Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратней там с лозунгами, счас пол форума сбежится, я пару лет назад полетела в мафию в Реале в Калининград играть, а живу в ЯНАО, и отдохнула там конечно заодномафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешь
МаньякиЭто добрые пираты делают, а особенно кровожадные обязательно убьют!
Дав маньяка только в масках надо, вот кого-бы ты убивала? конечно знакомых а не молодёжь со взлётки, которых первый раз видишь, чем известней человек на форуме тем в него больше голосов и ничего личного
мафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешь
ОбрадуюсьМафия в реале?! Круто! Пора список уже составлять, кто участвует! Вот Оксана офигеет, когда узнает что к ней целый десант направляется!!))))
Привет чё смешного, мне тут три часа всего-то
Гена это радость,смеялась бы я такПривет чё смешного, мне тут три часа всего-то
чуть подальше, зато можно водички попитьТак то у меня в Хадыженске дом есть, можно и толпой собраться.
чуть подальше, зато можно водички попить
Оксан, а ты поиграть не хочешь? Вспомнить былые подвиги))))))))))))) А нам мастер-класс показать))
Я очень хочу, (какой там мастер класс, столько талантливых ребят пришло, ты в том числе, что уж и непонятно кто лучше играет ) но 30 вылетаю в Мурманск, поэтому на выхи буду заниматься сборами.Оксан, а ты поиграть не хочешь? Вспомнить былые подвиги))))))))))))) А нам мастер-класс показать))
Так то у меня в Хадыженске дом есть, можно и толпой собраться.
это у тебя без тебяно вылетаю в Мурманск
Агаэто у тебя без тебя
Почемуа посадите меня в зрительный зал, пожалуйста, на эту игру )
че-то страшновато мне) надо сначала посмотреть что ли)Почему
Надо сразу в бой, из зала все видится по другому и ничего особо не поймешь.че-то страшновато мне) надо сначала посмотреть что ли)