Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
Не надо в меня, я обычный мир. Что не так по голосованиям? Вроде объясняла всё. По Мозгу не уверена я была, вообще в тот день хз за кого голосовать было... Анализы тут пишу как могу, подбегаю к компу, всё читаю, какие выводы делаю - те пишу. Ну не профи, но что есть, то есть :unsure:
что думаешь про Почку? поддержишь голосом в неё?

@Зуб – скорее маф, Ротик его выгораживает. Слив голоса в первый день, непонятное голосование во второй.
@Сердце – ближе к миру. Антипод Ротика нуи в целом адекватная игра.
@Глаз – скорее мирный, в первый день оба раза голосует в мафа, был бы чёрный пробовал бы отвести голос и имел на это возможность.
@Мозг - мирный на 90 %, хоть и приставал ко мне в первый день) Но там все может быть. В первый день в первом круге голосования первый поддержал Кулака в голосовании в Пупок, когда ещё не было ясности, что они оба пойдут в переголосовку.
@Мизинец мир 100% красная проверка кома.
@Ротик - вижу скорее чёрной в первый день, вся его игра - оправдывания за отсутствие. Чёткого мнения нет, ищет к кому прибиться. Голос @Сердце для меня попытка отвести от Пупка голоса города. Обещанного раскладка на второй день не принёс. Далее агитируе за голос в меня, но сама сливает голос в Кишку.
@Правая почка – мирный 100%, все ходы агрессивные, но красные.
@Гипофиз – 50/50. Пока не вижу чёткой позиции, перечитаю подробнее.
@Левая пятка – 50/50 смущает голосование в первый день, отводит от Пупка голоса? Мало в игре, может пытается отсидеть я? Тоже ещё подумаю.
Пока так)

прочитал? и что думаешь?
Сердце. В основном - противостояние с Ротиком. Понравился его анализ сообщений вчерашний - где у Ротика сплошные противоречия. Думается они вряд ли вместе, а Ротик мне пока больше не нравится, чем Сердце.
Гипофиз миром вижу, аргументировано отвечал вполне.

Есть! Я в пятку проголосовала еще 2 часа назад. Поддержишь?
А не кажется ли тебе странным, что ты мне предлагаешь поддержать тебя, когда ты для меня чёрная? То, что ты голосуешь в неё это скорее ей в плюс так-то. Посмотрю ещё.

Ты сколько раз в играх видела, чтобы мафы активно друг друга выгораживали? ?
А меня ведь ты мафом считаешь, да?
Регулярно видела и сама так делала. Тактика у всех разная. Часто иду в поиске от обратного,если честно.

А не кажется ли тебе странным, что ты мне предлагаешь поддержать тебя, когда ты для меня чёрная? То, что ты голосуешь в неё это скорее ей в плюс так-то. Посмотрю ещё.
Ну да! Но... Это если меня мафом вскроют после посадки)

что думаешь про Почку? поддержишь голосом в неё?
По первому голосованию не вижу причин - тот же Ротик также метался и в итоге вообще слился. Почему Почка? Потому что Ротик так считает?

По первому голосованию не вижу причин - тот же Ротик также метался и в итоге вообще слился. Почему Почка? Потому что Ротик так считает?
видел мнение Почки по тебе, хотел увидеть твоё по ней, спасибо

Ну да! Но... Это если меня мафом вскроют после посадки)
Если тебя посадят, и если ты будешь мирной, то могу рассмотреть этот вариант, так как вы для меня не вместе.

участники:
1. @Глаз - всем с первых минут видится миром,и мне тоже
2. @Мозг - тут все сложно,никто кроме меня мафом его не видит,а сейчас и я усомнилась в его черноте.
Просто упертый мир возможно
3. @Мизинец - мир
4. @Ротик - тут не соскучишься) знаю что может зашибись играть и тем, и тем. Хочу видеть миром,но доля сомнения есть.
5. @Прямая кишка - посаженный мир
6. @Правая почка -Сначала мало активна. Чем вызывала подозрения. Сейчас не молчит,ищет.
7. @Гипофиз-
8. @Пупок- маф
9. @Зуб - не вникла я по нему.
10. @Сердце - В первый день казалось мафом,(не помню уже почему,посты искать надо) но по дальнейшей игре подозрения пропали,вероятно мир
11. @Кулак - ком
12. @Левая пятка -за всю игру 12 сообщении. Сидит в тени,или и правда некогда. Фиг знает. Все посты перечитала. Никакой определенности.Но ищет.

Короче,не мастер я писать анализы. Сама перечитываю...ни о чем)

Если тебя посадят, и если ты будешь мирной, то могу рассмотреть этот вариант, так как вы для меня не вместе.
Не вместе??? В анализ то глянь!!!

@Левая пятка – 50/50 смущает голосование в первый день, отводит от Пупка голоса? Мало в игре, может пытается отсидет
@Ротик - вижу скорее чёрной в первый день, вся его игра - оправдывания за отсутствие. Чёткого мнения нет, ищет к кому прибиться. Голос
Я маф для тебя. Пятка 50 на 50.

Или я с Зубом только мафить могу?

участники:
1. @Глаз - всем с первых минут видится миром,и мне тоже
2. @Мозг - тут все сложно,никто кроме меня мафом его не видит,а сейчас и я усомнилась в его черноте.
Просто упертый мир возможно
3. @Мизинец - мир
4. @Ротик - тут не соскучишься) знаю что может зашибись играть и тем, и тем. Хочу видеть миром,но доля сомнения есть.
5. @Прямая кишка - посаженный мир
6. @Правая почка -Сначала мало активна. Чем вызывала подозрения. Сейчас не молчит,ищет.
7. @Гипофиз-
8. @Пупок- маф
9. @Зуб - не вникла я по нему.
10. @Сердце - В первый день казалось мафом,(не помню уже почему,посты искать надо) но по дальнейшей игре подозрения пропали,вероятно мир
11. @Кулак - ком
12. @Левая пятка -за всю игру 12 сообщении. Сидит в тени,или и правда некогда. Фиг знает. Все посты перечитала. Никакой определенности.Но ищет.

Короче,не мастер я писать анализы. Сама перечитываю...ни о чем)
У тебя нет мафов, кроме пасаженого.

Сейчас в теме: