Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Нет, не была.
Я единственное писала, мол у Изнанки нет непар, к любому встаёт, ты видимо это помнишь.
Я готова была переставить, ты без голоса, вот и спросила.

Тогда по Джестеру. Мне хотелось окраснить его по единственному эмоциональному посту. Показалось, что на чёрном он так никогда не напишет, ты такие моменты подмечать умеешь, вот и попросила обратить внимание.
Я вроде объясняла кому-то.
Заодно и твой цвет могла увидать.
Я не помню тот эмо пост, извини.

Ладно, принято.

Надо дождаться что нам напишет ральф и крепко подумать

Угу, я днем второй вариант думала на Джеса с чч Ральфа
Я на Джеса с КЧ Натали.
У Джеса никак не мог быть ЧЧ Ральфа, мы с ним ночью разговаривали, он сказал, что про бетоне Ральфа проверяется Трал.

Я без чека про него думала, он же давить начал вроде после вскрытия ральфа.

Крч, по алмаз у меня вопрос так и остался не снятым.

Квитка у меня бетон красная.
Не, он проголосовал до вскрытия. Я ещё удивилась потом на Ральфа, что с голосом от Джестера и явно заявкой он у него не бетон чёрный возможный лжек, а по остатку.

Где Ральф то? Подбешивает уже.

Не, он проголосовал до вскрытия. Я ещё удивилась потом на Ральфа, что с голосом от Джестера и явно заявкой он у него не бетон чёрный возможный лжек, а по остатку.
А, точно. Я вообще пропустила тогда его голос, кто-то поставил второй в ральфа и он вскрылся

Я без чека про него думала, он же давить начал вроде после вскрытия ральфа.

Крч, по алмаз у меня вопрос так и остался не снятым.

Квитка у меня бетон красная.
Изнанка, ты без эмоций сходи, меня хоть по фильтру почитай. Я конечно понимаю, что я тут уже и даже с Гелей у вас могу быть.
Но если вот не генерировать совсем абсурд.

Если Зубр тру, то кто с Ральфом на твой взгляд?
Хз.
Я стол от Джеса с КЧ Натали смотрела, потому ее и не трогала.
У меня вполне Ральф мог быть лжеком с КЧ напа. Я видала, что ты писала, мол не доездаешь, так и есть обычно. Но не уверена была, что Ральф это просчитать мог.

Подумаю. Мы же не торопимся.

Изнанка, ты без эмоций сходи, меня хоть по фильтру почитай. Я конечно понимаю, что я тут уже и даже с Гелей у вас могу быть.
Наташ, плз, просто скажи, что думаешь, кто с кем

Я реагирую без эмоций сейчас.
Мне не зашла тройка,не зашла и реакция на голос в лероя. При том что троллинг и сарказм читать умею

Посмотрю чуть позже.

Нит. У меня как раз что-то из разряда абсурда и рисуется. Вплоть до пары Зубр, Ральф.
Мне со вчерашнего дня Квитка не нравится. Я может просто кома Ральфа еще бы пережила.

Ральфу оч хотелось конечно пару ласковых за голос в Лероя сказать.
Его голос в единственного кома, мне как принимать? Он третьим вбросил в меня, ровно с моими подозреваемыми.
Сам наиграл.
Ну а ты мне не сказала в кого отправить, я с колес в игру вечером. Поэтому и просил дать кого проверять, времени искать не было

Мы только что с Изнанкой написали, чьи голоса хуже всех
Кого то из них, мб Зубра

Проверил. Зубр черный

Самострел у нас.
Тебя я комом совсем не смотрела, если честно.
О как. Лоханулся я значит.
Снимаю бетон с Гели((

Квитка, передаю тебе полномочия. Так себе я поиграл, надеюсь вы разберетесь

Сейчас в теме: