Мафия московская 151 Зеркальная

ничего не вырвано:
я прямым текстом нигде не писал, что на версию тебя пробиваю – ложь.
насмотрелся Домика – додумка или ложь(я даже не представляю его стили игры)
я не играю так на мирном – ложь. Как раз в последней похоже и играл

и т. п.
всё сложилось в пазл)
Без т.п.
Ты писал, что ставишь в меня или в чек?
Ты писал при этом что я буду завтра вскрываться?

Если писал, то пробивал меня на шерифа. Можем проверить писал ты так или нет.

В той игре где ты был, домик в договорке говорил что шатаем стол что бы понять кто шериф. Я не знаю точно видел ты эти ткровения с конфы домика или нет, но они в игре озвучивались и мог видеть. Согласен это додумки, но твои действия очень похожи на эту додумки и если смотреть твою игру через призму черного, то очень похоже на правду.

В последней игре ты был бетон мирным у всего стола, в этой ты делаешь необоснованную дичь и уже 3-4 игрока не самые последние назвали тебя бетон черным. А дефала чуток Лючия но признала, что ты делаешь такую дичь, что странно даже для мафа. Так что может тебе кажется что играешь так же, но есть факты и выглядишь ты очень по другому и это очень видно по мнению о тебе в городе.

И опять же повторюсь. Тот пост был час назад с которого ты выхватил цитаты, а бетон черным ты ты назвал меня вчера вечером. А так не бывает что выводы идут перед причинами. У мирных хотя бы не бывает

Есть. И я их озвучивала. И это не фантазийные, а реальные причины.
Ты с какого-то перепугу подхватил наезд Авера, хотя у меня не было ничего против него лично. Он придумал, ты подхватил, и насрать, что это не так.
Твой остаток - нежизнеспособен, но ты даже не пытаешься думать - нагреб себе паровоз на всякой ерунде и едешь, довольный.
Давай по порядку?
Принеси тот пост и давай прочитаем что там написано

Я кстати Йожку и проверять не хочу
Алекса ты мирным допускаешь, вакантное место бетон черного освободилось?

Ты еще ничего не сказал такого, чтобы я тебя красным увидела.

Алекса ты мирным допускаешь, вакантное место бетон черного освободилось?

Ты еще ничего не сказал такого, чтобы я тебя красным увидела.

А у тебя никогда не появлялась мысль, что вот эти твои читания мыслей только к ошибкам приводят?

Ты намекаешь, что я типа тебя хочу проважать. Мысли прочитала мои.
А смотри теперь какие у меня
1) чек в Алекса категорически не допустим, если чч это провал.если кч то сильно грузом будет висеть
2) Алекса тяжело рассмотреть мирным и без чека на каких то улицах он уйдет
3) поэтому я предлагаю что тру Шер не дёргается, не проверяет Алекса, а спокойно отпускаем человека завтра. Никто не откатывает, не психует и Шер спрячешься
4) вынуждены будем играть по тб

Насчёт что не хочу твоей проверки.
Я самоуверенно считаю что сам тебя найду. И мне ты с Авером не вместе. Нет не разноцвет, но счас Авер хуже тебя со своей позой. Сорри но тебе эту дичь разрешаю говорить мирной, а Аверу нет.

Вот видишь, если меня спросить, то не надо выдумывать, что я тебя завтра вместо Алекса собрался голосовать

И это кстати, ещё норм бьёт по твоим претензиям, что я сильных набрал, потому что боюсь их

Без т.п.
Ты писал, что ставишь в меня или в чек?
Ты писал при этом что я буду завтра вскрываться?

Если писал, то пробивал меня на шерифа. Можем проверить писал ты так или нет.

В той игре где ты был, домик в договорке говорил что шатаем стол что бы понять кто шериф. Я не знаю точно видел ты эти ткровения с конфы домика или нет, но они в игре озвучивались и мог видеть. Согласен это додумки, но твои действия очень похожи на эту додумки и если смотреть твою игру через призму черного, то очень похоже на правду.

В последней игре ты был бетон мирным у всего стола, в этой ты делаешь необоснованную дичь и уже 3-4 игрока не самые последние назвали тебя бетон черным. А дефала чуток Лючия но признала, что ты делаешь такую дичь, что странно даже для мафа. Так что может тебе кажется что играешь так же, но есть факты и выглядишь ты очень по другому и это очень видно по мнению о тебе в городе.

