Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
То что ты смотришься хуже чем Лиррой к сожалению
чем? Тем что сказал тебе что тебе краз и геля скажут меня пилить и ты это по сыоей слепоте не увидел и потом переспрашиваешь меня тыкая этой же инфой только цитатой мафа?

чем? Тем что сказал тебе что тебе краз и геля скажут меня пилить и ты это по сыоей слепоте не увидел и потом переспрашиваешь меня тыкая этой же инфой только цитатой мафа?
Не нервничай. Нет смысла. У тебя нет ни чёткой линии проверки и нечего чёткого вообще. Как ты играешь я не понимаю. То врёшь, то блефуешь, то пишешь так, что я вообще не понимаю, что ты говоришь. По эмо портрету ты плох

Ты написал, что в Зубр-Геля точно есть маф.
И даже что Гелю можно чекать 3-м чеком.
Я написал максимум один.
Хотя по личным ощущенькам точно. Но личные ощущеньки оставлю на потом, сейчас и без них норм

Он такой шер, что отдаёт рулить всем за столом, лишь бы не самому
И что? В одной из моих прошлый шерских игр, на которые я ссылался уже где ее можно найти и почитать, я проверил кч и отдал ему руль сразу, говоря что не виду цветов. Фактически он дальше все дни рулил, я только соглашался или поправлял мелочи и хвалил его как он хорошо рулит. Потому что я не видел цвета, тоже была незнакомая площадка

Не нервничай. Нет смысла. У тебя нет ни чёткой линии проверки и нечего чёткого вообще. Как ты играешь я не понимаю. То врёшь, то блефуешь, то пишешь так, что я вообще не понимаю, что ты говоришь. По эмо портрету ты плох
Ну меня надо оценивать не по эмо. Я очень по разному играю и могу жестить

Хотя Геля на проверку не наиграла, если по чесноку. Если уж колупаться в этой паре, то через проверку зубра.

Так что говорит за версию Лироя? Конкретнее чуть-чуть бы.
Думаешь, я конспекты делала, в каких моментах мне Лирой больше нравился? Как минимум, он логично отвечал Васексу в диалоге. А Васекс тащил свои прошлые игры, которые никто из нас не знает, и на основании этого предъявлял Лирою, что тот чуть ли не обязан знать мысли Васекса, что абслютно нелогично.

Думаешь, я конспекты делала, в каких моментах мне Лирой больше нравился? Как минимум, он логично отвечал Васексу в диалоге. А Васекс тащил свои прошлые игры, которые никто из нас не знает, и на основании этого предъявлял Лирою, что тот чуть ли не обязан знать мысли Васекса, что абслютно нелогично.
Если ты про то что он врал,что комы не делают вид что у них чч, это доказывается не только моей игрой но и многими другими старыми играми. Неужели все еще есть смысл это обсуждать? Я просто доказал, что он соврал в том моменте. Он лично видел, как я делал рвньше это на коме и теперь говорит, что комы это не делают

Если ты про то что он врал,что комы не делают вид что у них чч, это доказывается не только моей игрой но и многими другими старыми играми. Неужели все еще есть смысл это обсуждать? Я просто доказал, что он соврал в том моменте. Он лично видел, как я делал рвньше это на коме и теперь говорит, что комы это не делают
Это ты считаешь, что доказал. Я этого не знаю и не видела. И, откровенно говоря, тратить время на перечитку игр на сторонних ресурсах не хочу. Ты сам не так давно всех строил за нотсы и в черные записывал за них. Так зачем ты тащишь старье да еще черт знает , откуда?

Это ты считаешь, что доказал. Я этого не знаю и не видела. И, откровенно говоря, тратить время на перечитку игр на сторонних ресурсах не хочу. Ты сам не так давно всех строил за нотсы и в черные записывал за них. Так зачем ты тащишь старье да еще черт знает , откуда?
Ну это факт, это не сложно найти за минуты. Даже если не искать - лирой же уже согласен, что так и было. Или он это как-то оспорил?

Это ваши с Лироем знания. Никто из нас этого ни опровергнуть, ни подтвердить не может.
У тебя аргументация сводится к тому, что все обязаны знать все твои прошлые заслуги и видеть тебя априори красным. ТЫ вытягиваешь только на эмо и горении. Вот серьезно. Посмотри на себя со стороны, пожалуйста.

А Что если придумывать статистическме факты не соответствующие реальности, то их запрещено опровергать прошлыми играми? Все играют по нотсам в том числе, это тоже такая же неигровуха, и это не запрещается и многими поддерживается даже тут среди топиков. Просто они не всегда применимы/уместны/работают

Сейчас в теме: