O
Oksi1
Понятно, запуталась в маньякахдва человека не сделали ни одной попытки убийства - сразу вылетели (т.е. они даже не начали Игру-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, запуталась в маньякахдва человека не сделали ни одной попытки убийства - сразу вылетели (т.е. они даже не начали Игру-))
ну они хоть убивали до этого)еще плюс два во время игры.
да конечно-) Такая толпа в Парке шастала-)))Понятно, запуталась в маньяках
Не говорида конечно-) Такая толпа в Парке шастала-)))
лучше в игру)Друзья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?
Принимать участие)Друзья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?
В игру лучшеДрузья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?
Я сразу играть полезла, все было суперДрузья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?
тут же не в реале убивают, чё страшного -то, надо играть, а в зрительный зал там уже автоматом
Принимать участие)
В игру лучше
У меня нет медалей и звезд тоже
Вам лишь бы побольше простого "мирного" народа в игре было - чтоб можно было больше убить в ночи. На медалях же звезды уже некуда рисовать! Хищники, блин!
Так все умные, с первого дня уже вычисляют, хоть и под масками. Не интересно же так . Новых игроков обязательно надо, с ними интереснее.
Вам лишь бы побольше простого "мирного" народа в игре было - чтоб можно было больше убить в ночи. На медалях же звезды уже некуда рисовать! Хищники, блин!
Так тебе они и не нужны - у тебя, вон, хвост уже!У меня нет медалей и звезд тоже
Причем еще до начала жеребьевки.Так все умные, с первого дня уже вычисляют, хоть и под масками. Не интересно же так . Новых игроков обязательно надо, с ними интереснее.
Нервно озираюсьв смысле хвостТак тебе они и не нужны - у тебя, вон, хвост уже!
Причем еще до начала жеребьевки.
Я уже 2 раза была котом, тоже начала осматриваться..., может где хвост вырос .Нервно озираюсьв смысле хвост
Моего Саймона тоже быстро раскусили что без бубенцов ((((Я уже 2 раза была котом, тоже начала осматриваться..., может где хвост вырос .
Первый раз была мужчиной с именем Том, все стебались, какой ты мужик с таким именем из мультика)) Вот вроде подготовишься серьёзно, один результат))
Нее, мужиком у меня никогда не получится. Динго предпологала попробывать от мужского лица и в первом же посте лопухнуласьМоего Саймона тоже быстро раскусили что без бубенцов ((((
А кот Учёный держался стойко до конца )))))
Мы убиваем нас убивают как это часто не совпадает
Тут его величество рандом все решает)))
а куда делись, как, так можноУ меня нет медалей и звезд тоже