И опять же повторюсь. Тот пост был час назад с которого ты выхватил цитаты, а бетон черным ты ты назвал меня вчера вечером. А так не бывает что выводы идут перед причинами. У мирных хотя бы не бывает
Почему тебя, а не меня, голос в меня же.
И любого другого, кто заявил бы, мол в такое не играет.
И ты сам ему предложил подъем организовать.
Ты говоришь, мол хотел непару посмотреть, по позе Алекса в одном/двух черных во мне Дрюше ( с чего вдруг) и тебе чёрном (ну тут хоть понятно, за деф меня записал), в тебя самого мог и поставить, ну и что бы ты увидал?
Непару Алекс-Краз?

Давай по порядку?
Принеси тот пост и давай прочитаем что там написано
Ну типа, ты заинтересован найтись, и поэтому просишь принести? Или ты мне собираешься доказывать, что я сама дура, а для этого я должна принести этот пост?

Это ты играешь против меня со вчерашнего вечера на хрени, и даже не рассматриваешь вариант, что я красная. С таким подходом желания искать тебя мирным не возникает.

А у тебя никогда не появлялась мысль, что вот эти твои читания мыслей только к ошибкам приводят?

1) чек в Алекса категорически не допустим, если чч это провал.если кч то сильно грузом будет висеть
3) поэтому я предлагаю что тру Шер не дёргается, не проверяет Алекса, а спокойно отпускаем человека завтра. Никто не откатывает, не психует и Шер спрячешься

Я самоуверенно считаю что сам тебя найду. И мне ты с Авером не вместе. Нет не разноцвет, но счас Авер хуже тебя со своей позой. Сорри но тебе эту дичь разрешаю говорить мирной, а Аверу нет.

Вот видишь, если меня спросить, то не надо выдумывать, что я тебя завтра вместо Алекса собрался голосовать
1. Я нигде не говорила, что мне нужен чек Алекса. Потому что если его проверяет шер, то он будет вынужден вскрываться завтра, если у него будет кч.
2. Ты опять наступаешь на те же грабли? Кажется, у тебя уже не раз была возможность убедиться, что ты мой цвет не находишь.

Ну типа, ты заинтересован найтись, и поэтому просишь принести? Или ты мне собираешься доказывать, что я сама дура, а для этого я должна принести этот пост?

Это ты играешь против меня со вчерашнего вечера на хрени, и даже не рассматриваешь вариант, что я красная. С таким подходом желания искать тебя мирным не возникает.
Просто принеси и я прочитаю тебе что там написано. Потому что ты прочитала, что я еду в тебя и считаю черной. А там нету этого. Ты это сама придумала

И это кстати, ещё норм бьёт по твоим претензиям, что я сильных набрал, потому что боюсь их
Для чего ты перевираешь? Я не говорила, что ты сильных набираешь, потому что боишься, ты сам это придумал. Я сказала, что у тебя нет другой опции, кроме как заигрывать тех, кого ты уже заиграл. И я уже раза три повторила, почему.

1. Я нигде не говорила, что мне нужен чек Алекса. Потому что если его проверяет шер, то он будет вынужден вскрываться завтра, если у него будет кч.
2. Ты опять наступаешь на те же грабли? Кажется, у тебя уже не раз была возможность убедиться, что ты мой цвет не находишь.
1. Я тебе это не предьявляю. Я рассказываю, что я думаю правильно делать правильно с Алексом и что ты не права, что твое место вакантное под жБ черного, у меня нет планов тебя голосовать завтра. А ты подумала именно так

2. У меня не будет 9 проверок. А только одна. Тут надо выбирать.

Тут плюсану, что Алекс не проверяется, чел помаячил значком, о какой проверке речь может быть.

Для чего ты перевираешь? Я не говорила, что ты сильных набираешь, потому что боишься, ты сам это придумал. Я сказала, что у тебя нет другой опции, кроме как заигрывать тех, кого ты уже заиграл. И я уже раза три повторила, почему.
Ну так 10 раз напиши.
Это не перестанет быть бредом.
Вот у меня опция не играть с Авером и сказать что он чернее тебя.
Ляля сдулась, пока не трогаю, вечером обещала поговорить.

Вот смотри на изи опции появились.

При мирном Алексе не фиг за что брать Вирве мирной, которая вчера мне рукоплескала и говорила что люто мне плюсует за наезд в Алекса до его голоса в Вирве, а теперь оказывается я его напом норм смотрюсь.

Смотри, мне запросто их подозревать. И с чего у меня нет опций это делать не было вчера?

Почему тебя, а не меня, голос в меня же.
И любого другого, кто заявил бы, мол в такое не играет.
И ты сам ему предложил подъем организовать.
Ты говоришь, мол хотел непару посмотреть, по позе Алекса в одном/двух черных во мне Дрюше ( с чего вдруг) и тебе чёрном (ну тут хоть понятно, за деф меня записал), в тебя самого мог и поставить, ну и что бы ты увидал?
Непару Алекс-Краз?
Он сказал что готов переставить в меня и сказал что я готовлюсь завтра вскрываться.

Что мне объяснять?

Просто принеси и я прочитаю тебе что там написано. Потому что ты прочитала, что я еду в тебя и считаю черной. А там нету этого. Ты это сама придумала
Ты поддержал Авера :
Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь и не важно, даже видела мой пост или нет, не у тебя спрашивали вроде и если тебе вопрос был нормальным то зачем пошла отвечать на него?
Я ничего не накидывала. Я пришла в игру с хорошим настроением, просто пояснила твои же слова, без каких-то оценок и негатива, но меня натыкали мордой, что я лезу в чужой разговор и накидываю.
Я это утром отметила, и после этого ты меня запихнул в остаток.
А теперь ты говоришь, что тебе и мой чек не нужен.
Я ничего не придумывала.

Ну так 10 раз напиши.
Это не перестанет быть бредом.
Вот у меня опция не играть с Авером и сказать что он чернее тебя.
Ляля сдулась, пока не трогаю, вечером обещала поговорить.

Вот смотри на изи опции появились.

При мирном Алексе не фиг за что брать Вирве мирной, которая вчера мне рукоплескала и говорила что люто мне плюсует за наезд в Алекса до его голоса в Вирве, а теперь оказывается я его напом норм смотрюсь.

Смотри, мне запросто их подозревать. И с чего у меня нет опций это делать не было вчера?
Кстати нет.
Я не сильно поняла, за что у тебя Алекс непременно выносится, я тогда бы тогда его чекала, все в диалог пыталась вывести, ну а когда он в меня влупил и шером стал махать - вот тогда люто)

1. Я тебе это не предьявляю. Я рассказываю, что я думаю правильно делать правильно с Алексом и что ты не права, что твое место вакантное под жБ черного, у меня нет планов тебя голосовать завтра. А ты подумала именно так

2. У меня не будет 9 проверок. А только одна. Тут надо выбирать.
Да, именно так и подумала. Потому что когда говорят "мне его проверка не нужна" , подразумевают как раз то, что это черный и его проверять не надо, а не мифическое "я спец по его цвету и найду без проверки"

Тут плюсану, что Алекс не проверяется, чел помаячил значком, о какой проверке речь может быть.
Да чему тут плюсовать-то? Как будто я что-то другое говорила? Это и так понятно и не требует объяснений.

Алекс
Ты поддержал Авера :

Я ничего не накидывала. Я пришла в игру с хорошим настроением, просто пояснила твои же слова, без каких-то оценок и негатива, но меня натыкали мордой, что я лезу в чужой разговор и накидываю.
Я это утром отметила, и после этого ты меня запихнул в остаток.
А теперь ты говоришь, что тебе и мой чек не нужен.
Я ничего не придумывала.
Придумывала.
Ты придумала что я наехал на тебя.
А если ещё раз перечитаешь этот пост, а лучше мою мотивацию и потом пост. То будет тебе понятно.

Вот смотри моя мотивация - я тебе объясняю почему Авер мог подумать, что ты подстраиваешься на волну в него.

Перечитай этот пост теперь с точным знанием моих мыслей

Да, именно так и подумала. Потому что когда говорят "мне его проверка не нужна" , подразумевают как раз то, что это черный и его проверять не надо, а не мифическое "я спец по его цвету и найду без проверки"
А можно спросить.
Я выше объяснил, что имею ввиду.
Я так могу думать?

Сейчас в теме: