Мафия 32: Подводная братва

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Макс! Очень приятно! Мне искрене будет тебя не хватать в игре. Готовься к следующей)
По-любому доном мафии будешь;)
Не уверен. Меняй позицию))
Опасаюсь за тебя)

Видимо, дело во мне.
Макс! Ты чего? Просто все люди... И, конечно, хотят честь по чести.
Тем более стараются для нас, игру проводят.
Ну и... Конечно, лучше бы сразу написал. Я ж, Макс, тоже записалась, а не смогла. В самобан ушла. :facepalm: В личке только и успела отписаться. :oops:
Была отдушина Мафия.
Так и будет. Тебя здесь все любят, Макс. :kiss:
Всё постепенно уходит.
Да я тоже грущу об этом.... :unsure:

Макс! Ты чего? Просто все люди... И, конечно, хотят честь по чести.
Тем более стараются для нас, игру проводят.
Ну и... Конечно, лучше бы сразу написал. Я ж, Макс, тоже записалась, а не смогла. В самобан ушла. :facepalm: В личке только и успела отписаться. :oops:

Так и будет. Тебя здесь все любят, Макс. :kiss:

Да я тоже грущу об этом.... :unsure:
Спасибо, Маша)

Спасибо, Тигра.
Ну косяк мой. Правила есть правила. Признаю.
Ну НГ, три ДР. Может предусмотрена амнистия?)
Если бы это я решал, я бы амнистировал, тем более, что не совсем уж ты и нарушил правила, вот если бы получил игровой ник, пароль...тогда да на тебя надеялись, ждали.... а раз не получал, значит очевидно же, что не придёшь и ждать не надо:ku:

Если бы это я решал, я бы амнистировал, тем более, что не совсем уж ты и нарушил правила, вот если бы получил игровой ник, пароль...тогда да на тебя надеялись, ждали.... а раз не получал, значит очевидно же, что не придёшь и ждать не надо:ku:
Кстати да!
Я понимаю для чего ужесточили правила. Это логично. Но блин индивидуальный подход никто не отменял...

Всегда уважал твою рассудительность.

Что значит нарушение?
Нарушение чего? Давать свой номер телефона?
Этого в правилах форума нет.
Оксюш, ну не делай из меня монстра. Меня выдавливают с форума?
Ты то с меня монстра не делай. Зачем мне это тебя с форума выдавливать?Свою позицию я расписала выше, отношение к тебе ты знаешь, так что не выдумывай. Все заслужено и по делу.

За то, что ты есть.
Вот спасибо... :kiss: Ответ правильный. :D И долгожданный. :rofl:

Макс!!! Да всЁ заебись будет! Не парься!

Да и... По новым правилам свой номер телефона, к следующей игре, Ты мне в личку написать должен. :wub::rolleyes:

А если серьезно.
Даже в Курилке есть амнистия.
Я же раскаиваюсь. И у меня были веские причины, о которых я не успел, точнее не мог сообщить.
А если серьезно, тебя отстраняют на одну игру, не надо делать из этого проблему, ты поступил некрасиво и по отношению к игрокам, а уж по отношению к Аленке эт ваше, ни здрасте ни досвидания, сижу игру читаю а в личке написать почему пропал не надо, и извиниться как минимум. Ты давай завязывай с провокациями типа потерпеть и не играть без тебя. Ты свое наказание отбудешь по любому, если игры не будет до 06 значит ты просто следующую игру играть не будешь.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: