O
Oksi1
Разжаловали, за филонство в мафииа куда делись, как, так можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разжаловали, за филонство в мафииа куда делись, как, так можно
давай играть!Разжаловали, за филонство в мафии
могу поделиться, хочешь самолётик или паровозик, забирай, мне не жалкоРазжаловали, за филонство в мафии
Ты же знаешь насколько я погружаюсь в игру, я делать ничего не могу от планша не отлипаю, а это последние выхи перед вылетом. Я 30 с работы сразу в аэропорт.давай играть!
я вот тоже бы поиграла бы-)))
Эх.. почему меня не клонируют на пару дней....
Какой же ты Генатакими ценностями готов делиться. Спасибомогу поделиться, хочешь самолётик или паровозик, забирай, мне не жалко
Ну вот... тогда надеюсь на следующую Игру-)))Ты же знаешь насколько я погружаюсь в игру, я делать ничего не могу от планша не отлипаю, а это последние выхи перед вылетом. Я 30 с работы сразу в аэропорт.
Следующую я в строю как штыкНу вот... тогда надеюсь на следующую Игру-)))
Я бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.давай играть!
Ты справишься, а если есть сомнения проведи сначала одну вместе с АлёнойЯ бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.
-) тут много нюансов которые возможны только с модераторскими полномочиями.Я бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.
Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))давай играть!
Потому что когда вы не едите, я вас всегда в гости жду-)Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
Вахтовики что ли?Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
Кстати да)))Потому что когда вы не едите, я вас всегда в гости жду-)
А как я буду играть и гостей принимать? -)
Если можно так сказатьВахтовики что ли?
Я следующий раз могу провести, вашпе не вопросМафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
10-13 мая?)) Когда мы обратно ехать будем?)))Я следующий раз могу провести, вашпе не вопрос
Это ж будни, в будни играть будем? Мне легко.10-13 мая?)) Когда мы обратно ехать будем?)))
Да давайте после майских.не, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)