Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда этот закус с Вентаж пошел. Ещё и Шкипер и ты пытали)) Остальные рассосались. Нет тут никого, кто мог бы быть напом ей.
Ну так а что они (напы) должны были делать, моделируя ситуацию с черной Леди и красной Вентаж?
Когда Леди явно палится таким неуклюжим наездом. Переть вместе с ней в Винтаж, что ли?
Я почему не могу быть ее напом?
Ну вот я черная с Леди. Меня заиграла Вентаж. Я ее в ответ. Леди едет в Вентаж - что мне делать на черном в таком случае - гасить конфликт и подтаскивать Леди, что я собственно и делала.

Ну так а что они (напы) должны были делать, моделируя ситуацию с черной Леди и красной Вентаж?
Когда Леди явно палится таким неуклюжим наездом. Переть вместе с ней в Винтаж, что ли?
Ну вот я черная с Леди. Меня заиграла Вентаж. Я ее в ответ. Леди едет в Вентаж - что мне делать на черном в таком случае - гасить конфликт и подтаскивать Леди, что я собственно и делала.
Гель, перечитывать сёня не пойду, но помниться момент, где ты там её каким то вопросом тоже подтапливаешь. По памяти щя, ощущение от прочитанного, Леди пишет пост, там где про бетон вроде, и погнали кучу вопросов.

Оке, идем спать тогда)

Хотя есть там один момент к. Подтаскивания мб

Есть же разница плюсануть и назвать красными.
Откуда такая уверенность в красных игроках?
Перестань ибдшить, если красная. Раздражает.
Там нет никакой уверенности. И никакого "бетона", а ты это зачем-то пытаешься нарисовать и снова тащишь.

Нет там у нее никакой уверенности - раз.
Называть людей красными - нормально, два.
Искать в этом формате в принципе лучше не с той т.з. "сначала все черные".

Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
В прошлый раз тебе не хватило леди и Джеса.
По остальным уже есть какое-то мнение, что прям вот этих двух не хватает, чтоб стол разложить?

Тут я Леди черной уже не увижу. Напов к ней тоже нет. Кто то нападал, кто то в стороне стоял но никто не помог ей. Кароч, для меня это закус двух миров.
Джес, Макс и даже я не участвовали в ситуации.
Нет данных, чтобы сказать "ей напов нет".
Это, если что, небольшой камень в твой огород

А, ещё Капля вроде тоже не участвовала

Перестань ибдшить, если красная. Раздражает.
Там нет никакой уверенности. И никакого "бетона", а ты это зачем-то пытаешься нарисовать и снова тащишь.

Нет там у нее никакой уверенности - раз.
Называть людей красными - нормально, два.
Искать в этом формате в принципе лучше не с той т.з. "сначала все черные".
Понимаю. Одно по одному расспрашивают.
Видимо обсосать эту ситуацию надо было.

@Iznanka, а как, ты считаешь, нужно начинать игру? Просто ты там пофыркала на тему грибов, и даже Макса заиграла.

Поделюсь своим мнением.
Сколько бы я ни играла, всегда начинается так: сначала треп на отвлеченные темы, из этого трепа какие-то уже игровые мнения и зацепки формируются, потом игра входит в нормальное игровое русло. Поэтому лично для меня грибы в начале игры - норма.

А что норма для тебя?

Утра!
Почитала ночь и поняла что как хорошо что уснула и на ночь это не читала:D

Сейчас в теме: