Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Скажите, пожалуйста, где почитать про эту игрушку?
А то я приду нарядная, в белом купальнике, а роли и нет такой вдруг?!) ?

Скажите, пожалуйста, где почитать про эту игрушку?
А то я приду нарядная, в белом купальнике, а роли и нет такой вдруг?!) ?
Да здесь, в разделе. Игры с префиксом "Сопротивление".

Может надо это пояснить, может у кого-то так же. Хоть за мирного, хоть за мафа я строю свою версию и в нее играю. Кто скажет что я не прислушиваюсь? Всегда прислушиваюсь. Играли же со мной? Но без этой версии (которую я думаю вообще то)) мне будет самой не интересно, я буду заходить в игру с 3 постами. И тогда как Серп говорит, таких и отстрелить и слить не стыдно даже. А то что ошибаемся и на это обижаться годами, вот этого я да, не очень понимаю.

Да ты проведи, чё Серп-то сразу? Мне, вон, даже ленту не дают уже.:D
Зачем тебе лента? Ты и так красивый. А вообще, я хз, чё тебе её не дали. Не напомнили, вот и не дали, наверно.

Зачем тебе лента? Ты и так красивый. А вообще, я хз, чё тебе её не дали. Не напомнили, вот и не дали, наверно.
Напомнить надо, если надо все думаю можно сделать. Лето, немножко отпускной режим даже у модеров.

Напомни, Мариш, плиз. А то странно даже.
Там правда медалька ведущий мафии, это не то же самое?

Может надо это пояснить, может у кого-то так же. Хоть за мирного, хоть за мафа я строю свою версию и в нее играю. Кто скажет что я не прислушиваюсь? Всегда прислушиваюсь. Играли же со мной? Но без этой версии (которую я думаю вообще то)) мне будет самой не интересно, я буду заходить в игру с 3 постами. И тогда как Серп говорит, таких и отстрелить и слить не стыдно даже. А то что ошибаемся и на это обижаться годами, вот этого я да, не очень понимаю.
Да играй, как хочешь, Наташ! Разные характеры, разные стили игры.

Может так и надо играть?!)

Моей Змее может надо было играть, как она хочет! Вскрыться Комом, поспорить с Кразом! Я ведь ни хера не белая и пушистая.

А Змея же за Команду. С разрешения Команды. "Нет! Не сейчас, однозначно. Нужно посмотреть на настроение стола".

Посмотрела, плин. Как просто слили. ??‍♀️?

А я ведь все реплики свои продумала, чтобы Комом вскрыться. Чтобы принести их потом в доказательство, типа.

Ну посадили бы Змею после Краза. Но ее ведь с напами не связать было. Когда уже напарник точно садится, то, безусловно, можно его притопить для собственного окраснения.

Да и хер с ним. "Фаново играли" (С.)

Да и... Если думаешь, что я обижаюсь, то... Зря это. Обидки не про меня, однозначно. Просто к слову пришлось. Трал написал про напов, я ответила. Не более. Ты мой пост процитировала.

Реакции: Rusi
Да играй, как хочешь, Наташ! Разные характеры, разные стили игры.

Может так и надо играть?!)

Моей Змее может надо было играть, как она хочет! Вскрыться Комом, поспорить с Кразом! Я ведь ни хера не белая и пушистая.

А Змея же за Команду. С разрешения Команды. "Нет! Не сейчас, однозначно. Нужно посмотреть на настроение стола".

Посмотрела, плин. Как просто слили. ??‍♀️?

А я ведь все реплики свои продумала, чтобы Комом вскрыться. Чтобы принести их потом в доказательство, типа.

Ну посадили бы Змею после Краза. Но ее ведь с напами не связать было. Когда уже напарник точно садится, то, безусловно, можно его притопить для собственного окраснения.

Да и хер с ним. "Фаново играли" (С.)

Да и... Если думаешь, что я обижаюсь, то... Зря это. Обидки не про меня, однозначно. Просто к слову пришлось. Трал написал про напов, я ответила. Не более. Ты мой пост процитировала.
Ну ты как минимум тут всех кто поиграл мафами на напах назвала трусами. Хотя тебе Серп уже ответил, что это вообще заблуждение.

Ну ты как минимум тут всех кто поиграл мафами на напах назвала трусами.
Не всех! А тех, кто голосит в своих не для победы своей Команды, не имея никакого плана для достижения этой победы, а просто потому что не хочет садиться! Просто стрелки переводит! Просто ссыт.

Я считаю их непорядочными. И трусами.

Да и... Серп для меня авторитет, безусловно. Но я, прежде всего, человек, а не игрок в мафию. Это раз.
А два это то, что... "Фаново играю". (С.) ?

Понимаю, что грань тонкая, но ее видно. ? Имеющим глаза - видно.

А тех, кто голосит в своих не для победы своей Команды, не имея никакого плана для достижения этой победы, а просто потому что не хочет садиться
Тех, кто не ищет тысячи возможностей сохранить свою Команду, а выбирает простейший путь своего "окраснения" - слить Напа!

Реакции: Rusi
Не всех! А тех, кто голосит в своих не для победы своей Команды, не имея никакого плана для достижения этой победы, а просто потому что не хочет садиться! Просто стрелки переводит! Просто ссыт.

Я считаю их непорядочными. И трусами.

Да и... Серп для меня авторитет, безусловно. Но я, прежде всего, человек, а не игрок в мафию. Это раз.
А два это то, что... "Фаново играю". (С.) ?

Понимаю, что грань тонкая, но ее видно. ? Имеющим глаза - видно.
А ты откуда можешь знать, что твой нап не прав? Получается ты и сама не прислушиваешься ни к кому, но когда тебе это говорят, ты "Я фаново играю"
А другие "я играю как хочу" для тебя оскорбление и слезы.
Л... Логика.

А ты откуда можешь знать, что твой нап не прав? Получается ты и сама не прислушиваешься ни к кому, но когда тебе это говорят, ты "Я фаново играю"
А другие "я играю как хочу" для тебя оскорбление и слезы.
Л... Логика.
Ты то почему вцепилась в мое мнение, дорогая? :rolleyes: М.? ?

Сейчас в теме: