Хочу извиниться, что вчерашний день для меня был скомканным из-за внезапно свалившихся дел. Поэтому не все решения были объяснены, что навлекло на меня подозрения в "мутности". Посему хочу прояснить логику своих действий, на что вчера времени не было.
День первый. Быстрый выстрел в Гамору после переголосовки - Робот мне показался более мирным. Как показал следующий день, не зря - мирными были оба. Были подозрения, что мафия договорилась там кого-то валить, но смысл в этом какой, если мафия знала, что выбор между мирными. Они могли голосовать в любой момент и за любого. Я, как мирный, склоняющийся к тому, что более мирный Робот, чем Гамора, голосовал в соответствии с первым своим же выбором.
День второй. Дела в реале позволяют читать выборочно и реагировать не слишком оперативно. Меня начинают подозревать в мафности по причине порядкового номера выстрела в первый день. Высосано из пальца, уж извините. Я подозреваю Грута по причине очень бурного выступления в первый день, вижу, что против него голосует мирный для меня Партизан, голосую вторым голосом в Грута, отправляю сообщение несколько позже, уже не особо видя, что основная часть голосов идет в Тиносу.
Ночью убивают Робота, который единственным голосовал против меня - ну вообще капец, это даже на грубую подставу меня мафией не тянет, скорее, совпадение.
Где здесь "доказательства" моей причастности к мафии, ума не приложу.