Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Лучший игрок, кстати, Хроно. Я сожалею, что в эмоциях плохо о нем отзывался. Он как-то в Зубре рассмотрел мирного, когда мне это было невозможно

В голосовалке места не хватило, но еще бы отметил в концовке Лику. Очень хладнокровно и грамотно разложила. То, что она вместо Вентаж написала в тройку Джесу Ламию - не ее ошибка, а моя и Ламию.
Имхо, остальным городским на заметку, как критику играть.
тоже хотела бы Лику похвалить. Молодец, несколько раз почти нащупала истину. Ей бы побольше времени, уверенности в себе и активности

Последнее редактирование:
Это же шутка была
А что в Правилах есть, что нельзя запугивать и истерить?
А, если я такой уродилась, как нам с Ликой теперь, утопиться?))
Лике то зачем топиться?
За компанию что ли?)

после того как он дал позу, где я единственный верный черный. И накидывал на меня нагло перевирая мои посты. Мне тут мирного Зубра под микроскопом не рассмотреть было
Это где ты черный с Джесом? А Хрона я от Джеса дефал? Ну действительно преступление.

Дайте ссыль на зз)

Это где ты черный с Джесом? А Хрона я от Джеса дефал? Ну действительно преступление.
Зубр, ну вот общаемся с тобой же в ЗЗ нормально. Почему в играх ты на меня как бык на красную тряпку бросаешься?
Касаемо Джестера - ну защищал ты Хроно от Джестера? Зачем? И как ты занимаясь защитой Хроно пришел к тому, что я черный? Зачем ты мои слова перевирал?

Зубр, ну вот общаемся с тобой же в ЗЗ нормально. Почему в играх ты на меня как бык на красную тряпку бросаешься?
Касаемо Джестера - ну защищал ты Хроно от Джестера? Зачем? И как ты занимаясь защитой Хроно пришел к тому, что я черный? Зачем ты мои слова перевирал?
Тебе уже тут написали, что Зубр Хроно на тру крутил. Даже в завещании планировал так оставить!!!
Ты вот реально НИЧЕГО не читаешь, что тебе пишут. Просто генеришь нон-стоп что-то из головы

Приходится брыкаться, а не вайб ловить

Сейчас в теме: