Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, с ПЦ поиграю аккуратно

Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.Что ладно?
Я тебе тот же вопрос задал![]()
А она с ними как-то связана?Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.
Вирве, тут она @angel..ina, её так зовут ГеляЕщё проблема понять кто из Геля.
Макс надеюсь не ты
Анонс удался, теперь ждем мнение))У меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру
Она не понравилась ПЦ, а он ей.А она с ними как-то связана?
Разве я давала цвет ПЦ ?Она не понравилась ПЦ, а он ей.
Не яЕщё проблема понять кто из Геля.
Макс надеюсь не ты

Ну такоеОна не понравилась ПЦ, а он ей.
Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке.А она с ними как-то связана?
Ну и я непременно должен по тебе мнение высказать?Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке.

А что мне за это будет?Анонс удался, теперь ждем мнение))
В последнем слове важно правильно ударение поставитьа я за это тебе дам какой то свой цвет поносить
Ты его назвала натужнымРазве я давала цвет ПЦ ?
Так и быть, если спросит, то пусть сам выберет ударение.В последнем слове важно правильно ударение поставить
Давай я спрошу)) мне цветов малоА что мне за это будет?
Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить