Та не... Все хорошие. ??вот Скорпион козерог полный?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не... Все хорошие. ??вот Скорпион козерог полный?.
Нельзя сказать однозначно. По ситуации. Что ты хочешь добиться или чего хочешь избежать голосуя последней?Очерёдность голосования. Допустим, я у всего стола красная, когда мне лучше голосовать? В конце же? Смотреть, кто кого убирает и играть со своими красными?
Что за "светится красной"? Не знаю такого.Я почему спрашиваю, тут мы часто друг другу кидаем "она проголосовала последней, она притопили, она может быть маф". Но если я красная и голосую со своими красными или спасая своего красного, то я наоборот должна светится красной, нет?
Обычно всегда надо голосовать свой чч хотя бы первым голосом. Но в итоге можно переставить, если кома два, не критика и голосование не идёт в твой чч. Тогда можно в итоге поставить в вероятного напа твоего чч. Что-то такое.И ещё, в каких случаях кому целесообразно не голосовать в свою черную проверку? И кому всё-таки лучше красных искать и команду собирать или всё-таки пытаться попасть в мафа?
В теории ты должна думать головой. И смотреть вперёд. Что будет после твоих действий? Сегодня, завтра, на финалке. Отсюда второе. Ты должна понимать, для чего ты делаешь что-то. Не почему, а для чего.Я понимаю, что все специфично по игре смотреть, но в теории как?
Поднять пару ты можешь только при несостреле. Как только ведущий объявляет, что ночью никто не умер, у вас сразу должна включаться лампочка в голове - поднимаем пару. Там можно посмотреть, сегодня поднимаем пару или сегодня одного, а пару завтра.Еще непонятки про "поднять пару". Когда делается, как, какие причины предложить такое, чтобы не почернеть?
И эту цитату распечатаю! ?Будешь жить по книжке, умрёшь от опечатки.
Ты пиши. Лучше сейчас узнать, чем потом игру проиграть по незнанию. Вот тогда будет стыдно. А сейчас чего стыдиться? Спрашивай.Да не глупости, у меня сейчас такие вопросы, что мне их даже писать стыдно)
Это не так. Маф может считать, что сливая напарника он улучшает шансы команды на победу. Стратегически сливает, а не потому, что ссыт. А ещё есть такие напы, которых и надо сливать. Не умеют, а главное не хотят. Бултыхаются, как в проруби куски... эммм... дерева.)) Толку от них никакого. Будешь такого тащить, только сам утонешь. Так что, что ссыкунство и эгоизм, а что нет, решает не факт слива напа, а причины, по которым это было сделано.А я вот не могу так. Сколько играла мафом, но не могу. Змея даже в проверку Скорпиона не дала. Написала и стерла, так и не опубликовав сообщение.
На мой взгляд, если сливаешь напов, то стопицот процентов берешь на себя ответственность за победу своей Команды.
Типа... "Извини, тебя я сливаю, но победа будет за нами. Беру игру на себя."
В противном случае, я считаю, слив напов это эгоизм и ссыкунство.
Ты откуда этой шляпы нахваталась? Тесно... Тесно, это вообще не про это, да и говно в целом. Ты видела от меня такую формулировку? Нет? Вот и ты забудь.Так приходится, если слишком тесно становится. Сливать того, кто слабее сидит, нет?
Ты победила - твои напы вместе с тобой.
Ну смотри.Ты пиши. Лучше сейчас узнать, чем потом игру проиграть по незнанию. Вот тогда будет стыдно. А сейчас чего стыдиться? Спрашивай.
Это не так. Маф может считать, что сливая напарника он улучшает шансы команды на победу. Стратегически сливает, а не потому, что ссыт. А ещё есть такие напы, которых и надо сливать. Не умеют, а главное не хотят. Бултыхаются, как в проруби куски... эммм... дерева.)) Толку от них никакого. Будешь такого тащить, только сам утонешь. Так что, что ссыкунство и эгоизм, а что нет, решает не факт слива напа, а причины, по которым это было сделано.
Ты откуда этой шляпы нахваталась? Тесно... Тесно, это вообще не про это, да и говно в целом. Ты видела от меня такую формулировку? Нет? Вот и ты забудь.
Если мы говорим о тёмной, то никто цветов не знает. Как те тесно-то?
А если о светлой, то завес напа те не поможет. Ищут 3 мафов в 4 игроках. Ну повесишь ты напа, будут искать 2 мафов в 3 игроках. Вон, Трув, в вашей ласт игре, повесил одного напа, потом второго, а потом сам сел. Так, видать, свободно стало. Да и ты сама. Повесила напа. Что ж тебе свободно-то не стало, что сама села?![]()
Я так и написала. "Берет игру на себя". "Считает, что так для Команды лучше".Маф может считать, что сливая напарника он улучшает шансы команды на победу.
Может они решили, что моя Змейка... ?Вон, Трув, в вашей ласт игре, повесил одного напа, потом второго, а потом сам сел. Так, видать, свободно стало. Да и ты сама. Повесила напа. Что ж тебе свободно-то не стало, что сама села?![]()
Бултыхаются, как в проруби куски... эммм... дерева.)) Толку от них никакого. Будешь такого тащить, только сам утонешь.
Я говорила про светлую, Сергей. Я только там мафила пока.Ты пиши. Лучше сейчас узнать, чем потом игру проиграть по незнанию. Вот тогда будет стыдно. А сейчас чего стыдиться? Спрашивай.
Это не так. Маф может считать, что сливая напарника он улучшает шансы команды на победу. Стратегически сливает, а не потому, что ссыт. А ещё есть такие напы, которых и надо сливать. Не умеют, а главное не хотят. Бултыхаются, как в проруби куски... эммм... дерева.)) Толку от них никакого. Будешь такого тащить, только сам утонешь. Так что, что ссыкунство и эгоизм, а что нет, решает не факт слива напа, а причины, по которым это было сделано.
Ты откуда этой шляпы нахваталась? Тесно... Тесно, это вообще не про это, да и говно в целом. Ты видела от меня такую формулировку? Нет? Вот и ты забудь.
Если мы говорим о тёмной, то никто цветов не знает. Как те тесно-то?
А если о светлой, то завес напа те не поможет. Ищут 3 мафов в 4 игроках. Ну повесишь ты напа, будут искать 2 мафов в 3 игроках. Вон, Трув, в вашей ласт игре, повесил одного напа, потом второго, а потом сам сел. Так, видать, свободно стало. Да и ты сама. Повесила напа. Что ж тебе свободно-то не стало, что сама села?![]()
Личка не нужна. Всё должно быть у вас в головах. В край можно прям в теме спросить. Никто ж не знает, что это мафы о своём говорят.Мне вот непонятно, как это в темной делается - не поподставлять друг друга, без лички же.
Ну и зря. Вы два чёрных в городе. Уходите друг за другом. Если ты промолчишь, то так и уйдёте. А если повесишь напа, то мб окраснишься на этом и доедешь. Это командная игра. Выиграл один - выиграли все. А если все будут молча сидеть как пеньки, то вас по очереди как пеньков и выкорчуют. Нужно что-то делать а не сидеть. И слить плохо сидящего напа чтоб окрасниться самому - очень даже план. А вот сидеть "гордо" не делая ничего - вот что плохо. Нужно что-то делать, а не сидеть тихо.Но если бы садили Змею, она бы просто отбивалась, а не посадила своего тихого напа.
А что ты подразумеваешь под этим? Не вешают друг друга? Изи вешают. Вообще легко. Особенно, если нап сидит и ничего не делает.Да не подставляют свои.
Это не моё.И эту цитату распечатаю! ?
И это уже было, я помню.Это не моё.![]()
Почему? Мирные же постоянно меняют выданные цвета. Почему маф не может? Нормальная страта, сначала подозреваете друг друга, а на след день начинаете "разбираться" друг в друге и красными находить.Ну смотри.
Если например я маф. Мне получается своих мафов надо красными брать или хотя бы не понятными.
Потом откатывать то тоже такое себе предприятие.
Я на одной волне с молодёжью. А вы пердуны старые.легко- у меня младший так разговаривает-поэтому я понимаю))))
Я читала игру в Сопротивление где ты играл, только с конца и с начала правда. Так ты там сразу со своим напом разбежался. Но сопротивление там конечно другое. Мне в нее больше всего почему-то нравится играть.Почему? Мирные же постоянно меняют выданные цвета. Почему маф не может? Нормальная страта, сначала подозреваете друг друга, а на след день начинаете "разбираться" друг в друге и красными находить.
Я тоже скучаю по Сопротивлению.Я читала игру в Сопротивление где ты играл, только с конца и с начала правда. Так ты там сразу со своим напом разбежался. Но сопротивление там конечно другое. Мне в нее больше всего почему-то нравится играть.
Ну, я не в России живу, у нас другой сленг, чего ты меня сразу в пердуны списываешь.Я на одной волне с молодёжью. А вы пердуны старые.![]()
Не помню такого. Если я кого-то из напов поподозревал, то это не значит, что я разбежался с ними.))Я читала игру в Сопротивление где ты играл, только с конца и с начала правда. Так ты там сразу со своим напом разбежался. Но сопротивление там конечно другое. Мне в нее больше всего почему-то нравится играть.
Ты ж из Европы. Вы там чё, английского не знаете? Селюки.Ну, я не в России живу, у нас другой сленг, чего ты меня сразу в пердуны.