Мафия 32: Подводная братва

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да-ну да... Это было очень неожиданно просто. У меня в этом году одна неожиданность за другой. :rofl:
Может... Мне опять самозабаниться? :rolleyes: Я даже сама себе уже кажусь неадекватной. :rofl:

не, ну тут не так-)):D
Тут все таки есть цель - победить мафов-)
я,короче, хотела бы вас поддержать, но не смогу - мне вот сейчас прислали приглашения участвовать в реальном конкурсе, оч. важном для меня:rolleyes:Срок подачи работ до 2 февраля, после этой даты я в вашем распоряжении буду:)

я,короче, хотела бы вас поддержать, но не смогу - мне вот сейчас прислали приглашения участвовать в реальном конкурсе, оч. важном для меня:rolleyes:Срок подачи работ до 2 февраля, после этой даты я в вашем распоряжении буду:)
Удачи в Конкурсе, Ирина. :kiss: Да и... Я очень рада нашему знакомству. :twins::wub:
Жаль, что обстоятельства были не особо веселые. :unsure:

Удачи в Конкурсе, Ирина. :kiss: Да и... Я очень рада нашему знакомству. :twins::wub:
Жаль, что обстоятельства были не особо веселые. :unsure:
я тоже рада:)ждите меня и я приду) спасибо) Да уж - вчера что то всех переклинило просто)

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: