровала, что проголосую с тобой, а ты в Леди.
Хотела, чтобы ты поняла, что Макс за любой цвет городу за столом не нужен.
Не правда.Ты села на волну Макса. Я нормально все пояснила, но ты опять про суету какую-то. Ты заиграла по эмо двоих и норм, а меня в проверку за это))) ты мне какая?)))
Да не ехала я в твою Леди, я ей три вопроса задала и Шкипер несколько. Никто ее не чернил, просто хотели ее понять. У меня так и не получилось)))Не правда.
Я плюсанула Максу потому что он увидел тоже, что и я.
А про суету - пыталась понять, есть ли непара Ежик/Люси. Что в этом такого?
Ну и сразу сказала, что ты можешь на красном ехать в Леди, которая мне зашла, потому что у тебя моих нотсов нет.
Я тебя черной не называла.
Чек от тебя в меня - плохо, игра в саммаф.
А чек в тебя - вроде не плохой. Я же сказала, где мафа поищу при тебе красной.
И их там аж два оказалось)
Будем находится, конечно.
Играй с нами почаще
Чек для меня норм. Если ты красная, то я беру Леди, Ежик мне норм на нуле, Ула, Шкипер, Трал- уже много. Ну и что бы ты взяла от моего красного? Черного Ежика?)))Не правда.
Я плюсанула Максу потому что он увидел тоже, что и я.
А про суету - пыталась понять, есть ли непара Ежик/Люси. Что в этом такого?
Ну и сразу сказала, что ты можешь на красном ехать в Леди, которая мне зашла, потому что у тебя моих нотсов нет.
Я тебя черной не называла.
Чек от тебя в меня - плохо, игра в саммаф.
А чек в тебя - вроде не плохой. Я же сказала, где мафа поищу при тебе красной.
И их там аж два оказалось)
Будем находится, конечно.
Играй с нами почаще
У тебя после моего чека, Макс не почернел, а стал опорным цветомЯ же сказала, где мафа поищу при тебе красной.
Не было такого.У тебя после моего чека, Макс не почернел, а стал опорным цветом
Ну конечно не мог))) Он засунул в тройку меня Ежа Улу. И после чека Улы, при мне красной и Ежике красном он у тебя продолжал быть красным до тех пор пока не развернулся. Если бы он не начал трешить в тебя, то так бы и ехал.А Макс и не мог почернеть.
Ты меня красную поднапрягла. Я ошиблась.
Почему Макс, который озвучил это первым не мог так же ошибиться, как я? На этом моменте и не должен был