- Реакции
- 9.533
я вас приветствую мой корольДа,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вас приветствую мой корольДа,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй
Это намек.Бестактный вопрос, Сударыня!
Нет я не подхожу. Я из другой эпохи прибыл. Не хватало, чтобы вы мне моего деда родили!Я жду подходящего кавалера!Вы подходите?Или другого ожидать?
Аналогично) У меня еще трудности с переводом - совсем ужс-ужсЯ не успеваю следить за бурным ходом ваших мыслей, господа!
Даже интересноНет я не подхожу. Я из другой эпохи прибыл. Не хватало, чтобы вы мне моего деда родили!
Мы знакомы? Вроде Вы мелькали в толпе придворныхя вас приветствую мой король
![]()
Весь двор, сударыня. Смотрели, как король какал с утра, потом одевали... Короче, всё как обычно, вы ничего не потеряли.И кто присутствовал в опочивальне?![]()
Дворец-2Весь двор, сударыня. Смотрели, как король какал с утра, потом одевали... Короче, всё как обычно, вы ничего не потеряли.

Смотреть как какает король!Что может быть интересней)Весь двор, сударыня. Смотрели, как король какал с утра, потом одевали... Короче, всё как обычно, вы ничего не потеряли.
ну,кто ж не знает короля,а я мелькаю вездеМы знакомы? Вроде Вы мелькали в толпе придворных
Мушкетер!Я ждала Вас!Господа ,хочу вас предостеречь от связей с леди Винтер, она же графиня де ля Фер. Сия особа - воровка и мошенница, заклейменная лилией.
Вы, сударь, пригласили в спальню для "молитвы" особ из пансионата Пампадур... А мне доподлинно известно, что особы эти больны, разного рода болезнями... А мне моя жизнь дорога, я может замуж еще раз захочу сходить!Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее
Она случайно упала на раскалённую кочергу граф, а вы по пьяни невинную девушку обвинили.Господа ,хочу вас предостеречь от связей с леди Винтер, она же графиня де ля Фер. Сия особа - воровка и мошенница, заклейменная лилией.
расслабьтесь граф,вы очень напряжены.сегодня день радости и счастьяГоспода ,хочу вас предостеречь от связей с леди Винтер, она же графиня де ля Фер. Сия особа - воровка и мошенница, заклейменная лилией.
К вашим услугам, сударыня! Напомните, при каких обстоятельствах я имел честь с вами познакомиться?Мушкетер!Я ждала Вас!
Ему жена не даёт, как он расслабится?расслабьтесь граф,вы очень напряжены.сегодня день радости и счастья
![]()
Вступились за честь мою перед некоторыми прихвостнями кардинала!К вашим услугам, сударыня! Напомните, при каких обстоятельствах я имел честь с вами познакомиться?