Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо всем за игру - получил невероятное удовлетворение вуайеариста! :rofl:
@Oksi1 , @Marusia F. спасибо что не стали сечь повинну голову - вчера возил маман в церкву, и не успел вернуться к назначенному времени.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Поздравляю город с победой.
Спасибо за игру друзья. Игра была насыщенной, динамичной и очень интересной. Давно хотела поиграть в анонимную мафию , но видно судьба сначала провести ее. Сразу попрошу прощения за ошибки которые совершала во время игры, игру проводила впервые и признаюсь честно мне было очень непросто. Хочу поблагодарить за помощь, поддержку и подсказки Марусечки @Marusia F. без нее бы я не справилась.
Что понравилось: не зная друг друга игроки не апелировали в прежнему опыту, играли опираясь только на игровые моменты и это здорово. В отличии от игры где игроки знали исходные данные(кто в игре) все абстрагировались от того кто конкретно играет. Это на мой взгляд более сложно и одновременно интересно.
Несмотя на то что изначально мирные оказались в непростой ситуации, из за отсутствия двух игроков играли очень хорошо.
Доктор который спас кома от выстрела мафии это высший пилотаж, спасибо @Маркиза ангелов, вскрывшийся и огласивший все проверки Ком, сделал все от него зависящее для победы мирных спасибо @Констанция.
Мафики спасибо вам огромное во многом именно вы сделали игру такой интересной и непредсказуемой. Мирные ну вы конечно же мои любимые персонажи я болела за вас всей душой. Отдельно хочу сказать спасибо @Маркиза де Помпадур за гифки которые реально поднимали настроение и снимали напряжение даже в самые сложные моменты игры. Все огромные молодцы, просто если говорить о каждом получится скучно и долго.
Еще раз хочу поблагодарить всех за игру. Для меня это был первый опыт проведения мафии, с моей точки зрения эксперимент интересный, надеюсь такой формат будет иметь место быть.
Теперь маски долой, предлагаю вам посмотреть кто же эти два дня играл с нами в эту захватывающую интеллектуальную игру Мафия.
@Маша Дульская- @Маркиза ангелов Док
@Slonik- @Гаспард Чиж
@Чебуpaшka - @Атос Чиж
@E-katerinas - @Констанция Серж
@Генс- @Луизи Маф
@volukaba_aas - @Жан Буантюр Путана
@Гал-ка - @Мадам Дюбарри Чиж
@Tayga - @Sapfira Ком
@Натали Фантастика - @Маркиза де Помпадур Маф
@Natali100 - @Мария Тибо Маф
@Lanfear - @Жан-Батист Чиж
@katenka-82 - @Феличе Чиж
@notka - @Клименция Чиж
@Vengeance - @Катрин Монвуазен Чиж
@DIMM - @Людовик Тринадцатый Дон мафии
Ребята игроки, просьба авы с аккаунтов не снимать, и мне в личку сдать пароли от аккаунтов.
Посмотреть вложение 585461
Так вот почему на форуме сегодня тихо было)))
Всем спасибо огромное!!! Плучила массу удовольствия!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Натали Фантастика, не читай, не надо! Я тебе все про нее рассказала в крации в игре же:D
я вообще в истории не волоку,я вот потом когда все появились,сижу думаю нахрена я взяла какую то пампадур бля,я видела что она там таво,ну то что надо)))))))а сейчас даже нравится..помпадур:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю город с победой.
Спасибо за игру друзья. Игра была насыщенной, динамичной и очень интересной. Давно хотела поиграть в анонимную мафию , но видно судьба сначала провести ее. Сразу попрошу прощения за ошибки которые совершала во время игры, игру проводила впервые и признаюсь честно мне было очень непросто. Хочу поблагодарить за помощь, поддержку и подсказки Марусечки @Marusia F. без нее бы я не справилась.
Что понравилось: не зная друг друга игроки не апелировали в прежнему опыту, играли опираясь только на игровые моменты и это здорово. В отличии от игры где игроки знали исходные данные(кто в игре) все абстрагировались от того кто конкретно играет. Это на мой взгляд более сложно и одновременно интересно.
Несмотя на то что изначально мирные оказались в непростой ситуации, из за отсутствия двух игроков играли очень хорошо.
Доктор который спас кома от выстрела мафии это высший пилотаж, спасибо @Маркиза ангелов, вскрывшийся и огласивший все проверки Ком, сделал все от него зависящее для победы мирных спасибо @Констанция.
Мафики спасибо вам огромное во многом именно вы сделали игру такой интересной и непредсказуемой. Мирные ну вы конечно же мои любимые персонажи я болела за вас всей душой. Отдельно хочу сказать спасибо @Маркиза де Помпадур за гифки которые реально поднимали настроение и снимали напряжение даже в самые сложные моменты игры. Все огромные молодцы, просто если говорить о каждом получится скучно и долго.
Еще раз хочу поблагодарить всех за игру. Для меня это был первый опыт проведения мафии, с моей точки зрения эксперимент интересный, надеюсь такой формат будет иметь место быть.
Теперь маски долой, предлагаю вам посмотреть кто же эти два дня играл с нами в эту захватывающую интеллектуальную игру Мафия.
@Маша Дульская- @Маркиза ангелов Док
@Slonik- @Гаспард Чиж
@Чебуpaшka - @Атос Чиж
@E-katerinas - @Констанция Серж
@Генс- @Луизи Маф
@volukaba_aas - @Жан Буантюр Путана
@Гал-ка - @Мадам Дюбарри Чиж
@Tayga - @Sapfira Ком
@Натали Фантастика - @Маркиза де Помпадур Маф
@Natali100 - @Мария Тибо Маф
@Lanfear - @Жан-Батист Чиж
@katenka-82 - @Феличе Чиж
@notka - @Клименция Чиж
@Vengeance - @Катрин Монвуазен Чиж
@DIMM - @Людовик Тринадцатый Дон мафии
Ребята игроки, просьба авы с аккаунтов не снимать, и мне в личку сдать пароли от аккаунтов.
Посмотреть вложение 585461
Спасибо,Оксан!Ты-супер!
9d9b6c5321ff.jpg

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Видели в зрительном зале мой пост про Констанцию- Алферову?
Я там с Гаспардом разговариваю, говорю по моему ты создавал тему влюбленность в актрис и все дела, найти не могу...
Он мне ссылку кинул - я смотри Слоник создал.
Я ведь думал Гаспард это Бакарди, а оказавается он Слоник и есть.. Вот это капец совпадение:rofl:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня еще прикол был, я же попозже уже вписалась в Марию Тюбо, читаю Википедию - она вообще из другого века :facepalm:, не 17го. Короч родословную Тюбо прочитала. Оказывается один потомок этих Тюбо был участником экспедиции на перевал Дятлова, рядом с моей родиной. Вот какие странные совпадения еще бывают, я поразилась.
Я в теме. Николай Тибо-Бриньоль, я и на Перевале был.
Мне так Марию всю игру хотелось назвать:D

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Вот это я наподхалим.... угодила* Спасибо, Сир! Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни) Я Вас не подведу. Ну и Королеву конечно) *ее особенно, ага*
@Tayga! Я, кстати, на основании этой фразы долго считал, что у тебя штаны под платьем:D
Что ты имела ввиду, говоря про " .....особенно Королеву....не подведешь? Интересно же!!!:)

Последнее редактирование модератором:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не поняла ее совсем!))
Ну чуть-чуть нам не хватило, док конечно сделал эту игру в пользу мирных что и говорить.
Спасибо большое... :kiss::kiss::kiss:
Когда Сапфира @Tayga написала, что Король и Дюбари слили голоса, а это выглядело именно так... В это время еще Гаспар кричал, кричал... (((

Я решила, что должна спасти эту девчонку! Написала Ведущей, руки дрожали, думала меня уберут, было реально страшно. :cold:
И оглашение... :bounce: Я аж расплакалась от щасья. :rolleyes:

Ну и... Потом процитировала ее пост на ее же вопрос, старалась держаться рядом с ней.
Почему мафы так хотели убрать Сапфиру? Проверили ее получается? Я не читала лог, сорри. :unsure:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда Сапфира @Tayga написала, что Король и Дюбари слили голоса, а это выглядело именно так... В это время еще Гаспар кричал, кричал... (((

Я решила, что должна спасти эту девчонку! Написала Ведущей, руки дрожали, думала меня уберут, было реально страшно. :cold:

Ну и... Потом процитировала ее пост на ее же вопрос, старалась держаться рядом с ней.
Почему мафы так хотели убрать Сапфиру? Проверили ее получается? Я не читала лог, сорри. :unsure:
нет не проверяли, Сапфира и Дюбарри больше всех искали мафов, я почему-то думал, что лечить ты будешь Дюбарри (она чуть поактивней была), шмальнули в Сапфиру....ты её лечишь, ну на следующую ночь её, а проверяли мы Констанцию - серж, но валить не стали, она вроде и не мешала совсем:)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tayga! Я, кстати, на основании этой фразы долго считал, что у тебя штаны под платьем:D
Что ты имела ввиду, говоря про " .....особенно Королеву....не подведешь? Интересно же!!!:)
Да ничего особенного :D Типа - делать мне больше нечего, как переживать за его королеву :D Ну перевернул... :rofl:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
нет не проверяли, Сапфира и Дюбарри больше всех искали мафов, я почему-то думал, что лечить ты будешь Дюбарри (она чуть поактивней была), шмальнули в Сапфиру....ты её лечишь, ну на следующую ночь её, а проверяли мы Констанцию - серж, но валить не стали, она вроде и не мешала совсем:)
На счет того, что я Док когда догадались, Ген?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Да, верно. Мы просто начали убирать самых активных и умных...И сразу попали, как оказалось, в Кома. Второй ночью добили, потому только, что это выстрел был наверняка (второй раз @Sapfira ведь нельзя лечить). Оказался Ком. И Сержа этой же ночью узнали. Луизи (@Генс ) самкая опытная среди нас казалась. Ее подача была:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)