Генс
Титан
а посадите меня в зрительный зал, пожалуйста, на эту игру )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а посадите меня в зрительный зал, пожалуйста, на эту игру )
тут же не в реале убивают, чё страшного -то, надо играть, а в зрительный зал там уже автоматомче-то страшновато мне) надо сначала посмотреть что ли)
Зрительный зал в игре
Для зрителей будет открыт зрительный зал. Убитые и посаженные попадают в зрительный зал автоматически.
короче, проще сдохнуть, чтоб попасть в зрительный зал, да?)))тут же не в реале убивают, чё страшного -то, надо играть, а в зрительный зал там уже автоматом
короче, проще сдохнуть, чтоб попасть в зрительный зал, да?)))
короче, проще сдохнуть, чтоб попасть в зрительный зал, да?)))
Т.е. даже если игра состоится в будни днем, ты все равно хочешь в ЗЗ?короче, проще сдохнуть, чтоб попасть в зрительный зал, да?)))
вот странные люди, ночью в парке среди 45 маньяков им не страшно, а тут всего три мафа и страшно (и не факт, что ты не окажешься одним из них)короче, проще сдохнуть, чтоб попасть в зрительный зал, да?)))
Нас было 37вот странные люди, ночью в парке среди 45 маньяков им не страшно, а тут всего три мафа и страшно (и не факт, что ты не окажешься одним из них)
неее, тогда б играла )Т.е. даже если игра состоится в будни днем, ты все равно хочешь в ЗЗ?
так там ВСЕ маньяками ж были))) ты убиваешь, тебя убивают, все довольны)вот странные люди, ночью в парке среди 45 маньяков им не страшно, а тут всего три мафа и страшно (и не факт, что ты не окажешься одним из них)
Мы убиваем нас убивают как это часто не совпадаеттак там ВСЕ маньяками ж были))) ты убиваешь, тебя убивают, все довольны)
а остальные 8 кто овощиНас было 37
Йопт и точно 45
Было 43Нас было 37
а в списке 45Было 43!!!
2 овоща еще)а в списке 45
два человека не сделали ни одной попытки убийства - сразу вылетели (т.е. они даже не начали Игру-))а в списке 45
еще плюс два во время игры.2 овоща еще)