Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Придется опять менять свой список. Я пока исключу из подозрений Сердце и Гипофиз.
У них все таки мощный плюс- это второе голосование против Пупка третьим и четвертым(Это если в мафской не решили Пупка слить конечно)
Пятку тоже пока в сторону, уж очень Пупок вчера натурально обижался, почему его сажать, а не только прибежавшую Пятку
Тогда мой новый список будет такой:( в порядке убывания)
@Прямая кишка
@Зуб
@Ротик
Сажать предлагаю Голосую за: @Прямая кишка

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Смена голоса когда уже судьба Пупка была предрешена.
Да и мое вчерашнее первое предположение.
Когда я меняла голос его судьба была неизвестна. Откуда я должна знать, что после меня никто не будет голосовать? Я очень переживала, так как они оба были не очень понятны мне, а мой голос становился решающим в посадке Пупка. Ещё было 4 неозвученных голоса вообще-то. Не притягивай надуманные доводы, пожалуйста.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Значит сейчас тебя сливать начнут?? Поздно зашёл, никого не обвиняешь, к грамматике не цепляешься...уууу, это мафия?
Зачем так? Игра хорошая. Ты кого сам мафом считаешь?

А кто мирный?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Придется опять менять свой список. Я пока исключу из подозрений Сердце и Гипофиз.
У них все таки мощный плюс- это второе голосование против Пупка третьим и четвертым(Это если в мафской не решили Пупка слить конечно)
Пятку тоже пока в сторону, уж очень Пупок вчера натурально обижался, почему его сажать, а не только прибежавшую Пятку
@Прямая кишка
@Зуб
@Ротик
Ну и зря. Я мирный житель

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Прямая кишка
@Зуб
@Ротик
Ну тебе то чем я не нравлюсь? На основании чего ты поменял свое мнение?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я вот разбираться пытаюсь, а меня уже собираются сажать(на кол?).

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Когда я меняла голос его судьба была неизвестна. Откуда я должна знать, что после меня никто не будет голосовать? Я очень переживала, так как они оба были не очень понятны мне, а мой голос становился решающим в посадке Пупка. Ещё было 4 неозвученных голоса вообще-то. Не притягивай надуманные доводы, пожалуйста.
Это верно. Почка голосовала, когда еще никто не предполагал, что трех голосов вообще не будет. Тем более ее голос скорее основывался на доверии мне, чем на подозрениях Мозга или Пупка

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Зачем так? Игра хорошая. Ты кого сам мафом считаешь?

А кто мирный?
Я подозреваю всех, не понимаю по каким критериям кого-то сразу записали в мирные, ещё до голосования, я не хотел голосовать за Пупок или Мозг (хотя он меня раздражает) только потому что все так проголосовали, да, 10, а то и 20 раз перечитывал первые сообщения, т.к. я пришёл в игру позже, для того, чтобы найти зацепки, странности, необоснованные обвинения, понятно, что если не фильтруешь свои слова автоматом становишься подозреваемым, поэтому старался лишнего не писать, сначала нужно было определиться к о есть кто

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Прямая кишка
@Зуб
@Ротик
Я вот перечитываю Ротик. Сомнения терзают.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
понятно, что если не фильтруешь свои слова автоматом становишься подозреваемым, поэтому старался лишнего не писать, сначала нужно было определиться к о есть кто
А зачем миру фильтровать слова?

да, 10, а то и 20 раз перечитывал первые сообщения, т.к. я пришёл в игру позже, для того, чтобы найти зацепки, странности, необоснованные обвинения,
И что нашел то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)