Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мне еще интересно, в чем был смысл "Плана по спасению", @хрононафт расскажи, мы в ЗЗ не дошли.

Ты реально думаешь, что я тебя считал красным?
Просто чудак на Зубре мне вариантов не оставил, пришлось в это играть.
Ты же понимаешь, что меня вообще не волновало, каким ты меня считал?)))
Мне нужна одна рука, фактически.
Мои напарницы были в полной безопасности на 10-ке, тоже самое на 9-ке.
Я мог вообще не влазить, при желании, и дать вам с Хроном утонуть самим. Но это слишком скучно.

Ты же понимаешь, что меня вообще не волновало, каким ты меня считал?)))
Мне нужна одна рука, фактически.
Мои напарницы были в полной безопасности на 10-ке, тоже самое на 9-ке.
Я мог вообще не влазить, при желании, и дать вам с Хроном утонуть самим. Но это слишком скучно.
меня не волновало каким ты меня считал. Если ты после отката вскрываешься - улетаешь в черные. Не важно какой чек ты бы принес. Мнения черных обо мне меня не волнуют

меня не волновало каким ты меня считал. Если ты после отката вскрываешься - улетаешь в черные. Не важно какой чек ты бы принес. Мнения черных обо мне меня не волнуют
Лол)
Ну ты сыграл на своих «паттернах» и улетел кч на 9-ке)
Расскажешь потом, как надо играть, открой курс - я запишусь обязательно)

Лол)
Уже открыто, пилитесь. Он в игре тебе и расскажет.

Лол)
Ты Бессмертный что ли? Столько раз спасал тебя от беды ты прямо настаиваешь сейчас на том чтобы я не делал так больше

Еще пример твоей индивидуальной непоколебимой трактовки - ты после игры говоришь, что Хрон топ. Хотя Хрон эту игру мафии во многом и отдал. И настоящим его приходилось смотреть скорее вопреки, что он на мафе такую уж совсем ерунду бы не делал. Но ты при этом сам в игре писал, что если бы не мой кч от Джеса, то у тебя Хрон бы шером не был. Да и в целом его этот дурацкий подход на красном намерено творить дичь - он тупиковый. По хорошему его за такие фортели нон стоп вешать. Не знаю как другим, но я когда участвую, у меня желание игровые ходы анализировать, а не насилие над игрой. Просто проблема в том, что даже 5 раз подряд его так повесь - вряд ли поймет и сделает выводы.
Хрон реально топ. У него интуиция прокачана - зачастую его цвета из розетки получаются верными, это не первая игра, где я вижу, что он угадал. То что он пишет ерунду в паблик - ну я уже привык к этому. Что с этим делать - я не знаю. Но в прошедшей у меня ни малейшего сомнения не возникло кто тут шериф.

Хрон реально топ. У него интуиция прокачана - зачастую его цвета из розетки получаются верными, это не первая игра, где я вижу, что он угадал. То что он пишет ерунду в паблик - ну я уже привык к этому. Что с этим делать - я не знаю. Но в прошедшей у меня ни малейшего сомнения не возникло кто тут шериф.
Йожка-Вентаж его два единственных мирных, на начало 9-ки)
Точно интуиция прокачана? Или она реверсивная?)))

Йожка-Вентаж его два единственных мирных, на начало 9-ки)
Точно интуиция прокачана? Или она реверсивная?)))
Он Зубра нашел мирным, что мне невозможно было. Определенно, Хроно в этой лучше, чем я

@Ventazh правильно, что завалила меня я бы сделал так же. Иначе после ночи давил бы Ангелину и дальше требовал бы еë в чек. Остался бы жив, после ночи, нашëлся бы с Йожкой. До этого не мог с ней найтись из за еë сверхэмоционального поведения и не желания меня читать.
@Ликa понравилась твоя игра за шера. Умничка😊
@Zybr красавчик🤝
Ну и по поводу моих троек... Можете кидать в меня камнями сколько угодно за них и обзывать как хотите. Мой рендж в проверку чеков Вентаж, Ангелина были лишние или в молоко? Лику и Зубра на нуле красными нашëл? Нашëл.
В общем как всегда игра понравилась😊

Просто вообще забудь про "интуитивные тройки", и старайся в анализ.
И интуитивные твои - пальцем в небо, ну сколько мафии оказалось в Virve - Карусель - Йожка, сам же видишь, что хрень полная.

Мне видится, что ты как раз в этом направлении и движешься, я прямо порадовалась, и вообще под этим акком у тебя качественный скачок произошел)

Когда твоя взлетка заканчивается?

И интуитивные твои - пальцем в небо, ну сколько мафии оказалось в Virve - Карусель - Йожка, сам же видишь, что хрень полная.

Мне видится, что ты как раз в этом направлении и движешься, я прямо порадовалась, и вообще под этим акком у тебя качественный скачок произошел)

Она для меня уже к сожалению закончилась через 5 дней после старта :D

Она для меня уже к сожалению закончилась через 5 дней после старта :D
Значит никакой причины причины нарушать правила форума у тебя нет.
Выбирай, какую оставляешь, советую эту.

Дело не в акке. Стараюсь учиться. Я помню всë чему вы учите, прислушиваюсь. Прислушиваюсь к каждому из вас. Анализирую. Но от интуиции не откажусь. Она помогает. Могу про неё молчать😊

Сейчас в теме: