Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй
я вас приветствую мой король
tumblr_ojnnqtvAI91qhb6pqo2_250.gif

Весь двор, сударыня. Смотрели, как король какал с утра, потом одевали... Короче, всё как обычно, вы ничего не потеряли.
Смотреть как какает король!Что может быть интересней)

Господа ,хочу вас предостеречь от связей с леди Винтер, она же графиня де ля Фер. Сия особа - воровка и мошенница, заклейменная лилией.
Мушкетер!Я ждала Вас!

Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее
Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!

Господа ,хочу вас предостеречь от связей с леди Винтер, она же графиня де ля Фер. Сия особа - воровка и мошенница, заклейменная лилией.
Она случайно упала на раскалённую кочергу граф, а вы по пьяни невинную девушку обвинили.

расслабьтесь граф,вы очень напряжены.сегодня день радости и счастья
366819.gif

К вашим услугам, сударыня! Напомните, при каких обстоятельствах я имел честь с вами познакомиться?
Вступились за честь мою перед некоторыми прихвостнями кардинала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: