Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
@KRAZ про непару лирой-йожка можешь сказать где звучало от зубра?
Ты серьезно предлагаешь мне это искать сейчас?

Зубр говорил, что Лирою нет смысла своего напа давать кч и поэтому Йожка ни с Лироем

Ты серьезно предлагаешь мне это искать сейчас?

Зубр говорил, что Лирою нет смысла своего напа давать кч и поэтому Йожка ни с Лироем
Да, было такое. Но логика вроде есть типа кч стреляют после кома. Но тут ситуация с так себе комом, поэтому непары нет, соглашусь

Да, было такое. Но логика вроде есть типа кч стреляют после кома. Но тут ситуация с так себе комом, поэтому непары нет, соглашусь
У него вынужденная вскрышка, он мог как и дефать своего напа, как и мирного замазать, так и на антилогики. Тут нет непары.

Это и тебя от ошибки убережет, и гелю слегка проверит,и от кч норм разрулить потом может

НУ ты предлагаешь чекнуть тебя и ты со стартом дня двойку в непроверенного, так?
Ну нету у меня Зубра и Гели тут двух мирных по постам самого Зубра или мы в игру не играем? Он писал, что Йожка не с Лироем, Макс не с Сашкой.
Я И Ивия кч.
То мафы у него Геля без вариков будет.

Будем разбираться

Ну нету у меня Зубра и Гели тут двух мирных по постам самого Зубра или мы в игру не играем? Он писал, что Йожка не с Лироем, Макс не с Сашкой.
Я И Ивия кч.
То мафы у него Геля без вариков будет.

Будем разбираться
Ааа, так у него и Геля и не с Лироем.
Кто у него мафы то при мне кч?

Сейчас в теме: