От нас ближе, если надо узнаю конкретней как попастьПалласовка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От нас ближе, если надо узнаю конкретней как попастьПалласовка
Валюш, заметано!))) Надо бы уже подавать заявку, если правда решим колонной некуряшек пройтись, Давайте обдумаем тему?Три сразу как минимум шей)))
Да я знаю, что от вас ближе, только не знаю переехать где-то можно через Волгу, в Волжском знаю можноОт нас ближе, если надо узнаю конкретней как попасть
А что там с датами?Валюш, заметано!))) Надо бы уже подавать заявку, если правда решим колонной некуряшек пройтись, Давайте обдумаем тему?
Я б посадила)Думаешь стоит вернуть посадку в 1 день?
Могу вернуть.
Просто по той Игре как то непонятно было...
Надо у народа поспрашивать...
Дамы и господа!
Кто играл в прошлую Игру
нужно ли сажать в 1 день или вернуть как было? Т.е. посадка в 1 день обязательна?
@volukaba_aas
@Girnyi kot
@Генс
@Ventazh
@notka
@Дульская
@Наташка Ромашка
@Клюква
@Natali100
@Куздра
Насчет "болен небом" - это да, а насчет "бедной жены" - домыслы.Да, Котик, бедная твоя жена)) ты уже болен небом. этого не поменять!
Мафка кровожадная))))Я б посадила)
Новую надо в аэроклубе брать! Или на форуме)))Насчет "болен небом" - это да, а насчет "бедной жены" - домыслы.
Мы с бывшей женой разошлись с уважением друг к другу и парашютный спорт тут был вовсе не причем. Так что она отнюдь не бедная (по крайней мере никто из нас не голодает - это точно!)
Не ищи жену в народе, а ищи жену в походе?Новую надо в аэроклубе брать! Или на форуме)))
не представляю как можно играть реально, как всё услышать и запомнить кто и что сказал, то ли дело на форуме - открыл, всё почиталВообще не представляю, как можно в Мафию играть виртуально, но хотелось бы попробовать. Если это действо будет в будни и у меня не будет записанных клиенток, я бы поучаствовала.
Мне тоже казалось, что как-то не так будет виртуально. Да, не видишь глаз. жестов, но драйв еще круче, попробуй распознай людей по фразам, нечаянным оговоркам)) Правда очень прикольно! Не пожалеешь, если поучаствуешь!Вообще не представляю, как можно в Мафию играть виртуально, но хотелось бы попробовать. Если это действо будет в будни и у меня не будет записанных клиенток, я бы поучаствовала.
Точно! Общее дело объединяет лучше показушной картинки. Грустно когда люди живут вместе, добро копят, а поговорить им даже не о чем. Свекровь одной моей знакомой, когда ее поздравили с 30-ти летием совместной жизни сказала: "Да с чем поздравлять, не прожила, прогнила" Жуть!!!!Не ищи жену в народе, а ищи жену в походе?
Да уж, хотелось бы уже роль... Всё мир, и то посадилиМафка кровожадная))))
http://grp34.ru/raspisanie-i-tarify.htmlДа я знаю, что от вас ближе, только не знаю переехать где-то можно через Волгу, в Волжском знаю можно
Но ты была хороша!!!! Как не посадить)))Да уж, хотелось бы уже роль... Всё мир, и то посадили
https://bus.tutu.ru/расписание_автобусов/Николаевск/Палласовка/Да я знаю, что от вас ближе, только не знаю переехать где-то можно через Волгу, в Волжском знаю можно