Тем, что подобрала.почему ты должна быть мне чернее Зубра если ты за ним позу подобрала? В чем логика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, что подобрала.почему ты должна быть мне чернее Зубра если ты за ним позу подобрала? В чем логика?
А неигровуху то зачем тащить в игру? Так то у меня уже давно отвеивкнная должность и начальник я тоже давно и если пишу б в игры, значит отдаю себе отчёт, что времени мало и как бы тут уже все привыкли. Хрень какая.ну ок. В абстактном вакууме - это так. Но мы же не в абстрактном вакууме. Я в курсе что у Вентаж новая работа ответственная должность и допускал что у нее просто не хватает времени вникнуть в игру и она просто пристроилась за позой активного и сильного игрока. Ну и собрать в нее голоса было бы сложно.
ну я выше написал. Сделать то я что был должен? Выводить Вентаж было бы сложно - почти невозможно. Я в чек ее предложил. Неправильный ход?Тем, что подобрала.
в игру я это не тащил, но на уме себе держал. И я бы вообще не знал об этом если бы ты в свое время сама не притащила это в игруА неигровуху то зачем тащить в игру? Так то у меня уже давно отвеивкнная должность и начальник я тоже давно и если пишу б в игры, значит отдаю себе отчёт, что времени мало и как бы тут уже все привыкли. Хрень какая.
Это не игровой аргумент. Чтоту меня вне игры никого не касается, по игре я писала достаточно, чтобы сделать выводы о моем цвете. Желательно неправильные конкретно в этой игре))в игру я это не тащил, но на уме себе держал. И я бы вообще не знал об этом если бы ты в свое время сама не притащила это в игру
так я вот от Зубра относительно себя хочу услышать те же аргументы. Что именно я должен был сделать, что бы он посчитал меня мирным? В тебя голосовать или что?Это не игровой аргумент. Чтоту меня вне игры никого не касается, по игре я писала достаточно, чтобы сделать выводы о моем цвете. Желательно неправильные конкретно в этой игре))
Почему не посадить?)ну я выше написал. Сделать то я что был должен? Выводить Вентаж было бы сложно - почти невозможно. Я в чек ее предложил. Неправильный ход?
Так он почти посчитал. Он к версии Хроно склонялся, а Хроно без тебя быть не может.так я вот от Зубра относительно себя хочу услышать те же аргументы. Что именно я должен был сделать, что бы он посчитал меня мирным? В тебя голосовать или что?
ну Зубр, в позе которого я либо черный без Джестера либо черный с джестером мне за столом не нужен. Ничего удивительного, что я пер в него танкомПочему не посадить?)
Чем она от Зубра отличается в плане веса за столом? Но в Зубра ты пер танком.
это же не ответ на мой вопросТак он почти посчитал. Он к версии Хроно склонялся, а Хроно без тебя быть не может.
Ну уж нафигОткрывайте новый набор
Свензи что то давно не играла))
не уверен, что это гарантирует тебе безопасность, но гоу)))Ну уж нафиг
Я антуражку на мафке подожду
Я тестирую новый магний как раз, но думаю что он нестолько хорош что б мск на мафке вытянутьне уверен, что это гарантирует тебе безопасность, но гоу)))
Антуражки пока там не предвидется, но набор в мск есть

Использовать игровые аргументы.так я вот от Зубра относительно себя хочу услышать те же аргументы. Что именно я должен был сделать, что бы он посчитал меня мирным? В тебя голосовать или что?
ну это ты не можешь знать наверняка)Антуражки пока там не предвидется
Буду иметь тебя в виду, если набор соберусь делать)Ну уж нафиг
Я антуражку на мафке подожду
Я не читал ноль, поэтому писать по данной игре ничо не буду, но чота я сильно сомневаюсь в том, что Зубр может в ноле сыграть вс меня так, что я его на 9-ке рассматривать исключительно черным буду (без его чека). Да я рассматривал в некоторых играх его черным на 9-ке, но это не было связано с его игрой вс меня на нуле.да пусть говорит. я уверен, что если бы Зубр против ПЦ так как против меня сыграл бы - ПЦ вообще даже попыток рассмотреть Зубра красным не сделал
ЧТД, лол, необучаемый.я туда не пойду ибо много нового о себе узнаю
Люмен в предь запомни не играется самострел без вскрышки Я это увидел и у меня паника началась
А учицца играть ты собираешься только в играх?Я тоже...) меня мирные виртуально "побьют")) имеют право...) блин...
Странно в авторе цитаты Зубр, а не Люмен, но ладно, видимо фор словил глюк.не мне писали, ну ладно. Ну крутил и крутил - при чем тут это? Город никогда не выигрывает при таких красных как Люмен и Зубр вместе. Я сдерживался, он с заходу пошел меня танчить без повода. Реакция была закономерна. То что он там себе крутил в мыслях по поводу Хроно никакого значения уже не имело.
Не было в этой баланса Джестер- Люмен. на 7-ке выбор версии.да все ошибаются, ты только в следующий раз на критике не торопись. Ты конечно решила, что Люмен черным ушел, но на всякий случай надо держать в уме, что это ошибка и мб критика. А в баланс там Джестер уходил для гарантированного продолжения игры. У Хроно же мирный чек.