angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #121 Iznanka написал(а): Он молчит. Нажмите для раскрытия... Зашел позже и поздоровался. Ну оке) Мне было интересно, отчего Макс, а не Леди, к примеру - ты их обоих первый раз видишь. А Леди не молчит разве?
Iznanka написал(а): Он молчит. Нажмите для раскрытия... Зашел позже и поздоровался. Ну оке) Мне было интересно, отчего Макс, а не Леди, к примеру - ты их обоих первый раз видишь. А Леди не молчит разве?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #122 Iznanka написал(а): Он молчит. Нажмите для раскрытия... Странные приоритеты. Тогда я знаю, в кого завтра проголосует Изнанка ?
Iznanka написал(а): Он молчит. Нажмите для раскрытия... Странные приоритеты. Тогда я знаю, в кого завтра проголосует Изнанка ?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Фев 2024 #123 angel..ina написал(а): Зашел позже и поздоровался. Ну оке) Мне было интересно, отчего Макс, а не Леди, к примеру - ты их обоих первый раз видишь. А Леди не молчит разве? Нажмите для раскрытия... Джестер тоже молчит. Кто такая леди, я не обратила внимания.
angel..ina написал(а): Зашел позже и поздоровался. Ну оке) Мне было интересно, отчего Макс, а не Леди, к примеру - ты их обоих первый раз видишь. А Леди не молчит разве? Нажмите для раскрытия... Джестер тоже молчит. Кто такая леди, я не обратила внимания.
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Фев 2024 #124 Ventazh написал(а): Странные приоритеты. Тогда я знаю, в кого завтра проголосует Изнанка ? Нажмите для раскрытия... Всё возможно))
Ventazh написал(а): Странные приоритеты. Тогда я знаю, в кого завтра проголосует Изнанка ? Нажмите для раскрытия... Всё возможно))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #125 Iznanka написал(а): Джестер тоже молчит. Кто такая леди, я не обратила внимания. Нажмите для раскрытия... Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете
Iznanka написал(а): Джестер тоже молчит. Кто такая леди, я не обратила внимания. Нажмите для раскрытия... Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #126 angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Новая примета?)
angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Новая примета?)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #127 Iznanka написал(а): Он молчит. Давай.) Я с маффки. Нажмите для раскрытия... Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут??
Iznanka написал(а): Он молчит. Давай.) Я с маффки. Нажмите для раскрытия... Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут??
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Фев 2024 #128 Maximus89 написал(а): Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут?? Нажмите для раскрытия... Обычно "мы десятого ищем"
Maximus89 написал(а): Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут?? Нажмите для раскрытия... Обычно "мы десятого ищем"
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Фев 2024 #129 angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... Черный? Но ты, написав это, обесценила данное наблюдение)
angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... Черный? Но ты, написав это, обесценила данное наблюдение)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #130 angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... И я не знаю)че лелать с Джестером если он тебя заиграет?гнать?
angel..ina написал(а): Джестер заговорит) Если зайдет и сходу меня одну заиграет - ну, вы знаете Нажмите для раскрытия... И я не знаю)че лелать с Джестером если он тебя заиграет?гнать?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #131 Ventazh написал(а): Я не знаю. Новая примета?) Нажмите для раскрытия... Ага А в кого "ты тогда знаешь, проголосует Изнанка"? В самого болтливого что ли?
Ventazh написал(а): Я не знаю. Новая примета?) Нажмите для раскрытия... Ага А в кого "ты тогда знаешь, проголосует Изнанка"? В самого болтливого что ли?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #132 Iznanka написал(а): Обычно "мы десятого ищем" Нажмите для раскрытия... Очень приятно??
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #133 Maximus89 написал(а): Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут?? Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю, друг, и сочувствую))я в эту зиму с лопатой срослась вроде уже
Maximus89 написал(а): Я только приехал с работы и из последних сил с вами разговариваю? Снег меня замахал уже по полной) Как зовут?? Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю, друг, и сочувствую))я в эту зиму с лопатой срослась вроде уже
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #134 angel..ina написал(а): Ага А в кого "ты тогда знаешь, проголосует Изнанка"? В самого болтливого что ли? Нажмите для раскрытия... Да)
angel..ina написал(а): Ага А в кого "ты тогда знаешь, проголосует Изнанка"? В самого болтливого что ли? Нажмите для раскрытия... Да)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #135 Iznanka написал(а): Черный? Но ты, написав это, обесценила данное наблюдение) Нажмите для раскрытия... О, я это писала минимум в трех играх, а он все равно же...
Iznanka написал(а): Черный? Но ты, написав это, обесценила данное наблюдение) Нажмите для раскрытия... О, я это писала минимум в трех играх, а он все равно же...
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #136 Svenzi написал(а): И я не знаю)че лелать с Джестером если он тебя заиграет?гнать? Нажмите для раскрытия... Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной))
Svenzi написал(а): И я не знаю)че лелать с Джестером если он тебя заиграет?гнать? Нажмите для раскрытия... Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной))
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Фев 2024 #137 Глюк написал(а): Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной)) Нажмите для раскрытия... Будем вешать и смеяться))
Глюк написал(а): Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной)) Нажмите для раскрытия... Будем вешать и смеяться))
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #138 Ребятки, я пока поставлю тел на зарядку, на 20 мин...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #139 Ventazh написал(а): Да) Нажмите для раскрытия... Сложна... Тут счетчика нет потому что) Но вообще странная логика - если все молчать будут, как это поможет цвета находить
Ventazh написал(а): Да) Нажмите для раскрытия... Сложна... Тут счетчика нет потому что) Но вообще странная логика - если все молчать будут, как это поможет цвета находить
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2024 #140 Глюк написал(а): Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной)) Нажмите для раскрытия... Злыдни... Он хороший ?
Глюк написал(а): Чо сразу гнать? Сначала похихикаем, он оч смешной)) Нажмите для раскрытия... Злыдни... Он хороший ?