Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вот бы сейчас разбираться в здравом уме кто-либо или не в здравом
Может Вася так на шере сыграть?
Может.
За справкой мы его посылать же не будем?
Сами напишем. После игры)

Голосую Васекс (красным)
Голосую Васекс фаст

За справкой мы его посылать же не будем?
1767689103707.webp

А кого ты хочешь?
Ну Йожка/Зубр он обязан проверять.
С моей колькольни Йожку.
Откуда он вообще взял, что я предлагал ему тебя чекать. Я про такой чек только в контексте поздних улиц говорил.

А ты вчера ( когда гнал Васю ставить двойные, а он не хотел ускорятся) обещал рулить и что чек ему скажешь. У меня все ходы записаны.

Так он вроде руль хотел отдать. Я бы покрутил, но он сам уже хочет проверять.

Та и я не вижу проверки которая прям закроет все варианты. и имеет это смысл, если Васекса стрельнут.
Мне наверное норм Макса проверить и при выстреле в Васекса, очевидно играем в Лироя.
Потом при кч Макса безопасно снять Йожку и Угадайка где сидит "один из кч" - Зубр - Геля.
При Чч Макса сносим Макс/Лирой по очереди. И угадайка Геля-Зубр-Йожка

Это если точно играть в версию Васекса из-за факта его отстрела

Та и я не вижу проверки которая прям закроет все варианты. и имеет это смысл, если Васекса стрельнут.
Мне наверное норм Макса проверить и при выстреле в Васекса, очевидно играем в Лироя.
Потом при кч Макса безопасно снять Йожку и Угадайка где сидит "один из кч" - Зубр - Геля.

А как у тебя Васекс вдруг стреляется?

Трава зеленая не потому что её подкрашивают а потому что в её хлоропластах содержится много хлорофилла.
Оспорил теорию того что вся трава подкрашена.
Давай чет конкретное пж.
Я не предьявляю ничего тебе.
Я своими мыслями делюсь по твоей версии и почему я ее считаю не приоритетной. Типа если я не прав в чем то, то поправь. Естественно я говорю от знания своего цвета, тебе не предьявляю что ты играешь без этого знания

Про выстрел в мой чек мне стоит вообще волноваться? А то тут будто намекает обстановка что шерифы живут, кч живут, значит выстрел может быть в йожку/макса например. Или не стоит об этом вообще думать?

Сейчас в теме: