Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Странное дело Света . Алодир написал что не фиг пару искать,а надо поиграть одному поначалу,и тебе это зашло.
Я написала тоже самое и этим не понравилась.
Чет ты за него так встряла?
Тот же вопрос и к тебе тогда: чем пост Алодира не зашёл тебе, если ты то же самое написала?

Доброе утро!
Игра так спокойно начинается, прям приятно)
Я пока бы в первом круге поиграла с Каплей и Вентаж. Нравится Танич, но по опыту предыдущей игры мне сложно ей верить, пока посмотрю.
Привет Ксюша. Вот и у меня так же. Нравится Танич,но веры нет. И это неправильно.
Всегда себе говорю,прочь эмоции от предыдущих игр.
Живи настоящим.
чем? я еще ничего такого не сказала и не сделала

Почему, я получил ответ на свой вопрос? По моему нормально то что один игрок хочет понимать почему у другого кто-то чёрный.
ты спросил то, что до твоего вопроса Краз объяснил.

Тот же вопрос и к тебе тогда: чем пост Алодира не зашёл тебе, если ты то же самое написала?
Коля обычно не бывает так красноречив. Сильно много букв. У меня все уместилось в пару строк.И я ведь ему цвет не давала. А только сказала за тот пост.

если это ответ на мой вопрос, то это не ответ
А это и не ответ. Это мнение на твое замечание о том, что чч Краза не даст никакой информации. Серьёзно, что ли? У него один маф 90%, и еще один вероятный маф (там % не указаны). Чч Краза как минимум даст двоих красных плюсом.
Его кч, правда, менее информативен. Ну так я и не хочу его в проверку.

Мне Коля не зашел твой гневный пост что все ищут союзников.Как то неискренне показалось.Хоть я и сама почти всегда начинаю играть одиночкой. Просто потому что присматриваюсь,читаю.
Вентаж права, где ты там гнев разглядела... Да и передумал я уже (под угрозой убийства и посадки)... Я теперь командный игрок! Красный, но слегка чумазенький, чтобы в живых остаться...
Интересно... я вот помню в сторону Ксю такой изящный реверанс сделал, а она меня в свою тусу не включила... Вентаж, как думаешь, почему?

Всем доброго утра и дня! Напарников себе все разбирают... это что? мода такая? зайти в игру, парой слов обменяться и слиться в экстазе с первым(ой) встречным(ой)? А на следующий день делать выводы, кто с кем лобызался и почему? Да вы мне все пока и нравитесь и не нравитесь... Не буду ни к кому приближаться пока... знаете ли.. вирус, карантин... все такое... 14 дней конечно нет на то, чтобы разобраться кто чем болен, но хотя бы посмотрю, может с соплями кого увижу или кашляющего.... ОдЫн пока побуду... Ну или не один... есть еще здравомыслящие посидеть первые сутки хотя бы в паре метров друг от друга?
побыть одному - это удобно, не надо никому раздавать цветов, писать позиции и т.п. Так мафы часто делают...так что ты подумай))

Но проверять его не надо, согласна. Его цвет и без проверки прояснится рано или поздно.
вот это новость)) ну это хорошо, что тут есть знатоки цвета Краза, у меня редко получается, хоть и не первый день знакомы))

Вентаж права, где ты там гнев разглядела... Да и передумал я уже (под угрозой убийства и посадки)... Я теперь командный игрок! Красный, но слегка чумазенький, чтобы в живых остаться...
Интересно... я вот помню в сторону Ксю такой изящный реверанс сделал, а она меня в свою тусу не включила... Вентаж, как думаешь, почему?
Как ты быстро меняешь мнение)) И пару уже вижу нашел))

Капля есть какие нибудь не абстрактньіе мьісли по столу. Конкретика. Сама понимаешь, я играю от тебя черной и когда тьі водишь пальцем по воде то инфьі у меня мало.

А это и не ответ. Это мнение на твое замечание о том, что чч Краза не даст никакой информации. Серьёзно, что ли? У него один маф 90%, и еще один вероятный маф (там % не указаны). Чч Краза как минимум даст двоих красных плюсом.
Его кч, правда, менее информативен. Ну так я и не хочу его в проверку.
Не факт про ЧЧ. Почему и не разбежаться так двум мафам. Чем он свои 90 процентов подтвердил? Кто первый написал пост в теме? Это кто-то всерьёз воспринял?

Users who are viewing this thread