Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Честно, нет... спросить уже постеснялась...)
Я тебя поругать хочу немножко за неигровуху.
Ты пару раз вскрылась красным, забыв, что игра темная. Понимаешь, невозможно считать, что черный игрок, только что искавший маяки ( ну или сам их ставивший) и пославший НД, выдаст фразу " вот посадим тебя красным и мафы будут как на ладони".
Считать, что ты сознательно грязно играешь, вроде нет причины.
Нас когда-то приучили за таким следить, грозя МК. И пару раз выдавали)
И вам следить нужно, там и ещё от тебя было подобное.

Ты пару раз вскрылась красным, забыв, что игра темная. Понимаешь, невозможно считать, что черный игрок, только что искавший маяки ( ну или сам их ставивший) и пославший НД, выдаст фразу " вот посадим тебя красным и мафы будут как на ладони".
Суровая Геля. Отстань от Ламии

Ну единственный твой косяк на 7-ке - это скорость, с которой ты дала второй в Хроно, не дождавшись ЛС от Зубра.
По выбору версии у меня к тебе претензий нет - там Хрон сделал все, что мог, чтобы заруинить свою версию.
А у тебя не было опыта игры с ним, чтобы предполагать то, что он может такое на шерифе)
Ну это было бы еще скучнее))

Да, это я тоже поняла... причём поняла практически сразу после того как уже написала, но удалять уже было куда...((
В общем, выводы где была неправа, я сделала, правда... повторюсь - пока штудирую прошлые игры. Понимаю - чтобы играть дальше, нужно чтобы не только мне было интересно играть, но и чтобы со мной было интересно играть...

@Ламия, и ещё момент.
Как уже написал, после твоего кч у Джеса нет нормальной тройки к Хрону.
А теперь глянь пост Джеса финальный. Там речь в нём только о Хроне и никаких заметок о его напах. Т.е. у Джеса-шера развалилась тройка с Хроном, неизвестно где его нап\напы (напы, потому что сам Джес Люмена так и не забетонировал черным. Не сделал он это, чтобы получить критику с двух сторон), а Джес вместо поиска напов Хрону хочет фастом(!) завершить день.
Не нуди. Лика своими разворотами вполне вставал к Хроно, если пришлось бы - продал. И Йожка, как разбежка утопающего напа.

Да, это я тоже поняла... причём поняла практически сразу после того как уже написала, но удалять уже было куда...((
В общем, выводы где была неправа, я сделала, правда... повторюсь - пока штудирую прошлые игры. Понимаю - чтобы играть дальше, нужно чтобы не только мне было интересно играть, но и чтобы со мной было интересно играть...
Удалять и править тексты, даже ошибки-описки, запрещено)

Удалять и править тексты, даже ошибки-описки, запрещено)
Я знаю, это я в правилах прочитала, поэтому и говорю - поняла, что брякнула что-то не то, но удалить уже не могла...)

Не нуди. Лика своими разворотами вполне вставал к Хроно, если пришлось бы - продал. И Йожка, как разбежка утопающего напа.
Я и не говорю, что ты бы не выплыл) Но пришлось бы поднапрячься, потерять руку Лики. Не говоря уже о том, что когда тебя один твой кч в ласте оставляет лжеком, а другой задаёт наводящие вопросы и прессует - это сильно ослабляет твою версию по умолчанию.
А дальше-то понятно, что весь вопрос в том, кто кого переговорит, то и на коне будет.

Я и не говорю, что ты бы не выплыл) Но пришлось бы поднапрячься, потерять руку Лики. Не говоря уже о том, что когда тебя один твой кч в ласте оставляет лжеком, а другой задаёт наводящие вопросы и прессует - это сильно ослабляет твою версию по умолчанию.
А дальше-то понятно, что весь вопрос в том, кто кого переговорит, то и на коне будет.
Ну я про то, что пул аргументов сомнительный выходит. Тк никто не запрещает разбегаться

Надо было мой чч нести. Было бы весело))

Сейчас в теме: