Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 1.169
ЕстьА что в Правилах есть, что нельзя запугивать и истерить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстьА что в Правилах есть, что нельзя запугивать и истерить?
НеобучаемыйСпасибо всем за участие, ведущим за проведение!
Обидно мне, что Зубр заруинил, ну что ж... Переживу как-нибудь
Ох мальчики. Фокус бы с себя сместили бСпасибо всем за участие, ведущим за проведение!
Обидно мне, что Зубр заруинил, ну что ж... Переживу как-нибудь
Открывайте новый наборМафию с победой!
Признавайтесь, Карусель в конфе кадилом махала?)
Прям после этой поиграть сильно захотелосьОткрывайте новый набор
Свензи что то давно не играла))
Не может быть)
по моим наблюдениям со стороны, во втором дне у Зубра хватило гибкости развернуться и допускать Хрона тру. А при Хроне-тру ты мир. Но тебя было не остановить. Ты не помню сколько раз писал и писал, что с Зубром не найдешься, он черный без вариантов и уходит только онда пусть говорит. я уверен, что если бы Зубр против ПЦ так как против меня сыграл бы - ПЦ вообще даже попыток рассмотреть Зубра красным не сделал
Я бы такой выстрел не принялаОткрывайте новый набор
Свензи что то давно не играла))
с бубнами танцевала) ТГ не пахал, сделали конфу на форумеМафию с победой!
Нет. Даже удачи не пожелалаМафию с победой!
эээ что?)Я бы такой выстрел не приняла![]()
Я тебя бояться начинаю))Нет. Даже удачи не пожелала
Ну да, сказала бы - идите маяк переставляйтеэээ что?)

Ну и где здесь про истерики и запугивания?
Запреты и предусмотренные за них наказания:
- Редактирование сообщений.
- Общение вне форума. Остается на совести игроков, т.к. невозможно отследить. Карается жесточайше при выявлении - модкиллом виновных или дисквалификацией команды. Является вторым по влиянию на игру и ее правила фейр-плей. Естественно, не касается конференции мафов.
- Модкилл по собственному желанию (его называют тактическим). Применяется только мирными. Иногда бывают ситуации, когда тем мирным, кто находится под подозрением, выгодно выйти из игры. Например - в игре 4 игроков, из них 1 - мафия. 2 роли доподлинно известны (комиссар и его проверки, к примеру). Остается 2 неизвестных игрока и права на ошибку у города нет. Если "неизвестный" мирный выйдет из игры, роли станут очевидны, и мирные победят. Такие ситуации караются только дисквалификацией мирной команды и присуждением победы мафии.
- Выкладывание провокационных внешних материалов: логи из скайпа, скриншоты с ролью, аудио и видеозаписи, фото записей и скриншоты, имеющие прямое отношение к игре и.т.п. - Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить
- Споры на деньги, клятвы, давания зубов, "давай ты съешь после игры свою шляпу, если я мирный" и тому подобное. Такое поведение достойно предупреждения, если произошло случайно и мимоходом, или же модкилла, если сделано акцентированно.
- Писать в теме после объявления ночи. Запрещается путем закрытия темы ведущим. Однако если тема открыта после начала ночи по любой причине - это не является разрешающим фактором для постинга. Карается предупреждением.
- Писать в теме убитым и повешенным, за исключением последнего слова, если оно оговорено правилами. Любые посты от пользователей, не являющихся текущими участниками игры, являются форумным флудом и подлежат удалению. А за повторяющиеся нарушения получают форумное предупреждение и сами нарушители.
- Неактивность. Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений.
- Пропускать голосование. Отсутствие голоса по итогам дня наказывается голосом против себя (кроме катастроф в Московском формате мафии) .
- Неуважительное отношение к игрокам. К сожалению, бывает, что страсти накаляются и игроки ссорятся, скатываются до посылов друг друга в пешие эротические путешествия, и отказываются играть в одной игре друг с другом. Ругань и конфликты необходимо прекращать. Давайте жить дружно! Охладить пыл разъяренных бойцов ведущий, в основном, должен, используя предупреждение, в особо напряжённых ситуациях может быть МК ( на усмотрение ведущего)
- Рассказ о том, как ведущий прислал роль. Обсуждения "мне пришел текст "МЖ" и т.п. - караются жёстко, вплоть до мгновенного модкилла.
Жалко Боря не читает))Это же шутка была
А что в Правилах есть, что нельзя запугивать и истерить?
А, если я такой уродилась, как нам с Ликой теперь, утопиться?))
это из разряда правил хорошого тона Они формальнр не пишутсяНу и где здесь про истерики и запугивания?
после того как он дал позу, где я единственный верный черный. И накидывал на меня нагло перевирая мои посты. Мне тут мирного Зубра под микроскопом не рассмотреть былоТы не помню сколько раз писал и писал, что с Зубром не найдешься, он черный без вариантов и уходит только он
Офигела) Я все кадило измочалила ))Нет. Даже удачи не пожелала