O
Oksi1
Приступаю к выдаче ролей. Партия на 17 человек если эти двое не подойдут найдем замену.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу знать сударыня,я вообще тут мало с кем знакома,а отобедать нам сегодня предстоит обязательно.мы же не просто так тут собралисьЯ чего-нибудь горяченького выпила. У нас будет званный обед, у кого бы узнать?
Куда, блин? Стоять, блин!Всем пока, я пошёл гулять!![]()

Потомок Дракулы, не иначеОй, и мне! Приснилось что я вышла замуж за КиркороваНе знаю, кто этот господин, но было страшно...
К утру вернусь, если не убьют.Куда, блин? Стоять, блин!![]()

Вы так пунктуальны, Сир!)Король прибыл
Под дверями стоял, в скважину смотрел.Вы так пунктуальны, Сир!)
О, мой разлюбезный. *склонилась в глубоком реверансеКороль прибыл
Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!)К утру вернусь, если не убьют.![]()
если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры.Кто это ушел гулять?Мафиозо?
*шепотом* не палите короля...)Под дверями стоял, в скважину смотрел.
Пффф.. Отдачей не зашибет?))если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры.
Идите,сударь.Творите криминалесли б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры.
Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!)
А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух.Да,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй