Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну короче ренж краз/зубр, ок, но вопрос не об этом. Ивия, мы готовы проиграть Геле? Конечно если вдруг окажется наоборот зубр чч, краз кч, тогда мирность гели под вопросом но если все по ее позе - тогда норм с Гелей всё?

Ну короче ренж краз/зубр, ок, но вопрос не об этом. Ивия, мы готовы проиграть Геле? Конечно если вдруг окажется наоборот зубр чч, краз кч, тогда мирность гели под вопросом но если все по ее позе - тогда норм с Гелей всё?
Нету у тебя возможности мат победы при отстреле.
Придется кого то допускать мирным без проверки

Мне зубр пишет норм во все моменты, кроме когда восклицает наигранно аяяйяй смотрите я не могу быть с лироем, и потрясает какойто ерундой в виде рандомного перебора троек им

Мне зубр пишет норм во все моменты, кроме когда восклицает наигранно аяяйяй смотрите я не могу быть с лироем, и потрясает какойто ерундой в виде рандомного перебора троек им
А когда в засос весь ноль играет с вскрытым у тебя черным и рассказывает, что ты пара с Гелей тебе тоже норм?

Я когда с самого начала Гелю заподозрила, то было ощущение, что подхватили. Вопрос, кто искренне, кто нет.

Я же не по чуйке Зубра считаю черным. Я смотрю как он себе либо противоречит, либо поиграл откровенно Васекс против твоей версии.
Ты обвинял меня в какой то не правильной игре, но меня можно обвинить в том что я занят, что бы вникать в игру. А ты знаешь, ведь мафил со мной в конфе, что у меня бывают форс мажоры, что в игру не могу даже зайти

Есть чем разбить это кроме мнения гели? Что там у йожки с позой по максу?
Сашка мне краснее, чем Макс был со вчера. Сегодня допускаю, что они оба могут быть мирными. Геля вон Макса вообще краснее Сашки считает.

Если краз и геля ощиблись, мы от двойного краза при кч краза проигрываем тройке:

Лирой Йожка Макс

Типа геля тогда в двух цветах ошиблась.
Йожка может быть с Лироем.
Не знаю. Уже как будет. Посмотрим.

Есть чем разбить это кроме мнения гели? Что там у йожки с позой по максу?
Ну так всегда можно чему то проиграть.
Я и психанул что ты рано и бессмысленно вскрылся и вообще хотел послать - вешайте меня я в такую фигню не играю. Но остыл.
Окей, будет тройка и будем говорить

Ну так всегда можно чему то проиграть.
Я и психанул что ты рано и бессмысленно вскрылся и вообще хотел послать - вешайте меня я в такую фигню не играю. Но остыл.
Окей, будет тройка и будем говорить
Тройка в смысле этап на 3 человека

Сашка мне краснее, чем Макс был со вчера. Сегодня допускаю, что они оба могут быть мирными. Геля вон Макса вообще краснее Сашки считает.
Мне у Сашки ужасно не понравилась идея моих чеков от двух шеров, как будто он от этих чеков тру выбирать собирался.
И там что то, что если двое КЧ принесут, то я красная, а если один - то он версию подтвердит.
Как так вообще можно думать?
Типа лжек не может принести ЧЧ на мира что ли?

А как так получается что стоит отойти на 5 минут и тут уже у половины замечательные расклады?

Мне у Сашки ужасно не понравилась идея моих чеков от двух шеров, как будто он от этих чеков тру выбирать собирался.
И там что то, что если двое КЧ принесут, то я красная, а если один - то он версию подтвердит.
Как так вообще можно думать?
Типа лжек не может принести ЧЧ на мира что ли?
Мне кажется, он просто не понял, что сам сказал.

Сейчас в теме: