Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Это ваши с Лироем знания. Никто из нас этого ни опровергнуть, ни подтвердить не может.
У тебя аргументация сводится к тому, что все обязаны знать все твои прошлые заслуги и видеть тебя априори красным. ТЫ вытягиваешь только на эмо и горении. Вот серьезно. Посмотри на себя со стороны, пожалуйста.
а у тебя аргументация сводится к чему? Он пишет логично? Он ни одной норм аргументации по игрокам не сказал за всю игру, ни по одному цвету. Что он мог логичного написать?

Зачем он зубра проверил у своей бетон черной гели? Это может логичное?

Зачем он вешать себя хочет вместо чеков, если тройка не собрана, это логичное у него?

А Что если придумывать статистическме факты не соответствующие реальности, то их запрещено опровергать прошлыми играми? Все играют по нотсам в том числе, это тоже такая же неигровуха, и это не запрещается и многими поддерживается даже тут среди топиков. Просто они не всегда применимы/уместны/работают
Нотс - это то, что Ляля контрастная. Нотс - это то, что ПЦ на мафе очень логичный. Нотсы - это то, что знают если не все, то многие из тех, кто играл вместе. НО отсылка к древним, хзщ откуда играм, о ктороых знаешь только ты и, моржетб быть, помнит Лирой - это не нотсы. Это манипуляция. Никто этого, кроме вас, не знает. Как никто не может, кроме вас, точно знать, кто шериф. Ты сейчас неизвестное одно пытаешься подтвердить/опровергнуть неизвестным другим. Это не правильно и не валидно.

Челу все равно кто мафы, пророфлил всю игру, логичный у йожки

Нотс - это то, что Ляля контрастная. Нотс - это то, что ПЦ на мафе очень логичный. Нотсы - это то, что знают если не все, то многие из тех, кто играл вместе. НО отсылка к древним, хзщ откуда играм, о ктороых знаешь только ты и, моржетб быть, помнит Лирой - это не нотсы. Это манипуляция. Никто этого, кроме вас, не знает. Как никто не может, кроме вас, точно знать, кто шериф. Ты сейчас неизвестное одно пытаешься подтвердить/опровергнуть неизвестным другим. Это не правильно и не валидно.
У меня всего пара игр на шере за последние годы. Ты мне не запретишь на них ссылаться. Поймал лироя на вранье. Не хочешь убеждаться в этом читая старое, просто чекай его реакцию на мой аргумент про это

Лирой - Васекс - Васекс - фаст - снял
Васекс - Лирой - Лирой
Краз - Лирой - Лирой
Макс - Васекс - Васекс

Проверяем

а у тебя аргументация сводится к чему? Он пишет логично? Он ни одной норм аргументации по игрокам не сказал за всю игру, ни по одному цвету. Что он мог логичного написать?

Зачем он зубра проверил у своей бетон черной гели? Это может логичное?

Зачем он вешать себя хочет вместо чеков, если тройка не собрана, это логичное у него?
В споре с тобой он был ЛОГИЧНЕЕ.
Раз Зубра устраивает его проверка Лироем, значит, это было логично, у меня нет причин считать Зубра игроком без логики.
Раз Лирой играет по балансу, это тоже логично. Я по такому балансу вешала свою бетон красную Лялю однажды, скрепя сердце, потому что так было нужно. И то, что Лирой готов в баланс с тобой повиснуть, для меня как раз мирное.

Челу все равно кто мафы, пророфлил всю игру, логичный у йожки
Она тебя ни разу логичным не называла, не надо тут)
Это у тебя всё равно, каждому третьему сдаться готов.
Сначала тыкал мне что вот, в одной другой игре я был активнее на шерифе. Потом оказалось что это ложь и начинал я так же.
Сейчас когда я разыгрался уже даешь заднюю и говоришь что я трешу, прекратил вспоминать прошлые игры потому что больше не выгодно.
По игровым аргументам как-то работать давай)

ПЦ на мафе очень логичный
1000006054.gif

Лирой - Васекс - Васекс - фаст - снял
Васекс - Лирой - Лирой
Краз - Лирой - Лирой
Макс - Васекс - Васекс

Проверяем
Давайте как-то в темпе, хз. Мы тут конечно замечательно сидим, но мб всё же ускоримся?
Или не получается?
@angel..ina как придешь, проголосуй пожалуйста.

У меня всего пара игр на шере за последние годы. Ты мне не запретишь на них ссылаться. Поймал лироя на вранье. Не хочешь убеждаться в этом читая старое, просто чекай его реакцию на мой аргумент про это
Я и не запрещаю, ссылайся. НО для меня лично это никакой не аргумент. Как и то, что ты считаешь, что поймал Лироя на вранье - это не доказуемо никак. Реакция Лироя - только твое субъективное видение. Человек по умному не стал акцентировать внимание на неигровухе. Это нормально.

В споре с тобой он был ЛОГИЧНЕЕ.
Раз Зубра устраивает его проверка Лироем, значит, это было логично, у меня нет причин считать Зубра игроком без логики.
Раз Лирой играет по балансу, это тоже логично. Я по такому балансу вешала свою бетон красную Лялю однажды, скрепя сердце, потому что так было нужно. И то, что Лирой готов в баланс с тобой повиснуть, для меня как раз мирное.
ВОт ты ссылаешься на старую игру. Ибд и неигровуха.

Напомни-ка мне хоть одного шерифа в истории который начинал третий день с того что сам просил его повесить по балансу. Удачи

Я и не запрещаю, ссылайся. НО для меня лично это никакой не аргумент. Как и то, что ты считаешь, что поймал Лироя на вранье - это не доказуемо никак. Реакция Лироя - только твое субъективное видение. Человек по умному не стал акцентировать внимание на неигровухе. Это нормально.
У тебя плохие речи сегодня, я тебя проверю

Сказать шериф никогда не врет про чч это тоже самон что сказать в такойто игре шериф так делал @Babka Yozhka

Напомни-ка мне хоть одного шерифа в истории который начинал третий день с того что сам просил его повесить по балансу. Удачи
Любой который был в моей ситуации, с несострелами и без ЧЧ что со своей стороны что со стороны соперника)
Это обычный ход для города, вполне адекватный, ты просто так взбрыкивать начал и пробовать перепилить/сломать/давать возможности слома непроверенным игрокам.
Вот такой ерунды шерифы никогда не делают, ибо у шерифа в голове проверки и варианты, он игру выиграть хочет а не проиграть кому-то.

Ты выворачиваешь так, как тебе удобно. Я не ссылаюсь на старую игру. Я говорю, что для меня эта готовность повиснуть со своим мафом, чтобы город продолжил играть - это мирное. В теории, эмоционально и по совести.

Любой который был в моей ситуации, с несострелами и без ЧЧ что со своей стороны что со стороны соперника)
Это обычный ход для города, вполне адекватный, ты просто так взбрыкивать начал и пробовать перепилить/сломать/давать возможности слома непроверенным игрокам.
Вот такой ерунды шерифы никогда не делают, ибо у шерифа в голове проверки и варианты, он игру выиграть хочет а не проиграть кому-то.
Вопрос я задал вполне конкретный, а ты налил водицы

У тебя плохие речи сегодня, я тебя проверю
Проверь, конечно.
Пока я склонялась к твоей версии, ты меня проверять не планировал. Как только я не захотела играть в твою версию, где я маф, я стала плохо говорить.

Вопрос я задал вполне конкретный, а ты налил водицы
Я тебе вполне конкретно ответил)
Ты задал вопрос "а кто еще так делал"
Я тебе сказал что так абсолютно нормально сделать при несостреле. Часто ты несострелы на форумках видишь?
В ирл попилы куда чаще, открываешь любой ирл турик - ты найдешь игру где тру шериф будет пилиться и будет не против такого.

Сейчас в теме: