Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ночью мафия стреляла в Изнанку. У нее есть час на завещание.
День.

Капля - Джестер- Джестер
Джестер - Капля

голоса проверяем

Все таки не поверила?
Поверила. Уверена была, что кч получу. Просто, я же не одна играю... Меня не поняли бы ни Изнанка, ни Геля, ни Свензи, если бы я принесла кч Вентаж или Леди.

Я отойду вздремнуть…
Ну такое... Я понимаю, что болеешь и плохо (могу пожалеть, по головке погладить), но сейчас бы наоборот поговорить.
И голос в Каплю почему один? Ты можешь передумать?)

Ну такое... Я понимаю, что болеешь и плохо (могу пожалеть, по головке погладить), но сейчас бы наоборот поговорить.
И голос в Каплю почему один? Ты можешь передумать?)
Голосую Капля

Мирные!!! Смените пожалуйста чуть чуть свой вектор! Вы многое не видите. Мафы так и будут вешать мирных, пристроившись к вам. С моим повесом, это классика...Изнанка, жаль что наш роман так быстро закончился. Я даже успел к тебе привыкнуть?
Ну а тут последние сомнения ушли. Красный такой ласт не оставит, при двух комах так вобще. Как играл черно, так и ушёл черно.

Пркрасный ласт(нет)
Думаю черным ушел

Я отдохну, потом покручу. Приболел. Целый день впереди, завтра из дома работа, буду много
Чекать ты должен был с какой-то идеей.
Рассказывай.
У шерифа во время чека должны быть заготовки.
Чекну того, потому что ,если там красный, то я получу то, то и то.
Если черный, то в твоем случае второй черный чек - хорошо.
Но ты получил красный.
Рассказывай.
Будешь тянуть резину- в копилку шерифства это не пойдет. Сори.
Болезнь, болезнью, а хотя бы один инфо пост со всеми мыслями можно выдать. После чека выдать необходимо.

А мы разве сильно торопимся? Вот у Капли Макс чёрным ушёл. Получается не критика.
Я бы вернулся к вопросу чёрной Леди. Ибо Капля все за ее краснение заигрывала. Я бы так же сделал, красни моего напа. И надо будет посмотреть чуть-чуть.
Думаю Свензи тут красная.
По Зодиаку/тебе есть вопросы. Но это закрывается проверкой.

Users who are viewing this thread